ID работы: 14657862

Я не хочу курить после любви

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Трое парней с недовольной миной стояли под палящим солнцем, окружённые своей новой «семьей». Родители решили отправить их в лагерь, мол вам уже по семнадцать лет это ваше последнее беззаботное лето. Настроение парней было далеко не веселым, они не ожидали, что их летние каникулы начнутся с такой неприятности. Но у них не было выбора, им пришлось смириться с тем, что им предстоит провести целый месяц в лагере, в окружении новых людей. — Пацаны я вот думаю может похер? Давайте просто свалим пока ещё не сели в автобус — предложил парень с коротко подстриженными волосами — Не Димон, не прокатит. Видишь ту тётку в розовой майке, родаки сказали ей чтобы она за нами следила — указав на женщину средних лет ответил высокий парень — Просто месяц лета в никуда — тяжело вздохнул Дима — Да ладно вам пацаны, чё вы такие тюхти? Щас приедем подцепим девчонок и будем развлекается весь месяц — весело вклинился в разговор невысокий парень с причудливой прической на голове — Мы то может и подцепим, но ты та навряд ли — Почему это? — Не ну ты посмотри он ещё спрашивает почему — закатив глаза с веселой ухмылкой ответил Дима — Ну тебя — обижено сказал парень доставая бутылку с водой — Серёж ты уже третью бутылку пьешь за час, а ехать нам четыре часа.Обоссышся — Ну я что сделаю если мне жарко. Это вообще была идея твоей мамы запихнуть нас сюда. Так что во всем этом виноват ты Антон! — С какого это хера я виноват?! Я что-ли тебя в машину запихнул и сюда привез?! — Воу воу пацаны давайте успокоемся, здесь никто не виноват, никто в машину никого не пихал — встав между нами с Серёжей попытался успокоить друзей Дима — Да я спокоен — скрепя зубами процедил Сережа — Пацаны везде есть плюсы, как ты и говорил подцепим девчонок и будем развлекается. Ну ещё… — А ещё заведёте много новых знакомых и друзей, попробуете что-то новое, научитесь чему то полезному, узнайте что-то интересное и в целом хорошо проведёте время — вмешавшись в разговор сказал молодой мужчина подойдя к нам — А ты кто ещё такой? — резко спросил хвостатый — Во-первых на вы, я вас старше, во-вторых я Арсений Сергеевич главный вожатый в лагере. А теперь рассказывайте почему ругайтесь — Да ничего серьезного, просто немного повздорили — ответил Антон — Уже все в порядке — подтвердил Серёжа — Ну ладно поверь вам, не прощаемся ребят — махнув на прощание рукой сказал Арсений и скрылся в толпе. Следующие пятнадцать минут прошли в тишине изредка мы перекидывались словами, как вдруг наконец объявили посадку в автобус. Зайдя мы вручили документы той самой тётке в розовой майке и пошли на поиски наших мест — Антон, какие у нас места?! — еле перекрикивая шум спросил Дима — 33,34 и 35 — О это тут — сказал Сережа резко остановившись — Блин я чё буду не с вами сидеть? — разочарованно спросил Антон — Ну не расстраивайся — похлопал по плечу меня Дима и сел на свое место. Конечно блин легко ему говорит он с Сережей сидит, а я не пойми с кем. Тяжело вздохнув я достал наушники из рюкзака и положил его на верхнюю полку и сел на свое место у окна устремив взгляд на улицу. Между автобусами бегали вожатые, родители обнимали детей так как будто они увидеться только через три месяца, а то и больше — Привет — раздался голос сбоку от меня прервав мои раздумья. Повернув голову я увидел невысокую девушку с недлинными русыми волосами и в милом черном платье с вырезом на животе расписанное в мелкие белые цветочки. Боже, а сколько я уже молчу то? — Привет — еле выдавил из себя я — Можешь пожалуйста помочь закинуть рюкзак на вверх? — Конечно — ответил я встав со своего места и забрав ее рюкзак положил рядом со своим — Меня зовут Соня — Я Антон — Первый раз в лагере? — Ну нет был однажды когда мне было семь лет и всё, а ты? — Я раз пять была в лагерях — Получается ты бывалая? — Получается что так — улыбнувшись ответила Соня. И что ещё спросить? Ладно бы моим соседом был парень, но девушка. Нет ну не то чтобы я боюсь разговаривать с представителями женского пола просто для меня это сложно — Ты смотри он уже подцепил девчонку — сказал Сережа перегибаясь через Диму — Ну вот, а вы говорили тут делать нечего вон уже девчонку подцепили — с улыбкой сказал только что подошедший Арсений Сергеевич — Ну как мы это Антон подцепил, а мы даже имени не знаем — влюбленно смотря на Соню проговорил Серёжа — Для тех с кем не знакома, знакомлюсь меня зовут Соня — смеясь сказала она — Ну раз познакомились то вот вам документ найдите себя и распишитесь — прервал нас Арсений передав планшет с ручкой Соне. Расписавшись она передала его мне, пролистав все листы я нахмурился — Что-то не так? — спросил Арсений — Да тут нет моей фамилии — ответил я посмотрев на него и столкнулся с его изучающем взглядом .Я почувствовал, что словно погружаюсь в эти глаза, они были яркими, пронзительными и глубокими как озеро Байкал, такие же кристаллически чистые — Ну-ка дай сюда — забрав из моих рук планшет — Антон Шатун я — кивнув мужчина начал пролистав листы, закусив губу он нахмурился и взяв ручку что-то дописал — Похоже тебя забыли вписать, я вручную дописал распишись напротив потом разберусь с этим Кивнув я быстро расписался и отдал пацанам. После забрав планшет вожатый пошел дальше — А сколько тебе лет Сонечка? — спросил Сережа — Серга блять чё за хуйню поришь? Ты её щас напугаешь она всю смену будет от нас шарахаться как будто мы маньяки — начал возмущаться Дима — Хаха нет нет, все в порядке, мне 16 — смеясь ответила Соня — Получается младше на год — Получается что так — сказал она и отвернулась. Блин если она младше мы можем не попасть в один отряд, надеюсь мы будем в одном отряде она классная. С момента когда автобус тронулся прошло уже около тридцати минут, все вокруг шумели и разговаривали знакомясь с ребятами. Кажется это будет самый тяжёлый месяц в моей жизни — Ты что смотрел Атаку титанов?! — удивлённо спросила Соня прерывая поток моих мыслей — Да, ты как узнала? — не менее удивлённо спросил я — У тебя на обоях знак развед корпуса — сказала она указав на мой телефон — Погоди ты тоже смотрела? — Конечно, как можно было не посмотреть этот шедевр? — Ого, боже я и не думал что смогу с кем то обсудить это Аниме — Хаха я тебя понимаю из моего окружения я единственная кто смотрит Аниме — Да, да, да! Кто твой любимый персонаж? Отвечай быстро не задумываясь! — Жан Кирштайн конечно же! — Дай пять у меня тоже — широко улыбаясь сказал я ударяя по ее ладони — Кайф, Жан реально краш, но мне и Эрен нравится, но в основном в последних сезонах — А что насчёт Леви? — Леви конечно тоже ничего такой, но не такой ахн как Жан — А из женских персонажей кто нравится? — Ммм честно даже не знаю, наверное Микаса или Саша или Энни — задумчиво ответила она — А тебе? — К твоим плюс Пик — Да Пик тоже классная жаль ее мало показывали — Ага — Ой я маме забыла позвонить, щас подожди минутку, а то связь скоро пропадёт — сказала она доставая свой телефон. Кивнув ей я тоже написал маме о том что мы уже едем. Убрав телефон я прислонился к окну и начал наблюдать за Соней. Она была очень красивой: русые волосы, карие глаза, немного пухловатые губы, накрашенные блеском, красивая цепочка с подвеской в виде сердечка на ее шее, и просто очаровательная улыбка. Интересно у нее есть парень? Подумал я закусил губу спускаясь взглядом вниз рассматривая ее платье. Подняв обратно взгляд я понял что меня поймали… Она смотрела на меня весело улыбаясь. Пиздец Антон молодец щас подумает что я извращенец и будет меня игнорить. Смущённо отведя взгляд я достал наушники и включил музыку закрыв глаза.

