ID работы: 14657799

Твоё упёрство милое.

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

⁵Твоя милая улыбка.

Настройки текста
Примечания:
Наконец то получить опеку над Юджи у Сатору получилось только через месяц, когда бывшего директора засадили и нашли нового на его место. Разобравшись с бумагами и пройдя все нужные процедуры, светловолосый наконец получил, то что хотел. В день отъезда Итадори долго прощался с детьми, которые в большинстве случаев нещадно ревели. — и далеко ты живёшь? Во сколько мне нужно будет вставать, чтобы успеть в школу? — поинтересовался Итадори, когда они уже ехали к Сатору. — Живу не так уж и далеко, но и не близко, если будем вставать в одно время, то я успею тебя довозить, то есть ты будешь в школе, когда до звонка в среднем останется пятнадцать минут, достаточно, я надеюсь?— Годжо все так же удручённо, но уже более спокойно моргал и смотрел время от времени тому в глаза. — Я и сам могу добираться до школы, не нужно меня подвозить, –проговорил Юджи посмотрев на того в ответ. — Нет уж, если уж только в самых изощренных случаях и то на такси, денег хватит и на класс люкс, но а так, будешь ездить со мной, удобство главное. — не хочу, хочу сам добираться, — возмущённо проговорил кариглазый, — и сам возвращаться, не нужно со мной вести себя как с пятилеткой. — Ну Юджи, мне важна твоя безопасность, а если ты будешь добираться сам и возвращаться тоже, то у меня будут сомнения и я буду каждый день волноваться. Так не пойдет, мне нужно быть уверенным, что с тобой все в порядке в пути. — я могу отправлять тебе смс-ку, что я жив, — буркнул Итадори, а после отвернулся к окну, хмурясь так как чувствовал себя он как заключенный с такими условиями. — Ладно, так более лучше, чем ничего. Но знай, если ты хоть раз забудешь написать, то я буду звонить в полицию о пропаже, потом в скорую. — Годжо слегка был насторожен и теперь Юджи знал, что Сатору уж очень собственнический. — Уж прости, я просто очень волнуюсь. — проговорил тот и неловко улыбнулся. Итадори кивнул решил согласиться на это дурацкое условие. Жил Сатору в районе дорогих жилых комплексов, которые походили на дорогие отели с огромным холлом, большим лифтом, чистыми коридорами. Войдя в квартиру белобрысого, Итадори очень удивился наличию второго этажа. — у тебя такой большой дом...– спросил он у Сатору, разглядывая квартиру-пентхаус, — сколько времени уходит на уборку этого дома? — Не знаю, сколько времени, не я убираюсь.— Сатору слегка ворочался. — Ну, я думаю, ты не потеряешься. — Сатору слегка усмехнулся, открывая дверь пентхауса. — мне придётся одному тут убираться?... сколько же это займет времени ... — спросил Юджи, опустив свои вещи на пол в коридоре, а затем посмотрел на Сатору, который закрывал дверь. — Ещё чего, делать тебе больше нечего, кроме как убираться..Ты ко мне жить приехал, а не работать, хотя, поживём, увидим. — Годжо был не особо заинтересован сейчас во всем происходящем, более заинтересованным был в своих мыслях на данный момент.—Можешь проходить и осматриваться, всё полностью в твоём распоряжении, чувствуй себя как дома, пройдём, комнату твою покажу. — всё так же замашисто проговорил парень, а после жестом руки прошёл в глубь помещения. Итадори послушно последовал затни оглядываясь по сторонам. Нужная спальня оказалась на втором этаже предпоследней дверь по правой стороне коридора. Внутри спальня была в трое больше его комнаты на пятерых в приюте. — большая ... она только моя? – поинтересовался кариглазый заглянув в комнату. — Естественно только твоя, можешь распологаться, на стены вешай что хочешь, постеры, наклейки и так далее. Если станет слишком скучно у меня, можем купить тебе телевизор, ну или же ещё что-то, всё что попросишь, всё для единственного дорогого человека. — Светловолосый более расслабленно посмотрел на то, как тот слегка был озадачен такой большой комнатой. — Я живу в комнате напротив, поэтому подобрал тебе комнату поближе, а офис мой рядом с нашими двумя, если меня не найдется в моей комнате, то буду