ID работы: 14657688

Очередная жертва

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Время 2 часа ночи. Все нормальные люди давно спят. Но не я со своей новой жертвой.        Я сидела на старом кресле, положив правую ногу на левую, в подвале, наблюдая за связанной брюнеткой. Совсем скоро я украшу её личико яркими ссадинами. Казалось, я уже начала считать секунды до её прихода в себя.       Прошло уже долгих 4 часа и я уже хотела убить её и не тратить зря время на ожидание, как услышала сдавленный стон. Он обозначал, что жертва приходит в себя.       Не долго думая, я взяла нож "бабочку" со стоявшего поблизости стола и подошла к девушке. Та начала осматриваться не понимая где она находится.        – Тебе, наверное, хочется знать где ты. Да, милая? – Спросила я с пугающей улыбкой на лице.       Она в ответ лишь кивнула не имея сил произнести и слово.        – И ты думаешь, что я тебе скажу ответ? Наивная какая. – И полоснула остриём лезвия по молочной коже на ключицах.        Громкий вскрик нарушил на миг воцарившуюся тишину. По бледной щеке скатилась одинокая слеза, а в глазах мелькнул испуг.        Я провела ножом по тонким бретелькам и платье, которое держалось на них, приспустилось, оголяя грудь среднего размера. Я подошла обратно к столу и положила прибор на него.        Посмотрев на девушку у меня возникло чувство дежавю. Когда-то такая ситуация уже происходила, но жертвой была я. Только у нас есть одно отличие. Я смогла уйти живой, а она скоро попрощается с жизнью.       Я подошла к ней и полностью сорвала шёлковое платье резким движением. Моему взору предстала прекрасная картина, но был один нюанс – оставшийся элемент одежды. Не долго думая, я начала стягивать красные бикини с жертвы и рвать, когда они были спущены ниже колен.       Теперь она была полностью голой передо мной. Окинув её ещё одним взглядом, я взяла нож с деревянной рукояткой.        – Не над-до... Пожалуй-йста... – Заикаясь, тихо произнесла она. По её щекам потекли слёзы с новой силой.        – Здесь я решаю, что надо, а что – нет. – Твёрдо произнесла я.        Несколько резких касаний ножом по коже – и на её рёбрах красовались кровоточащие раны. Я с блеском в глазах начала смотреть на стекающую кровь по бледной коже.        Посмотрев ещё некоторое время на это завораживающее действо, я присела на корточки и слизала несколько капель. Во рту тут же появился приятный металлический привкус.        Почувствовав какое-то подобие резкого движения, я вонзила нож в бедро брюнетки. В это же мгновение раздался крик и громкие рыдания.       Выровнявшись, я надавила на рукоять ножа, дабы он вонзился ещё сильнее, а после резко вытянула его. Прилив адреналина затуманил мне разум и я начала вонзать и вонзать остриё в, на первый взгляд казавшееся, хрупкое бедро.        Я уже не слышала ничего. В моей голове крутилась лишь одна мысль: "изуродовать это прекрасное тело, а после безжалостно убить".       Ни о какой пощаде и речи идти не могло. С этого подвала никто, кроме меня не выйдет живым. И эта очередная девушка, которая лишь хотела повеселиться в клубе – тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.