ID работы: 14657859

Птичка

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Dreamy mind.. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гармония

Настройки текста
Примечания:
Лен проснулся в два часа дня. Рядом Оливера уже не было и из кухни доносились разговоры. Парень встал с кровати и оделся. Тот был невероятно уставшим и чувствовал, как болели мышцы в руках и в пояснице. Парень вышел из комнаты и направился на кухню, увидев за столом Оливера и Рин. Мальчик взглянул на Лена и отвернулся, нахмурившись. Рин сидела за столом рядом с ним, подпирая голову руками, которые были на столе. —Ну что? Как спалось? - Девушка улыбнулась, покрывшись небольшим румянцем. Лен засмущался. —Ты всё слышала? - Лен зажался и отвёл взгляд. Оливер от такого вопроса подавился, а Рин начала стучать ладонью по спине мальчика. —Нет-нет-нет, ты что? Что мне нужно было слышать? В вашей комнате стояла гробовая тишина. Я ничего не слышала - С ухмылкой сказала Рин, иронично ответив брату. Лен замер и между друзьями нависла тишина. Оливер перестал кашлять и продолжил обедать. —Конечно слышала. Вы вообще пробовали сдерживаться? Я боюсь что вас и соседи слышали. - Ответила Рин, продолжая улыбаться. Лен сел рядом, напротив сестры. —Это из за тебя все случилось - сказал брат, недовольно фыркнув. —Я знаю. Я вас для этого вместе и положила. Скажи спасибо. —Вас не смущает что я рядом сижу? - вмешался Оливер, продолжая есть. —Зато пока Лен спал, делился своими впечатлениями, а сейчас сидишь и стесняешься Лена - Рин сделала паузу —Я запомнила что ты говорил что тебе понравилось —Замолчи - Сказал Оливер. Рин усмехнулась и вернулась к Лену —Я слышала что ты еще вроде обещал быть для Оливера нежным, а в итоге случилось все наоборот - Рин перебирала прядь волос своего брата, которые были лохматые и распущенные. —Это был мой первый раз, мне сложно было сдержаться. И вообще я не обещал, я сказал что попробую. - Ответил старший, кинув взгляд на Оливера который доедал уже рис с овощами. Когда Рин и Лен вечером собрались провожать мальчика, выходя из квартиры, Оливер взялся за руку Лена, отводя взгляд от парня. Выйдя из подъезда, парни ждали такси, Рин же зашла в квартиру, чтоб не мешать брату. —Лен...- Откликнул мальчик друга, которого Оливер держал за руку. —М? Оливер притих и засмущался, сжав сильнее руку парня. —Я тебя люблю - Оливер покраснел и отвернулся от собеседника. Старший вздрогнул, но улыбнулся повернув голову Оливера к себе, осмотревшись вокруг, не видит ли никто их. Убедившись что никого рядом нет, Лен поцеловал мальчика в щеку и обнял. —Я тебя тоже люблю - В пол голоса ответил Лен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.