там. Вскоре богатей оставил Юджи одного, чтобы он мог обустроиться в своей новой комнате, а сам пошёл в кабинет. Тем временем парень спустившись вниз перенёс свои немногочисленные вещи и разложив их вышел из комнаты, чтобы осмотреть квартиру новоиспеченного человека. На втором этаже было шесть комнат, но Итадори не стал их открывать, потому что они были закрыты, а значит рыться в них было бы не очень красиво, поэтому он спустился на первый этаж. Всё здание было выполнено в минималистичном стиле. Слишком мало вещей и лишь рядом с его комнатой на стене было повешано три фотографии: на первой он с особой таких же пепельных глаз, на второй вовсе один, смотрит в фонтан, на третьей лежит на, по всей видимости летней траве. Занятно. Осмотрев весь первый этаж Итадори вышел на балкон и глянул вниз. Так высоко он ещё не был. В приюте на первом, а здесь был аж восемнадцатый, даже крыша школы не шла с этим не в какое сравнение. Постояв так немного, он вернулся обратно и поднявшись на второй этаж, постучал в дверь, куда ушёл Сатору, а затем вошёл внутрь. — я собираюсь пойти гулять, вернусь до десяти, –проговорил он прежде чем что-то успел сказать парень — Ох, ясно. Сильно только далеко не уходи, потеряешься ещё не боись. Ты собираешься с кем то гулять или один? — Годжо перебирал какие-то бумаги в руках, сильно вчитываясь в них. А когда договорил, то уже посмотрел на Юджи. — мне шестнадцать, не маленький, чтобы теряться, — хмыкнул Итадори, а после вышел из кабинета того и вскоре покинул квартиру...

Спустя некоторое время.

На часах было уже половина одиннадцатого, ю когда в дверь позвонили. Сатору уже час караулил несносного Итадори у двери, поэтому открыл чуть ли не моментально. —Ну и где тебя не было пол часа? — тот затащил того в квартиру моментально. — пф... всего пол часа ничего страшного, – проговорил Итадори отвернувшись от того слегка покраснев, потому что на деле, он и впрямь " заблудился " как и предсказывал голубоглазый. Он сел не на тот автобус и понял это, только когда тот поехал в противоположную от нужной ему стороне, из-за чего пришлось ждать остановки и искать нужный. Плюс ко всему его долго не пускали внутрь этого дома ( в холле, находилась охрана и что-то типо администратора – главного по дому, все же здесь жили состоятельные люди и никаких проблем не должно было тут происходить ). А из-за того, что Юджи не выглядил как тот, кто тут живёт, они решили, что он карманник или беспризорник. Если бы не какой-то, по правде говоря странный парень, который поручился за него, сказав , что знает его, то пришлось бы Итадори тусить ночью на улице, потому что номера Сатору у него не было ( он даже не подумал, его взять ). — подвинься, я хочу пойти к себе,–хмыкнул Итадори все же взглянув на старшего, который сверлил его взглядом. —В следующий раз буду ремнем выпаривать...— саркастично проговорил он, а после просьбы парня, всё так же сверлил взглядом и только после приблизился и заключил в крепкие объятья. — В следующий раз не забудь взять мой номер телефона и не опаздывать, пожалуйста... — в следующий раз я скажу, что прийду к двенадцати и тогда точно не опоздаю, – проговорил Итадори пока высокий парень сдавливал его в крепких объятиях, а после немного помявшись, приобнял того, и уткнулся носом в плечо того. Постояв так секунд двадцать Юджи отстранился. —Я тебя так поздно не отпущу, комендантский час никто не отменял.—Проговорил Сатору, в тот момент пока его тоже приобняли. — Я устал, пойду спать, – произнес он, а затем пока Сатору был все ещё в замешательстве, что его обняли поскользнулся в коридор и скрылся на лестнице. —Ну что за черть.