ID работы: 14657859

Птичка

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Dreamy mind.. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Буллинг

Настройки текста
Примечания:
Середина сентября. Недавно начался учебный год и Лен перешел в восьмой класс, впрочем, как и его сестра Рин. Листья деревьев уже примерили золотистый наряд и начали падать, не спеша, на землю, а с каждой неделей становилось все холоднее и холоднее. Однако наблюдались резкие повышения температуры, которые длились примерно от одних суток до трех. Сейчас был урок географии. Лен не особо хотел сидеть на этом уроке, поэтому решил прогуляться по коридорам. Он поднял руку и отпросился, якобы, в туалет. —Давай быстрее только - Пробормотала Рин, которая сидела за одной партой с Леном —Постараюсь - ответил Лен и вышел в коридор. Он закрыл дверь, потянулся и пошел куда глаза глядят, но только не в туалет. Спустившись на второй этаж, Лену послышались, где-то в конце коридора, где кабинеты были пусты, голоса. Показалось, что кого-то буллят, потому что отчетливо слышались насмешки над чьими-то особенностями. Лен не хотел вмешиваться, так как парень не был конфликтным ребёнком, но любопытство все таки не оставило выбора и парень направился в конец коридора. Подойдя поближе, Лен разглядел трех парней. Двое были повернуты спиной и кого то высмеивали, вытряхивая все содержимое из школьной сумки жертвы. Один из задир заметил, что что-то вполне интересное выпало из сумки, поэтому показал жертве и спросил "что это?". Тот, над кем издевались, резко начал вести себя агрессивно и стал пытаться это забрать предмет, но у него это плохо получалось. —Эй! - Крикнул Лен тем парням, на что те синхронно обернулись и начали перешептываться. Вдруг они в панике побежали на встречу Лену, пытаясь обойти его стороной. Но старший приметил того, что прикарманил себе чужое, выловил вора и начал заставлять отдать это обратно. —Отдай то что взял - Лен взял мальчика за руку и сжал её крепче, сведя брови к переносице, выражая свое недовольство поступком задиры. —Нет! Тебе-то какая разница, что я взял у него? Ты только посмотри на него, на этого урода! - Мальчик показал пальцем на жертву, которая была в углу коридора и наблюдала за этим всем. Лен переглянулся на объект буллинга. Парень разглядел светловолосого невысокого мальчика, лет двенадцати или тринадцати, ростом сто шестьдесят примерно. Глаза были того же цвета что и волосы, на левом глазу наложена повязка. По выражению лица мальчику было совсем плевать на то, что с ним происходит. Скорее он переживал за свою вещь, которую у него украли, но не показывал этого. —Что в нем такого? Как по мне симпатичный парень даже. Отдай ему ту вещь, которую ты у него взял - Лена уже это бесило и он начал трясти малого, в попытках вытрясти у него что-то подобное браслету. Мальчик, который стоял в стороне и подвергся буллину пошатнулся в сторону вора и подошёл к нему сзади, взяв того за волосы. Задира начал вырываться, при этом выкинул из кармана вещь, которую он взял. Лен и жертва отпустили мальчика и тот побежал в класс, крича тем в дороге что нажалуется на них. Лен провел задиру взглядом, а незнакомый Лену парень поднял браслет и положил себе в карман, параллельно начав собирать предметы в сумку. —Почему ты все это время не дал им сдачи если способен за себя постоять? - Спросил Лен, помогая мальчику. —Какая тебе разница? Почему ты вообще мне помог? Разве ты не должен был быть в своём классе? - Мальчик явно был пассивно-агрессивно настроен и не торопился благодарить Лена за помощь. —Ну...