ID работы: 14657803

Unwanted meeting

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он бежит по тёмному переулку, в попытке спрятаться от преследователя и спроси свою жизнь. Однако судьба не даст ему этой возможности, ведь в какой-то момент он замечает перед собой тупик. Стена, что закрывает ему все шансы на выживание, будто давая знак, что на этот раз ему точно не избежать своего наказания. Хотя причём здесь наказание, он ведь не сделал обсалютно ничего, что привело бы его к такой нелепой смерти, сопровождающейся долгими мучениями. Он задаётся этим вопросом ежедневно, ведь единственное чего он хотел начиная свою нескончаемую миссию, это лишь спасти свою возлюбленную и жить тихой, мирной жизнью. Так как всё это докатилось до такого!? Вдруг Такемичи слышит позади себя громкие шаги, будто кто-то хочет, чтобы он знал, что сейчас случится что-то очень страшное. Он резко оборачивается назад, и его зрачки сужаются от полного животворящего ужаса. Перед собой он видит парня, лицо которого скрыто чёрной маской, волосы же его пшеничного цвета, а глаза...глаза покрыты белой пеленой, будто туман окутал лишь его глаза. Такемичи сразу узнал своего бывшего лучшего друга. Манджиро Сано. Тот, о ком нельзя говорить, тот, кто изменился до неузнаваемости с тех пор, как повстречал Такемичи. Сейчас он был похож на маньяка, или кого-то похуже. Например серийного убийцу. Он начал медленно подходить к Такемичи, что еле дышал от страха и ужаса. Глядя в его глаза можно было заметить, что тот вот-вот заплачет. От этого вида у Манджиро перехватило дыхание. Вот оно, то что он хотел. Он хотел чтобы Такемичи его боялся, но больше всего он хотел, чтобы тот его любил...любил также сильно, как он его. Смотря в глаза своего уже бывшего друга, Такемичи как вкопанный всё ещё оставался на месте, хоть и понимал, что нужно попытаться как-то убежать. Он не мог даже пошевелить пальцами, его полностью охватил страх и паника от одного только вида Майки. Тот в свою очередь смело приблизился к Такемичи, и сняв с себя маску улыбнулся острой и не менее ужасающей улыбкой, после чего как в их первую встречу Такемичи свалился на землю, а Манджиро сев на корточки поближе к Такемичи, притянул голову младшего поближе к себе смотря прямо в глаза, будто ища ответ на свои самые откровенные вопросы, заглядывая прямо в душу. Первым решил нарушить тишину Майки, так как понимал, что младший первым точно не заговорит. - Почему ты ушёл от меня? Отвечай. Я был готов на всё ради тебя. Ты ушёл из тосвы и даже отказывался приближаться ко мне с тех пор! Кенчик говорил, что ты просто вырос, и решил двигаться дальше, но почему? Почему ты разорвал все связи только со мной! Ты думаешь я не знаю что ты всё ещё общаешься с Чифую? Проводишь время с Хаккаем и Мицуей. Почему ты бросил меня Такемичи! Тон голоса Майки повышался с каждой секундой, а Такемичи не могу вымолвить и слова, единственное чего тот хотел, это сбежать и никогда не видеть его. Но он знал, что если так ответит, то ему достанется куда хуже. Он лишь продолжал смотреть. Терпение Майки иссякло, и он притянул Такемичи к себе и лишь прикоснувшись к губам своего героя, он понял, что натворил. Однако было поздно, и он решил, что если уж начал, то доведёт дело до конца. Но тут он почувствовал сильный толчок в грудь от чего он откинулся назад, также падая на землю, он уже было хотел накричать, но посмотрев на парня и заметив прекрасную, завораживающую картину начал откровенно пялиться, от чего его улыбка становилась всё шире. Такемичи с растрёпанными волосами после бега, сидел на земле опираясь одной рукой на землю, а другой прикрывает чуть трясущейся ладонью губы. На глазах у парня слезы...