ID работы: 14657719

Мне кажется..

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда кажеться-креститься надо.

Настройки текста
Примечания:
В один дождливый вечер к пятому в комнату, без какого либо стука входит шестерка. Это было довольно странно. Никогда такого не было, обычно трёх обходил стороной пиковых, сейчас же сам заявляется к валету данной масти и садиться на кровать, перед Вару, который сам был мягко говоря в шоке с таких поворотов. В:-тебе чего? З:-ничего, я просто поговорить хотел, особо не с кем, вот и к тебе пришёл.. В:а там.. Феликс? Не? Нах ты ко мне то приперся? З:Феликс сразу уйдёт с тему о которой я хочу поговорить В:-блять, тряпка не пугай, о чем ты хочешь поговорить? З:-я умру. И умру скоро. То с какой непринужденностью говорил треф, просто убивало, хотелось понять его эмоции по глазам, но ничего кроме пустоты, такой.. Жуткой?.. В них не проглядывалось. В:-вот это нихуя заявочка. С чего ты взял? Тряпочку собачка укусила и ты пошел тихо мирно ждать смерти от бешенства? Шестой лишь отрицательно помахал головой. З:-нет, ничего не случилось.. Ч просто знаю это. Я не понимаю откуда, я просто знаю что умру со дня на день.. Я уверен в этом. Зелёному уже казалось треф просто под чем то, ну не может человек в трезвом состоянии так спокойно рассуждать по этому поводу. Пятый сел рядом. В:-так ты это.. Хуйню не неси, я уверен, ты половину из нас ещё переживешь. Зачем тогда вся твоя херня с "безопасностью"? З:-неет.. Я умру по случайности, сам этого не пойму.. Машина собьет там.. Или за стрелят...что то в этом духе.. В:-Зонт хватит! С чего ты вообще взял?! Ладно бы хоть какие то посылы были, нет ты просто свято веришь в свою скорую смерть! Зелёный уже банально не знал куда себя деть. Вроде нельзя человека в таком состоянии бросать, но черт возьми, какую же хрень по мнению пятого он сейчас нёс! З:-понимаешь.. Мне сон приснился... Я там.. Видел..,лучше всего запомнил свой труп на асфальте.. Там была кровь.. Её было так много... В:-ты блять серьезно из-за сна всё это вывалил на меня?! Блять треф, твою мать нельзя так! З:-но.. Мне кажется это был вещий сон.. Кажется будто скоро.. В:-когда кажеться креститься надо! Всё теперь можешь уйти? З:-хорошо.. Только можно последнюю просьбу? В:-ц, валяй... З:-если всё же что то будет, похороните меня рядом с лесом. В:-ага, ага, теперь проваливай! Зонт ушёл, так и не успев сказать кое что, ради чего впринципе то и приходил, с каким бы равнодушием он все это не говорил, ему правда было страшно. ______________________________________ 2 дня спустя. В слезах домой заходит Феликс. Ф:-З-Зонтик..он.. Не успел тот закончить предложение, как Вару сидящий в гостинной, где собственно и объявлялась данная новость спрашивает, причём явно в небольшой панике. В:-как он умер? В его памяти хорошо сохранился тот диалог с Зонтом, после этого оба вели себя как обычно, но так же оба помнили об этом. После этого вопроса Феликса накрыло, он не мог произнести ни слова, парень безудержно рыдал, его трясло, он видел, всё видел. Из-за этого было чертовски больно! Он видел труп, слышал уже последние слова трефа. Видел его живым в последний раз. Уже все присутствующие поняли, что Вару не пропадал, однако ответ сейчас можно было не ждать. Данте с Ромой безуспешно пытались успокоить его. Пока Ромка пытался помочь фразами, гладил вальта, пытался потдержать, хотя сам, как и все был не менее подавлен, Данте сделал ромашковый чай, в который подбил валерьянки и вручил Феликсу Д:друг мой, тебе нужно поспать.. Давай я провожу тебя в твою комнату. Третий с четвёртым удалились, Вару же начал зачитывать новость, из подслушки города, выложеную около часа назад. В:сегодня, в 12:56 был застрелен парень, 17-ти лет, на момент происшествия с ним был его друг, по его словам он успел только поймать упавшего замертво юношу, так как стрелявшего не заметили, тот поспешил удалиться. Выстрелов, по словам врачей было 4. Все попали в область головы. Пока что это вся информация, известная нам. П:твари. Просто твари, как можно убить без какой либо на то причины. Трековый король удалился в свою комнату, тот не привык выражать эмоции на людях, но из его комнаты, были слышны достаточно громкие всхлипы. Эльф задал лишь один вопрос: Г:-Зонтик больше не вернется.. Ведь так?.. Ромео утвердительно кивнул. В голосе Габриэля была такая тоска, что казалось, ему ответ и не нужен. Что же до пятого...в горле появился ком, он не мог сказать ни слова, даже винил себя.. Он же знал, знал что так будет, его предупреждал сам Зонт, почему он не поверил? В:Зонт.. Он просил похоронить его у леса. П:когда он об этом просил? В:дня.. 2 назад? Где то так.. П:то есть он знал об этом... В:Да! Из какого-то блять сна! При этом всё равно имел смелость выползать на улицу! Пятый не знал как ему реагировать, всё что он сейчас мог, это сказать последнюю просьбу человека, которого он уже никогда не увидит. __________________________________ На похоронах были не все. Куромаку с Феликсом не смогли прийти, да их и не гнали особо. Пришедшие клоны поставили цветы на могилку и так же поспешили уйти, лишь только пятый оставил на могиле записку, она была немного запачкана в крови,в содержании было "ты мне нравишься Вару. " В уголке была нарисована голубая роза и пару сердечек. С низу записки было лишь краткое, "Взаимно, треф. " _________________ The end.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.