— промямлил парень, и вновь пошел в офис. Ночь выдастся интересной. Приняв душ Итадори завалился в свою огромную кровать, думая, что моментально отрубиться, ведь он ужасно устал, играя в баскетбол с друзьями. Но что-то пошло не по плану и вот на часах уже пол второго, а сон как не шёл к нему, так и не идёт. Раньше у него никогда не возникало проблем со сном, поэтому он не мог понять в чем дело, ведь в комнате не жарко, у него большая и мягкая кровать и свет не мешает. Раздумывая над этим вопросом Итадори пришёл к выводу, что он просто привык ко сну с кем-то в комнате, поэтому один и не может уснуть. По этой причине в такое время он прихватив подушку и одеяло , вышел в коридор и открыл дверь в спальню старшого. — Эй... ты спишь... Сатору? – шёпотом спросил он, заглянув в чужую спальню, пытаясь хоть что-то увидеть. Сатору сразу повернулся к двери, что невольно скрипнула. — Не сплю. – голос был явно уставшим. Сам Годжо читал какую-то книгу, со включенной настольной лампой, что стояла на тумбочке возле кровати.— Чего сам не спишь? — мне не спиться, – буркнул Юджи, а после повернув голову в бок спросил немного помявшись, могу я лечь на полу у тебя, а то в тишине и одиночестве мне не уснуть... — Кровать двухместная, а на полу неудобно и спина болеть будет, дурень, рядом ложись. — Провозгласил парень, а после похлопал по кровати рядом с собой. —Не привык возможно, первое время можешь у меня спать, пока не привыкнешь. Итадори помялся, а после вздохнув прошёл к кровати и лёг на свободную половину прикрыв глаза и отвернувшись в противоположную сторону от Сатору. — Спокойной ночи, Юджи. —Проговорил парень, не отвлекаясь от книги погладив того по волосам. — угу, спокойной, – пробубнил обладать карих глаз и довольно скоро уснул, при том , что до этого мучался больше двух часов. Ночь прошла спокойно, разве что Сатору был доволен, что больше не один, даже спалось легче. Сам лёг примерно часов в три, пока удостоверился что книга дочитана до определенного момента и пока Юджи не уснул глубоким сном. Утро удалось тоже интересным. Голубоглазый встал рано, еще за час до того, как проснулся Итадори, пошёл на кухню и начал готовить что-то, гремеща посудой. Итадори проснулся как по обыкновению в половине седьмого. — мягкие кровати самые лучшие, –пробубнил он развалившись по середине кровати Годжо, а после повалявшись немного спустился вниз на кухню, – утречко, –проговорил он зевая заметив парня. Годжо, заметив Итадори, тепло улыбнулся. — Утро доброе, чего так рано встал? Рановато ещё. Выспался хоть? — я всегда так встаю, –проговорил кариглазый, налив себе в стакан воды, а после добавил когда опустошил два стакана, –выспался —Вот оно как. — и Сатору замолчал, продолжая свои дела. — С утра сушняк давит? Чего так много пьёшь? – не выдержал он. Итадори ничего не ответил, а после сполоснув после себя стакан ушёл из кухни, чтобы пойти принять душ и собраться на уроки. Сатору уже приготовил лёгкий завтрак, омлет. Готовить получалось у него неплохо, уж получше чем в детском приюте. Поэтому он разложил всё по тарелкам и когда сам, немного собрался, стал ждать, пока тот примет душ. — ты говорил, что не работаешь, – проговорил кариглазый, спустившись уже в школьной форме и с сумкой, которую опустил на пол у стола, – ты ведь не собрался тащиться со мной? Мы ведь договаривались, – сузив глаза проговорил он сев за стол. — Хотя бы один раз, Юджи. —проговорил парень, а после смотрел в глаза напротив. —только один, – буркнул Итадори перед тем как приступить к еде. — Чего такой злюка с самого утра, я сомневаюсь, что ты выспался. —проговорил парень, облокотив голову о руку. — Приятного аппетита.—сам встав, погладил того слегка по голове, а после пошёл в душ. Когда тот уже вышел из душа и спустился вниз, Юджи и след простыл. Посуда была вымота и на столе лежала записка: " я ушёл. Спасибо за еду. Было вкусно. Хорошего тебе дня. " "Ну что за наказание... Дурак." Если Сатору больше не нужно было никуда, а тот успешно сбежал, он мог себе позволить хотя бы один день нормально поспать, поэтому пройдя в спальню, тот лёг под одеяло и моментально провалился в сон. Так как он не смог отвезти Итадори, он решил того забрать, поэтому вечером, когда кариглазый с друзьями вышел из школы, то он сразу заметил Годжо в стороне. Хмыкнув, подросток попрощался со своими друзьями и повернул к тому. Подойдя он остановился напротив парня и хмыкнул. — мы же договорились, что я сам добираюсь