такие манящие и прекрасные слёзы. Рубашка что раньше была заправлена в его чёрные брюки была помята, но то, что больше всего нравилось в парне были глаза. Наполнение страхом. - Не..не надо, прошу... Такемичи впервые за всё время сказал хоть что-то. Зрачки майки расширились. Пелена что окутывала глаза парня стала чуть тускней, однако полностью не сошла. Он был рад. Рад услышать что Такемичи наконец-то с ним заговорил, но слова...слова что произнёс младший ему совсем не понравились. Он бы хотел услышать что-то другое. Точно не то, что произнёс парень. - Почему я должен останавливаться? Тебе не нравится? Или у тебя есть девушка? Я знаю что ты расстался с Тачибаной ещё год назад. Не смей прикрываться ей. Такемичи смотрел на парня с непониманием. Откуда тот знал, что они с Хиной больше не вместе? Единственный кому он говорил об этом был Чифую. Но тот точно не могу рассказать об этом ему! Возможно Хина с кем-то и поделилась, но он уверен, что те тоже бы не стали об этом открыто распространяться. - Откуда ты... Такемичи не успел договорить, как вдруг его перебили. - Откуда знаю? Оо, Такемичи. Я знаю всё. Во сколько ты ложишься, когда просыпаешься, что делаешь в течении дня. Твои предпочтения в еде, напитках и весь твой распорядок дня наизусть. Я знаю тебя лучше чем кто-либо другой. Но я не понимаю лишь одного. Почему ты всегда выбираешь других!? Даже с учётом того, что я знаю тебя как облупленного! Я никак не могу понять почему ты меня бросил! Разве я делал недостаточно? Я сделаю всё что попросишь чтобы ты вернулся... Майки встал с земли и сразу же приблизился к Такемичи хватая того за руки, и смотря прямо в глаза. - Я сделаю всё что попросишь, только будь со мной...ты получишь всё что угодно. Соглашайся Такемичи, и нам снова будет хорошо вместе как раньше. - Да ты сошёл с ума... Зрачки Такемичи расширились от всех заявлений Сано...он с самого начала начал подозревать что у того ненормальная тяга к нему, но чтобы настолько. Это была уже не тяга, а одержимость какая-то. Такемичи уже было хотел снова оттолкнуть Блондина от себя, но тот был быстрее. Старший прижал к себе парня и заключил его в крепкие объятия. Настолько крепкие, что казалось будто надави тот посильнее и переломает ему ребра. - Да, я сошёл с ума, но это ты сделал меня таким. И ты должен ответить. - Что? Что ты имеешь в виду? Отпусти меня! Такемичи хотел вырваться, но хватка парня была куда сильнее. Он был в ловушке. - Если ты не будешь моим. То и смысла тебе быть нет. Я заберу тебя с собой...Такемичи какой твой ответ? - Я...я не хочу...ты мне не нравишься! Я не могу быть с тем, кого не люблю. Майки, это безрассудно. И вещи которые ты говоришь, это же полный бред! Я ушёл, потому что ты вёл себя слишком странно, а сейчас ты вытворяешь это. Ты спятил! И тут Такемичи почувствовал, что хватка Майки ослабла. Он уж было надеялся, что тот одумается и отпустит его навсегда, но он глубоко ошибался. Тот даже не понял как это произошло. Вот он думает что наконец они разойдутся, а вот он уже лежит на земле, потому что Майки толкнул его так сильно, что тот зашипел от боли из-за удара головой о землю. - Эй что... Такемичи не успел договорить. Майки сел ему на живот, и приставив руки к шее младшего начал его душить. В его глазах не было ничего живого. Одна только смерть. И эта смерть сегодня придёт за Такемичи. Тот пытался оторвать руки от своей шеи, но чем больше он пытался, тем сильнее становилась хватка. Уже почти потеряв сознание, Такемичи услышал слова Майки на крою своего сознания. - Ты так мне нравишься Такемучи...но если ты не достанешься мне, то не достанешься никому. Я пойду вслед за тобой, и мы будем вместе в следующей жизни. Воздуха не хватало и по итогу Такемичи потерял сознание. Он не хотел умирать, но ему больше ничего не оставалось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.