ID работы: 14657803

Unwanted meeting

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Хватка руки на плече Такемичи только усилилась, из-за чего Такемичи устремил свой взгляд на сидевшего возле него парня, тот в свою очередь сильно нахмурился, однако улыбался даже сейчас. Его улыбка была похожа на оскал, от чего у Такемичи по спине пробежался целый табун мурашек. - Кто я? Просто обычный человек, который подошёл познакомиться с этим милым парнем. А вот кто вы? знаете, вы не походите на простых ребят. Да и форма на вас вовсе не школьная. Неужто гопники? Да и к тому же не похожи вы на его друзей. Сходу бросаетесь угрозами, вы уверены, что он хочет с вами дружить? Может он ходит с вами только из-за того, что боится вас. - Каждое слово сказанное Нагисой как стрела пронзала двоих лидеров тосвы насквозь. "А вдруг он прав" подумалось обоим парням, однако не успели они на придумывать себе ещё чего-то похуже, как из мыслей их вывел взволнованный полу-крик. - Хватит! Не смей так с ними разговаривать! Ты же видишь их впервые, как ты смеешь судить их по одному только виду! Я считаю их своими друзьями, и мне нравится проводить с ними время! Я не боюсь их угроз, и уверен что они меня не ударят просто так. Они сказали что я их друг, и поэтому...я не хочу с ними ссориться только из-за твоих слов. - Такемичи скинул с себя руку и встав отошёл от скамейки подальше, находясь ближе к своим друзьям. - Я...хочу чтобы ты ушёл. Я рад что ты захотел со мной познакомиться, но я уже сказал свой ответ. Цокнув Нагиса демонстративно громко выдохнул, и поднявшись со своего места, подошёл ближе к Такемичи. - Ты упускаешь такой шанс детка. Но не переживай, ты понравился мне куда больше, чем ты можешь себе представить. Я ещё не раз попытаюсь узнать твой номер. И в следующий раз я так просто не уйду. - На лице парня была хищная улыбка, от которой паника в глазах младшего нарастала. И он только что смог накричать на этого психа? Самому не верится. Тут на своем плече Такемичи почувствовал тяжесть. Он уже подумал, что это мог быть кто-то из его друзей, однако повернув голову, он заметил руку всё того же человека, находившегося напротив него. На его щёку легла другая рука, которая заставила его голову повернуться, и посмотреть прямо в глаза Нагисе. Глаза были тёмные, как густой лес, в котором запросто можно потеряться. Такие обычные, но будто со своей изюминкой. Время будто застыло, и не хотело возвращаться в привычный ритм. Сколько они уже так стоят? Смотря друг-другу в глаза. Тишину первым решил нарушить Нагиса. - Знаешь, я- Договорить ему не дали. В его лицо влетел кулак. Только сейчас Такемичи вспомнил что он здесь не один. Неужели всё это время его друзья ждали, пока те на смотрятся друг на друга? Чья-то рука схватила парня за руку и оттянула от упавшего на землю Нагисы. Посмотрев за спину, Таке понял что это был Дракен. - Чёрт! Да ты действительно ненормальный, как я и думал. Хах, кажется ты разбил мне нос, и не стыдно тебе? А? - Закрой свою пасть урод. Как ты смеешь касаться его без разрешения! - Голос Майки был как гром в тихую вечернюю прогулку. Он был зол. Слишком зол, хоть и сам не понимал от чего так. Вот он смотрит как его друга пытается украсть кто-то другой, тут он уже подходит к нему слишком близко и смотрит ему в глаза...и это прозвище. Что его так вывело из себя? Он хочет прямо сейчас хорошенько избить его, но не хочет чтобы это всё видел Такемичи. Вдруг тот правда начнёт его бояться? Что если он захочет прекратить общение. Из-за всех этих мыслей его гнев становился всё сильнее. Что если бы их здесь не было? Такемичи бы дал свой номер, а дальше? Он же такой трусливый и беззащитный...его нужно защищать. Да...