туда и обратно, –проговорил он. — Сегодня утром мы договорились, что я тебя до школы провожу. — он тыкнул пальцем тому в грудь с недовольной миной. — Как тебе не стыдно. — ты слишком долго собирался, –проговорил Итадори вздохнув, а затем добавил, – ну не дуйся, давай сейчас вместе вернёмся, Сатору, – снова использовал этот свой приём Итадори со своей миловидностью, когда он звал светловолосого по имени. —Ничего не долго я собирался! — парень отвернулся, но когда тот снова назвал того по имени, решил не показывать всё своё удовлетворение, но и не дуться как прежде. – Ладно, поехали домой... Итадори хмыкнув сел в машину, закинув сумку на задние сиденье, а после посмотрел на Сатору. — если хочешь мы можем съездить куда-нибудь куда ты захочешь, все равно я все уроки уже успел сделать в школе, — произнес он видя, что тот все ещё обижен за утро. —Не люблю шумные места, – парень вздохнул. – поэтому предлагаю устроить дома что-то на подобии мини-кинотеатра, попкорна купить, флешка с разными фильмами у меня есть. Простенько, зато вместе. – он был уже более расслаблен. — хорошо, как скажешь, –согласился Юджи и отвернулся к окну. Всю дорогу он смотрел по сторонам и молчал , чтобы не отвлекать того от дороги, а когда они приехали он первым делом пошёл в душ, чтобы освежиться и помыть руки. Сам же Сатору же ждал того, чтобы приготовить всё к просмотру фильма. После душа Итадори спустился к тому в комнату. Приготовив попкорн и несколько сендвичей парни устроились в гостинной, Годжо включил какой-то фильм и они принялись смотреть его. Во время третьей части фильма Итадори доев всё, что только можно было, развалился на большой половине дивана и вскоре вообще уснул обняв подушку. А не зря говорилось, что ночью человек более открытый. Сатору, увидев, как тот мило сопел, поставил фильм на паузу, накрыв Юджи тяжёлым одеялом из спальни, немного прибравшись, тот решил оставить книгу на следующий день, а сейчас хотел взять от ночи всё и лёг рядом с Юджи, сняв верхнюю одежду и оголяя торс, погладил того по голове, а после нависнув сверху, над мирно спящим парнем, птылася уловить абсолютно всё, как у того опускается и поднимается грудь. Он хотел узнать, какие на вкус его мягкие губы. Но всё же обделил себя, ещё рано. Он просто крайне быстро поцеловал того в щёчку и отстранился, ночь была спокойнее, а после он уснул, при чём очень быстро. Завтра выходные. Итадори проснувшись и обнаружив, что он зажат между светловолосым, и спинкой дивана, попытался выбраться из объятий того. Ох, если бы он знал, какие мысли привлекали Сатору... Спустя несколько попыток он сдался, покоряясь судьбе и продолжил лежать рядом со спящим парнем. " ну и чего он не просыпается..." – подумал кариглазый потыкав того в щеку, а после фыркнул. А он всё так же зажимал в объятьях Юджи, не оставляя даже пространства. Личные грани простро пропали, не давая и встать, подвинуться. В эти выходные, разбудить того, было, пожалуй, самой сложной задачей. Впервые за долгое время так хорошо спал, тем более в объятьях. Наконец он понял, что это. На часах было уже двенадцать утра и парень только-только пробудился, присев и руками протерев сонные глаза, посмотрел на бедного Итадори. Итадори тоже сел разминая заткшие плечи. — ты в курсе, что тебя вообще не разбудить, – буркнул он поднимаясь с дивана и морщась ,потому что оказалось, что не только плечи, но и ноги болели после не самого удобного сна, зато комфортного и тёплого. — Это я уже понял.. Зато выспался получше чем до этого, хотелось бы ещё хотя бы до вечера поспать, но нужно будет хотя бы поделать что-то.. — Он встал, одевая футболку, что вчера бросил на спинку дивана, которая всю ночь безмятежно лежала там. — Да и в объятьях спать гораздо спокойнее..Кстати.. Ты же хочешь кушать, наверное? — Хочу, –согласился Итадори, сделав разминку после которой он почувствовал себя лучше, а затем добавил, – я ужасно голоден, если бы ты продолжил спать, то я бы скорее всего съел бы тебя, –хмыкнул он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.