ID работы: 14657859

Птичка

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Dreamy mind.. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
Прошло четыре дня. Лен и Оливер иногда списывались и гуляли вместе с Рин. Оливер открывался двойняшкам и становился собой рядом с ними, а чувства Лена к Оливеру нарастали. В какой то степени Лен начал уже просто наслаждаться присутствием своего друга и был готов завизжать от радости, что Оливер находится рядом с ним. При виде Оливера Лену в груди начинало что-то приятно давить и теплеть. Со временем парню было сложно посмотреть младшему в лицо, а если и пытался через силу посмотреть, то понимал что у того красные щеки и боялся, что Оливер поймет все раньше времени. Сейчас Рин, Лен и Оливер сидели в кафешке и ждали заказа с едой. Все трое скинулись по тысяче иен (в рублях это 1700 с лишним). Чтоб заслужить Оливеру столько денег, тому пришлось постараться и пол дня помогал брату на даче в огороде. Да и вприципе старший брат мальчика не особо хотел давать такую сумму денег, но из за его щедрости все таки Оливеру удалось выпросить тысячу, хоть и с условиями. —Хорошо мы сегодня погуляем, смотря на то сколько у нас денег получилось. Что на счет ночевки у нас, Оливер? - предложила Рин. Лен переглянулся и взглянул на сестру сильно начав смущаться. —Я бы с радостью, но это с моим братом надо договориться, он сегодня дома - Ответил Оливер, держа руки на коленях под столом. —Когда поедим позвони, спросись. Потом если что съездим до тебя, а потом пешком до нас, от тебя до нашего дома не так уж и далеко, всего лишь три квартала пройти - Сказала девушка, высматривая официанта, которого еще не было —Ну - Лен сделал паузу —Далековато —Что... Ты быстро ходишь всегда и для тебя должно это быть как три шага - Удивилась девушка —Чтоб пройти один квартал нужно два двора пройти - Лен нахмурился —Так это мало же —С тобой бесполезно спорить - парень замолк и увидел официанта несущего еду на подносе, которую заказывала троица. Он направился к их столику —Нам еду несут, ура! - Все трое оглянулись на официанта, который подошёл к столу и поставил поднос, переставляя заказ на стол —Приятного аппетита - пожелал официант и унес поднос, а те разобрали свои заказы и принялись за трапезу. Рин, Лен и Оливер горячих блюд не заказывали, заказали просто коктейли и по мороженому. Рин и Оливер обсуждали все темы которые им придут на ум, а Лен молчал и слушал, так как стеснялся уже заговорить с Оливером, влюбленность Лена заметно выросла. Когда компашка вышла из кафе и заплатила нужную сумму, Оливер остановился и достал телефон, набирая брата в надежде что тот его отпустит ночевать к двойняшкам. Трубку подняли и через пару секунд у Оливера завязался диалог. Лен и Рин стояли в стороне и слушали о чем те говорят. Послушав разговор, Рин и Лен сделали вывод что Оливеру разрешили, при условии если тот будет иногда звонить и говорить, что все хорошо. Оливер убрал телефон в карман и радостно улыбнулся, повернувшись лицом к товарищам. —Едем до меня! - Оливер довольно чуть ли не в припрыжку подошел ближе к Лену и Рин. —Ни разу тебя не видели таким довольным. Да, Лен? - Спросила девушка Лена, повернувшись к нему лицом —М? Аэ.. Да - Неуверенно улыбнулся и засмущался —Да что ты как мямля то. Ты сегодня вообще слишком тихий, обычно ты более активный и подвижный - Рин знала на самом деле причину. Лен всегда всё рассказывает дома сестре о своих чувствах. Парень готов разговаривать об Оливере целыми днями и не устать. Через пару часов мальчик оказался у двойняшек на пороге их квартиры. Мальчик разулся, снял ветровку и повешал на вешалку, ожидая Рин и Лена. Прошло минут двадцать, все трое сидели на диване в зале в сот сетях. Внезапно Рин пришла кое какая идея. —Лен, Оливер - Откликнула Рин рядом сидящих парней —Да? - Оливер отвёл взгляд от телефона и взглянул на Рин —А давайте вместе совместную работу запишем? Ты же ведь увлекаешься музыкой? —Ну я не против. Лен? - Мальчик перевел взгляд на Лена. На что старший вздрогнул и заметно засмущался —Не знаю..- Ответил неуверенно Лен, продолжая смотреть в телефон, но не в лицо Оливера —Да что ты стесняешься то, давай, сегодня просто вокал запишем - Начала уговаривать Рин своего брата. Лен долго думал , но в итоге все таки согласился. Они все вместе направились в небольшую комнату, где Рин и Лен обычно записывают свои песни или делают каверы. Стены той комнаты были обклеены звукоизоляцией, потолок окрашен в темно-серый цвет. С боку было окно, через которое было видно комнату двойняшек, напротив того окна стоял стол с компьютером, где и происходит сводка вокала и инструментала. —У вас тут дома еще и студия есть... - Удивился Оливер, осматривая маленькую студию. —Сколько на это денег ушло? —Мы в основном и не тратились на эту студию, она тут была ещё когда родители отдали нам квартиру, а сами уехали в другое место. Конечно мы стараемся об этом не говорить никому, так как отдельно от родителей можно жить с двадцати лет... - Объяснилась Рин, молча прося Оливера не говорить об этом никому. —Ого - Удивился Оливер —А что мы записывать? Ну, кавер или что то свое? —Кавер запишем - Ответила Рин Трое пол часа выбирали кавер и все таки начали записывать. Запись заняла больше трех часов. Рин была за компьютером и следила за записью, а Лен и Оливер записывали совместку. Наступил вечер. На улице уже начало смеркаться, а на дорогах включились фонари и освещали дворы. Лен и Оливер были уже уставшими и хотелось спать в отличии от Рин, которая допивала банку энергетика. Глаза девушки уже начинали болеть от долгого взаимодействовия с экраном. Прошло еще три часа, и Рин не заметила как наступила полночь, часы показывали 01:28. Пока парни ждали когда Рин все сведёт, они уснули прямо в студии звукозаписи, сложив головы друг другу на плечи. Рин сделала глоток энергетика стоящего рядом на столе, девушка встала изо стола и зашла в студию звукозаписи, сев на корты напротив своего брата пошатав парня за плечо. —Лен - Полушёпотом сказала Рин. Парень приоткрыл глаза и сонно посмотрел на свою сестру. —Пошли, ляжешь спать, а то в студии заснул. Оливера я потом перенесу. Лен встал с пола и шатаясь пошёл в комнату, но Рин перенаправила брата в родительскую комнату. Лен на это никак не отреагировал, так как мозг у него вприципе сейчас не работал и он не осознавал, что происходит. Рин уложила брата на заранее расстеленную двухместную кровать, сняв с того носки. Раздевать того полностью девушка не стала, пусть спит в шортах и в футболке. Рин из студии на руки взяла Оливера. Мальчик конечно не был лёгким, но дотащить до комнаты можно было. Всё-таки Оливер и Рин одного роста. Девушка положила Оливера рядом с Леном, в надежде что Лен если проснётся посреди ночи, то сделает то, что давно хотел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.