ID работы: 14657848

влюбиться в официанта

Слэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-сынмина,ты пойдешь в бар? -нет прости,я работаю листая ленту в инстаграме,парень лежал и уже смирился с тем что его ни куда сегодня не позовет. в комнату сквозь шторы пробирались лучики солнца,которые светили прямо в лицо из за чего парень щурился. юноша наткнулся на видео с иностранными ребятами которые зависали в баре. -блин,вот бы мне так же. сказала парень,но не успев расстроиться как на телефон ему приходит смс от его близкого друга чонсу. парень не томя сразу перешел в чат и его глаза буквально заблестели от увиденного. его друг пригласил его в его любимый бар где проходила массовая вечеринка. конечно не долго думая парень согласился. обрадовавшись он подскочил с кровати и стал собираться. на улице было довольно прохладно,солнце уже спряталось и на улице наступила полная тьма. парень одел свое новое худи,широкие джинсы и что бы подчеркнув это одел ремень.на месте встречи парень уже визжал от радости и ему не терпелось уже зайти туда,но его друг был не очень пунктуальным.парень стоял и тер свои ладоши слегка дуя на них. что бы хоть как то отвлечься он достал свой новый телефон ярко-красного цвета что бы написать еще одному другу. конечно он сразу знал что он откажется ведь не очень любит такие места,но попытка не пытка. -привет сынмин!! не хочешь ли сходить в бар? -прости,я на работе. "на работе?" раздалось в голове. огорченный парень положил телефон в карман и прошел в заведение. за барной стойкой его уже ждал его друг. -привет,ты почему не сказала что ждешь меня здесь? -я думал ты додумаешься. парень бросил на него взгляд и присел около. -вот,я как раз нам заказал чего крепкого выпить "сказал парень протягивая стакан виски" хоть что то обрадовало юношу и он сразу же выпил стакан,потом еще один и еще. -джун,прекрати,ты уже слишком много выпил.. все таки плохая идея была тебя сюда вести.. -ничего подобного "ели как сказал парень" рядом проходил молодой парень который разносил закуски. джун выставил руку и шлепнул парня по правой половинке сказав такие слова: -детка,принеси ка нам еще чего нибудь тот парень очень странно посмотрел на джунхана и сразу же убежал. -все джун,хватит,пошли домой!! -но мне очень понравился этот парень "икая говорил парень" ели как парни оказались дома,чонсу отправил джунхана спать,а сам отправился к себе. на следующее утро парень проснулся из за света в глазах. солнце уже само говорило что бы парень вставал. через нехотя с тяжелой болью в голове парень встал и направился на кухню. найдя свой телефон который каким то образом заволился за диван он увидел несколько пропущенных от его друга сынмина. не долго думая он позвонил ему что бы тот не обиделся. как не странно но парень сразу поднял трубку. -привет джунхан!! теплое и радостное приветствие выдалось с телефона -и тебе привет парень держась за голову из за головной болезни смотрел прямо в глаза собеседнику -ну как вечер вчера провел? с интересом спросил парень -да хорошо,только башка капец раскалывается -мм понятно,кстати я устроился работать в твой любимый бар,ты рад? джун с удивлением на него посмотрел,но не смотря на это ответил -да конечно,очень рад!! а я кажется влюбился.. -ух ты,расскажешь кто? -да это официант в моем баре,правда я показал себя не с самой лучшей стороны.. -да ну,а мне даже понравилось "произнес парень с ухмыляющейся улыбкой" -в смысле это ты был.. "сердце парня забилось как бешенное" -сюрприз!! ты мне кстати тоже нравишься,хенджун)) -тогда..ты будешь моим парнем..? -ну конечно буду,приходи сегодня опять в бар,это надо отметить!!))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.