точно. Майки будет его защитой. Он не будет отходить от него, он ведь поклялся защищать всех кто ему дорог. Такемичи тоже есть в этом списке, так что он будет не против. Майки уже собирался врезать этому придурки ещё раз, но его остановил чей-то голос. - Майки! Оставь его, пошли...прошу. Посмотрев назад парень увидел Такемичи...который вот-вот заплачет. Что случилось? С ним же всё хорошо? Это из-за этого урода? Тогда он точно должен разукрасить ему морду. Но потом. Его зовёт Такемичи, значит он должен идти. - Тебе повезло что я должен идти. - Майки с презрением посмотрел на Нагису. - Не смей больше приближаться к нему, иначе пожалеешь что умеешь ходить. - Развернувшись Майки направился в сторону ребят, и услышал тихий смех позади себя. "Чёртов псих" промелькнуло в голове у Майки, и дойдя до друзей он схватил Такемичи за руку и пошёл вперёд, не общая внимания на посторонние звуки, даже если это был его лучший друг. **** - Майки! Отпусти уже его! - Кто-то схватил его за руку и повернул на себя. Дракен. Что он сказал? - Придурок! Ты нас слышишь хоть!? Пусти его сказал! Ему больно. Никуда он не убежит, успокойся уже! - Больно? Кому? Майки посмотрел в сторону и только сейчас заметил что до сих пор держит Такемичи. Он чертовски облажался... - Такемучи...прости, я не хотел. Он просто меня разозлил, а я не заметил как схватил и...прости. - Майки отпустил руку младшего и отвернулся от него. Ему было стыдно что он сделал ему больно. Тот за них заступился, сказал что они не причинят ему боль, а он сделал всё наоборот. - Всё в порядке, Майки. Я не обижаюсь и не злюсь на тебя. Это всё из-за меня началось... Я не хотел чтобы так получилось. Извиняться должен я. - Никто не должен извиняться. Успокойтесь уже оба. Единственный кто здесь виноват, это тот парень. Так что хватит распускать нюни. Мы веселиться пришли, или как? Забудьте уже о этой ситуации, и пошли отдохнём. - Дракен почесал затылок и вздохнув указал на выход из парка. - Идём, думаю тут оставаться уже не захочется. Погуляем по улицам, может в кафе какое-нибудь зайдём. - Да...думаю неплохая идея. Майки, а ты что думаешь? - Такемичи посмотрел на парня, который всё ещё не поднимал своего взгляда. А тот в свою очередь кратко кивнул и тихо что-то пробормотав направился к выходу. Дракен лишь пожал плечами и подтолкнув Ханагаки рукой кивнул и не особо не обращая внимания на Майки начал говорить. - Не переживай, он немного будет дуется из-за всего, а потом снова будет вести себя как ни в чём не бывало. Дай ему немного времени. - Да, я всё понимаю. Надеюсь он не злиться из-за меня. - Мягкая улыбка коснулась лица младшего, из-за чего Кенчин тоже улыбнулся. - Да ладно тебе! Я ведь сказал что здесь нет вашей вины. Да и обижаться на тебя он точно не будет. Я то уж точно знаю. Сейчас развеемся, и потом будем вспоминать об этой ситуации со смехом. - Наверное ты прав. Я рад что всё в порядке. И спасибо что помогли. - Пустяки. Мы только рады. **** Идя вперёд своих друзей, из головы Майки не вылезал Такемичи, что был готов пролить слёзы прямо перед ними. Да, он плакал уже перед ними в день, когда те спасли его во время боёв на ставки, но в этот раз, ему казалось что парень чуть не заплакал из-за него. Да, он сказал что не боится их, но действительно ли это так? Из-за слов того незнакомца в голове Майки всё пошатнулось. Он настолько пугающий? Бред! Такемичи бы не стал этого терпеть. Так ведь? Он заступился за свою девушку перед ними, даже был готов быть избитым, лишь бы защитить её. Поэтому он бы не стал отмалчиваться. И тем более, сегодня он сам сказал, что всегда найдёт время для них...нужно просто успокоиться, и хорошенько отдохнуть. Кенчик был прав. Надо забыть об этой ситуации и просто хорошо провести время.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.