ID работы: 14657818

Прости меня.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Моя жизнь сплошная депрессия. Уже 3 года я терплю Томаса, я знаю что его любимая фраза "Я люблю тебя" всего лишь враньё..... Интересно когда же он придёт на этот раз? Может в 2 часа ночи или же в 3 часа ночи? Ну конечно это всё зависит от его очередной любовницы. Чем лучше она будет кувыркаться с ним в постели тем позднее придёт Томас. А ведь моя жизнь не всегда была такая.... Изначально всё было хорошо но потом Томас стал меняться. Я в его жизни всего лишь пешка. Меня можно выкинуть в любой момент только он этого не делает, ведь если он бросит меня то ему не над кем будет поиздеваться.... Я его уже давно не люблю, но уйти не могу, каждый раз он меня останавливает На часах уже 1:26 скоро он должен прийти. Я просто иду в нашу с ним комнату и заправляю постель, затем просто ложусь и жду его. Звук открывающейся двери прервал эту звенящую тишину. Я иду к Томасу, он выпивший, ну а что ещё от него можно ожидать? Он снимает свою обувь и его взгляд останавливается на мне. Мне уже наплевать на всё и мне плевать что он со мной сделает. - Ньют... ик...иди сюда. - что тебе на этот раз нужно? Мой голос не дрожал как это было тогда. - я хочу показать тебе...ик... как сильно я тебя люблю. - я в этом не нуждаюсь. Томас потемнел в лице. - повтори. - я.в. этом. не. нуждаюсь. Томас встал и влепил мне пощёчину. Мне не было больно и в душе тоже. Мне надоело терпеть всё это и я не остался в стороне, я ударил его в пах. Томасу это явно не понравилось и он взял меня за волосы, это было очень больно и мне казалось что он их и вовсе вырвал. - а теперь скажи что ты любишь меня. - иди нахуй. Не успел я опомниться как Томас взял меня и швырнул об стену и затем ударил меня в скулу. - СУКА!!! Я же просто встал и сказал ему. - я ухожу. - ну уж нет ты никуда не уйдёшь!!! - А ТЕБЕ ТО КАКОЕ ДЕЛО ТЫ И ТАК УЖЕ НЕ ЧУВСТВУЕШЬ КО МНЕ НИЧЕГО. ПРОСТО ОТПУСТИ МЕНЯ И Я НАЧНУ ЖИЗНЬ С ЧИСТОГО ЛИСТА. Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЕРПЛЮ ТЕБЯ И ТВОИ ВЫХОДКИ ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СЕБЕ КАК МНЕ БОЛЬНО, Я ВСЕГО ЛИШЬ ПЕШКА В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ТАК УЖЕ ИСПОЛЬЗУЙ МЕНЯ НАКОНЕЦ И ВЫКИНЬ НА ПОМОЙКУ!!! Томас изменился в лице и из его глаза вытекла слеза. - прости меня......прости меня Ньют..... -ООО НЕТ ТОМАС ВОТ ЭТИ ИЗВИНЕНИЯ МНЕ НЕ НУЖНЫ ИХ НУЖНО БЫЛО ГОВОРИТЬ ЕЩЁ ОЧЕНЬ ДАВНО. Я взял свои уже собранные вещи и пошёл к выходу. Томас пытался остановить меня но всё четно. - НЬЮТ ПОЖАЛУЙСТА ДАЙ МНЕ ВТОРОЙ ШАНС Я ИСПРАВЛЮСЬ ОСТАНЬСЯ. - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. - ЕСЛИ БЫ ТЫ ЛЮБИЛ МЕНЯ ТО НЕ ШАТАЛСЯ БЫ ПО СВОИМ ЛЮБОВНИЦАМ. Томас обнял меня со спины и мы повалились на пол. - Ньют..."всхлип"....прости меня..я люблю тебя "всхлип" - это твой последний шанс Томас. Так мы и заснули на полу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.