- Лен если честно сам не знал зачем он ему помог, поэтому ничего не ответил. —Вот, ты даже сам и не знаешь зачем ты это сделал. Прекрати мне помогать, я не инвалид - Мальчик ударил по руке Лена, старший отдернул руку и извинился. —оу, прости. - Лен встал рядом с мальчиком и стоял рядом с ним, желая что-то спросить. —Аагх. Спрашивай, видно же что хочешь что-то спросить - проворчал мальчик, злобно взглянув на Лена, отчего старший даже дрогнул. —А.. Э.. Я хотел узнать твое имя —Зачем тебе его знать? Я не собираюсь с тобой дружбу заводить —Я хочу обращаться к тебе по имени - Ответил Лен. Между ними нависла тишина, видимо, мальчик задумался, но через пару секунд ответил : —Оливер —Оливер... Вот как —Иди уже, не стой над душой —А? Прости! Если что можешь обращаться ко мне, меня Лен зовут, я из восьмого класса —Да мне то какая разница, я твое имя даже не спрашивал. Ведёшь себя как маленький - Оливер застегнул сумку и встал перед Леном, смотря тому в глаза, тем самым словно испепеляя Лена изнутри. Старший еще раз извинился и ушел на географию. —Чего ты так долго!? - спросила Рин своего брата толкнув того плечом —Да так... Помог какому-то мальчику от задир, а он даже спасибо не сказал. —Что за мальчик? —Оливер. Мне показалось что он шестиклассник, выглядит не старше тринадцати лет. —Ну что? Хотел бы с ним подружиться? —Хотел бы, но он видимо нет. Напрямую сказал мне что не хочет со мной общаться —Ну ничего, надеюсь вы еще встретитесь и поладите. Ты потом меня с ним познакомишь и потом я за вас буду свечку держать - Рин хитро улыбнулась, и Лен понял к чему Рин это все спрашивала. —Рин!? - Выкрикнул Лен имя своей сестры, на что получил замечание от учителя. Двое притихли, но Рин пригнулась и посмотрела на Лена, посмеиваясь над ним, представляя как выглядит Оливер и представляя его вместе с Леном. —Кх, ты серьёзно поехавшая? Он в шестом классе учится, а может и вообще в пятом - Лен тоже нагнулся и посмотрел на Рин, начав перешёптываться. Когда закончились уроки, Лен и Рин остановились на крыльце школы и какое то время стояли там и о чем-то спорили. Внезапно кто-то отдернул рукав формы Лена, парень обернулся и увидел Оливера. —Оливер? Ты чего то хотел? - Лен взглянул на мальчика. В его взгляде старший увидел уже не агрессию, а спокойствие. —Прости за сегодняшнее, просто переволновался за браслет и сработала защитная реакция. Я хотел тебя спросить, у тебя телефон с собой? Мне надо брату позвонить, чтоб увез домой - С спокойным и уверенным тоном спросил Оливер у Лена. —Прости, он у меня с собой но разряжен. - Лен обернулся к сестре —У тебя телефон заряжен? - Спросил Лен у Рин, на что Рин покопошилась в сумке и включила телефон, посмотря на нем процент заряда. —Да, заряжен - Рин протянула мальчику телефон чтоб позвонить. —Спасибо - Оливер взял телефон в руки и начал набирать знакомый ему номер телефона, а затем позвонил на этот номер, отойдя в сторону. —Это тот самый мальчик? - спросила Рин у брата —Да. —Ого, он со мной ростом, не похож на шестиклассника - Полушепотом сказала Рин, посмотрев на Оливера —Да вы оба низкие. —Знаешь что, Лен, у нас разница в росте сантиметра четыре, так что не выделывайся! —Да какие четыре? Все десять! —Ты мне и себе не ври! - Сестра и брат начали ругаться в очередной раз и хватать друг друга за волосы. Продлилось это минуты две, их драку прервал Оливер, который хотел вернуть телефон, но со спокойным выражением лица, наблюдал за происходящим, держа телефон в руке. Рин заметила, что Оливер поговорил по телефону и протягивает его владельцу, брат с сестрой отпустили друг друга. —Спасибо - Оливер отдал телефон и поклонился в знак благодарности —Не за что! Обращайся - Рин положила телефон себе в карман и недовольно взглянула на Лена. —Насколько часто вы ругаетесь? - Поинтересовался Оливер —Достаточно часто. Особенно из за него - Рин показала пальцем на своего брата —Да кому ты врёшь, это из за тебя все начинается, ты по мелочам ко мне придираешься. Ты никогда меня не слушаешь и вечно перебиваешь —Это ты никогда не даешь мне ничего сказать - Рин ударила по макушке Лена —Да прекрати меня бить! - Лен ухватился за руку сестры и сжал её —Да отпусти ты, мне больно. Где Оливер? - Внезапно спросила Рин, оглядываясь вокруг —Не знаю, уехал уже наверное домой. Из-за тебя мы даже с ним не попрощались! —Я тут не причём. Пойдем уже, я домой хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.