ID работы: 14657840

Молчи и обнимай меня крепче

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Immoral fiber бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 // Снова одна

Настройки текста
Примечания:

Молчи и обнимай меня крепче! Молчи и обнимай меня крепче! Молчи и обнимай меня крепче

Просто молчи, просто молчи!

      — Мама, мама! Нет-нет-нет, только не это! Мама! — крик эхом разносится по острову. Отчаянный крик Вики отпечатывается в сознании Ребекки. По лицу девушки течет непрерывный поток слез. Губы дрожат, Вики кусает их до крови. Девушка бежит изо всех сил: она боится не успеть. Как не успела тогда.       Она оставила умирать свою маму одну, без помощи. Ей не хватило десяти секунд, и это были самые долгие секунды в жизни Уокер-младшей.       Вина съедает ангела и по сей день.       Вики подхватывает обездвиженное тело матери. Искры в глазах Ребекки теряют свою яркость. Тусклые, пустые голубые глаза смотрят на дочь, а губы шепчут:       — Вики, — только она может так произнести ее имя. По особенному. — Я… я… люблю т-теб… — холодный, но такой родной голос обрывается. Это конец.       — Обещала… Обещала! — истошный крик пронзает ночную тишину. — Ты оставила меня одну! Снова! Ты обещала! — тело в руках девушки ослабевает окончательно, из уголков рта течет темно-алая кровь. — Не умирай, только не умирай, — но уже поздно. Она мертва.

Моя милая, день прошел мимо, А мне б упасть в ладони к лету! Вот только б сохранить твое имя Внутри больных клеток! Все тускло мне, все сном моим мнимым, Цветною чередой чужих тряпок. Мой милый, нет больше силы! Ох, вот бы ты меня спрятал!

      Девушку трясет. Руки дрожат, осознание съедает Вики. Она не успела. Снова.       — Почему так? Почему ты пошла туда! Я же говорила, говорила! — ангел вся в крови. Слезы льются с новой силой. Больно, очень. Она виновата: не переубедила Ребекку не идти в академию. Вики бормочет всякую чушь: все, что приходит на ум. Лишь бы растянуть момент. Лишь бы запомнить еще теплое тело матери.

***

      Взаимоотношения Вики и Ребекки последний год были совсем не как у матери и дочки. Какие семейные узы, когда на кону ваши жизни? Они уже давно не люди, не простые смертные, а ангелы.

***

      — Ребекка, — Уокер-старшая не медля повернулась к дочери. — Я давно хотела сказать, ведь нас уже не связывают семейные узы, поэтому я… — пауза. — Я… люблю тебя! — выпалила девушка.       — Вики? Т-ты что? Любишь меня? — смешок. — Нет, нельзя. Нельзя! — Ребекку тянуло к Вики, но она прекрасно знала, что это не правильно. Что подумают другие? Поэтому и отрицала, хоть и было очень тяжело.       Женщина привязалась к Вики еще давно, она даже не поняла, каким образом. Это произошло спонтанно, неожиданно, но она боялась реакции ангела. Теперь когда выпал шанс, она хочет его упустить. Намеренно.       — Я люблю тебя! Мы в другом мире, мы на небесах, семья мы или нет здесь не имеет значения! Люблю, люблю, люблю! Давно! — Вики закипала, у нее начиналась истерика. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Успокоилась.       Ребекка не выдержала. Холодная, сдержанная, стойкая, одним словом, «железная леди», стала нежной, чувственной, беспомощной женщиной. Она впилась в губы дочери страстным, наполненным чувствами поцелуем. Они стояли на одном из многочисленных островов. Они были вдвоем, вокруг них были красивые цветы. Лаванда. Легкий ветер придавал нежности и легкости этому моменту. Ребекка смотрела в удивленные глаза Вики. Одна рука женщины запуталась в волосах девушки, а вторая скользила по спине и талии. Вики не сразу ответила на поцелуй матери, и язык серафима проник в рот младшей. Он скользил по зубам, переплетался с языком ангела. Внутри Вики мягко пылало пламя, она растягивала момент, как могла. Их поцелуй был чем-то очень сокровенным. Они целовались так, как будто это их последний поцелуй. Первой отстранилась Ребекка, взяв подбородок дочери в руку очень бережно, трепетно. Смотря друг другу в глаза, они не могли отдышаться.

***

      Перестав шептать, Вики сжимает тело Бекки в своих объятиях. Ночной мрак скрывает их от посторонних глаз.

Молчи и обнимай меня крепче! Молчи и обнимай меня крепче! Молчи и обнимай меня крепче! Просто молчи, просто молчи! Взял — спрятал бы меня за собою, Пустил в пустыни течь меня Нилом. Так сладко за окном цветут липы! А я, гляди, мертвая, милый! Нет правды у меня, нет и веры, И время меня ест, а не лечит. Мой милый, ты запри двери! Молчи и обнимай меня крепче!

      — Я очень люблю тебя, очень, — безжизненным голосом произносит Уокер-младшая. — Почему?.. Моя милая Бекки…

Молчи и обнимай меня крепче! Молчи и обнимай меня крепче! Молчи и обнимай меня крепче! Просто молчи, просто молчи! Просто молчи и обнимай меня крепче! И просто молчи и обнимай меня крепче! И просто молчи! Тшш-тшш… Мой милый, день прошел мимо, А мне б упасть в ладони к лету! Вот только б сохранить твое имя Внутри больных клеток!

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.