ID работы: 14657671

Bad Randoms. Новое будущее

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3-Уроки от кумира 1/2

Настройки текста
Вот и наступил следующий день. Крийси проснулась с волнением в душе, ведь сегодня у нее первая репетиция. Встав пораньше, она умылась, сделала легкий завтрак, одела кожак, что ей подарил Трешер и взяв с собой электрогитару, вышла на улицу и направилась в сторону студии. Делая с каждой секундой новые шаги, она нервничала, и по дороге думала: "Это первая репетиция,в которой я приму участие.А если я облажаюсь,что-то не так сделаю?..." Она начала нервничать сильнее. Мыслей о неудаче становилось все больше и больше, и всю оставшуюся дорогу, она думала об этом. Спустя минут 7,она стояла возле дверей студии. Сделав глубокий вдох, и собрав все мысли в одну кучу, вошла в студию. Тем временем, группа уже о чем то беседовала. -"И вот я ему говорю:Дебил, это не так работает. Ты должен выучить аккорд F, чтобы сыграть для меня мело..."-рассказывал Поко, но увидев Крийси, остановил рассказ и начал говорить уже ей: -"О, Крийси, пришла на первую репетицию? И кожак одела.Ну...Молодец." Затем,он перевел взгляд на часы, что были на стене студии. -"Время у нас сейчас...6:55...уже скоро начнем. Можешь проходить, настраивать электрогитару и будем начинать." Поко подошел к ней, спросив: -"Хотела бы научится получше играть на гитаре? " Крийси посмотрела на него вопросительным взглядом. На что он делает намек? -"Допустим "-сказала она уверено. -"Тогда пойдем"-проговорил Трешер с улыбкой на лице, что заставило девчонку немного засомневаться в словах кумира. Он положил руку на плечо девочки и они прошли в комнату рядом с студией.На вид-обычная комната, но в ней была какая то....атмосфера?Так думал Поко. -"Здесь, я буду тебя обучать игре на гитаре, и когда ты полностью овладеешь инструментом, то сможешь вступать с нами, а пока-будут тренировки"-сказал он, немного подтянувшись на месте. Крийси была удивлена. Репетиция, с собственным кумиром, где он еще будет и учителем?... Хотелось ей визжать от счастья, но все что она могла сделать, так это обнять Поко со всей силы Трешеру это не понравилось: -"Крийси... Как это правильно сказать, но я ненавижу обнимашки"-проговорил он с недовольным голосом -"Ой, прости... "-сказала девочка с грустью и отошла, отпустив кумира с объятий. -"Начнем?"-спросил он -"Ну... Наверное?"-неуверенно сказала она. Он присели на кровать и начали настраивать гитары. Через несколько минут, гитары были настроены. -" Ну что ж, начнем с базы. Скажи, какие аккорды ты знаешь?"-спросил Трешер у Крийси, и взяв стакан с водой, начал пить. -"Так... А+, А-, А5, А7, Вm, B6, C6, C7-5,Dm5..."-и так она перечисляла многие аккорды, что знала. -"Еще знаю E, Em, E9, F..." Услышав о знании аккорда F, Поко посмотрел на нее удивленным взгляд, попивая стакан воды, а затем, немного подавился. -"КАКОЙ АККОРД?"-спросил он, кашляя от того, что подавился водой. -"Тебе...помочь?"-спросила Крийси, немного волнуясь за кумира. -"Да не надо, ничего такого, просто подавился..."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.