ID работы: 14657616

Порывы любви 3

Гет
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 67 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 «Приезд»

Настройки текста
Примечания:
3 часть. Дима проснулся первее Ксюши, встал, а потом сделал утреннюю базу. • Диме позвонил Никита: Д: «Даров Никитос, что случилось?» Н: «Ничего, просто сказать хотел, что сегодня приеду..» Д: «Окей, а за тобой заехать?» Н: «Если сможешь, то давай..» Д: «Окей, заеду.» Н: «Хорошо, тогда давай пока, я уже в машине еду к аэропорту, а там полечу в Москву.» Д: «Хорошо, короче напишешь когда будешь в нашем аэропорту.» Н: «Окей, пока.» Д: «Пока.» • Дима сбросил вызов: Ксюша тоже проснулась и пошла на кухню. Ксюша увидела Диму, стоящего и смотревшего на фото. К: «Доброе утро, ты чего пялишься?» Д: «Это кто?» К: «Брат мой, а что?» Д: «Он сейчас где?» К: «В другом городе..» Д: «Ладно, я тебе поесть приготовил, садись ешь, а потом пойдём в школу. Я побуду на первых уроках, а потом пойду домой за машиной, и поеду в аэропорт за моим другом.» К: «Хорошо.» Д: «И да Ксюш, оденься уже.» К: «Окей.» Дима и Ксюша сделали все дела и пошли в школу. Ребята переоделись и пошли в класс. Ксюша и Дима зашли в класс: Де: «Задолбали уже!» На полу валялись Герман и Маля. Д: «Что у вас опять происходит?» Де: «Да так, дебилов утихомириваю.» Д: «Понятно..» Дима и Ксюша пошли за свою парту. Ксюша увидела, как неё озлобленно смотрит Полина. К: «Полина, а что такое?» П: «Действительно, а пойдём-ка выйдем.» К: «Ну пошли..» Полина и Ксюша вышли. Дима не стал за ними идти. • У Полины и Ксюши: П: «Нахера ты мне эти сообщения присылаешь?» К: «Точно так-же как и ты с Дерзким, год назад, а что?» П: «Что? Ты ведь знаешь, что я ещё люблю Диму, зачем ты это делаешь?» К: «А что нельзя? Ты бросила его, не приходила к нему, начала с Дерзким встречаться. Как только он вернулся, а я взяла инициативу, то ты опять его любишь? Он для тебя игрушка, ты его какой раз предаешь, напомнить?» П: «Не тебе решать!» К: «Понимаю, но ты не можешь с ним так поступать, ему нужен человек который его реально любит, этот человек сейчас у него есть, это я.» П: «Мы подругами были!» К: «‘Были’, ровно до того момента, как ты предала Диму, а потом начала творить хуйню.» П: «Тварь.» К: «Я-бы поспорила кто тут тварь, ладно, с тобой нет смысла разговаривать..» • Ксюша пошла в класс: Д: «Что случилось, ты где была?» Ксюша всё рассказала Диме: К: «Вот так…» Д: «Понятно, на-что она рассчитывает, я её всё-равно уже не прощу..» К: «Ага..» • *Звонок* Д: «Ладно, урок начался.» Ребята вроде тихо просидели 3 урока, правда Полина была очень расстроена, она даже на Дерзкого внимание не обращала, но смотрела на Диму и Ксюшу. Д: «Ладно, Ксюш, отмажь меня, я пойду.» К: «Хорошо.»- сказала Ксюша поцеловав Диму. Полина это видела… Дима пошёл домой за машиной, а потом поехал в аэропорт, ехал он 2 часа. • В школе: • В мыслях Полины: *Вот тварь, ну ничего Димы нет, сейчас я тебе!* Полина сзади подошла к Ксюше и взяла её за волосы, а потом начала мутузить. Ксюша была не промах, и она легко победила Полину.. К: «Что ты тварь творишь?» Де: «Полина ты долбанутая, что она тебе сделала?» К: «Дерзкий ты прикинь она Диму любит..» П: «Неправда!» Де: «Что???» К: «Сейчас, я всё на телефон записала..» Ксюша достала телефон и включила диктофон. Ребята всё прослушали: Де: «Полина, вот ты дрянь, я с Димоном из-за тебя поссорился!» Дерзкий убежал из класса: К: «Ты реально дура.» П: «Тварь ты грёбанная!»- сказала Полина, замахнувшись рукой на Ксюшу, но Ксюша увернулась и ударила Полину. К: «Тварь, задолбала!» Ксюша начала пинать Полину. После минуты избиения, Ксюша остановилась и выбежала из класса, а потом она пошла домой.. • У Димы. Дима не знал об произошедшем, он уже подъехал в аэропорт. Дима стал ожидать выхода Никиты. Никита вышел и подошёл к Димону. Д: «Ну здарова братан.» Н: «Здаров.» (Никита был другом детства, он начал дружить с Димой до того, как Димы переехал в город, в котором происходят события.) Д: «Поехали.» Ребята положили в багажник вещи и сели в машину, а потом поехали. Н: «Ну что, как у вас тут?» Д: «Ссоры, драки конфликты. Если ты по поводу погоды, то тут очень даже нормально..» Н: «Понятно, я надеюсь в вашем классе буду учиться.» Д: «Надеюсь.» Ребята ехали и разговаривали, как тут позвонила Ксюша: К: «Дим, привет.» Д: «Привет, что такое?» К: «Ты долго?» Д: «Скоро приеду, а что случилось?» Ксюша всё рассказала Диме: К: «Вот так..» Д: «Вот тварь, я скоро приеду!» К: «Хорошо.» • Ксюша сбросила звонок. Н: «Ну нихуя у вас там, кстати эта Полина, та шлюха про которую ты мне рассказывал?» Д: «Да..» Н: «Опа, можно будет и поиграть..» Д: «Че?» Н: «Неважно.» Д: «Ладно…» Дима и Никита ехали обратно в город. Конец 3 части. Продолжение следует….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.