***

Проснулся я от того что автобус резко затормозил и я чуть не влетел в переднее сиденье если бы не рука которая схватила меня за майку притянув назад. Недовольно сморщившись я достал наушник и посмотрел на Соню — Спасибо, а то щас бы нос сломал — Да пожалуйста, у нас остановка — А сколько прошло — Ну где-то часа два — ответила она на что я кивнул и подтянулся протирая глаза. Дождавшись пока она встанет я поднялся следом и мы пошли к выходу, сзади шел Сережа который жаловался что сейчас обоссытся на, что Дима отвечал, что мы его предупреждали. Наконец то выйдя из автобуса я вдохнул свежий воздух щурясь от ярких лучей солнца. Соня с Серёжей пошли в туалет и мы остались с Димой одни — Слышь Антон, а ты взял? — шепотом спросил Дима подходя ближе — Что взял? — Ну то о чем мы с тобой говорили — заговорщически ответил Дима — Аааа да я все взял — кивнув головой сказал я, на что Дима довольно улыбнулся и отвернулся. К нам уже о подходил довольный Сережа и Соня — Ой пацаны такое облегчение — протянул он — Конечно ты бутылки четыре выдул, а потом сидел мне два часа ныл что хочешь в туалет — с насмешкой сказал Дима — Ц отстань — махнул рукой Сережа и отвернулся от него — Ребят я могу с вами тусоваться? Я пока просто никого не знаю, а с вами вроде уже познакомились — неловко спросила Соня — Конечно можешь, могла бы даже не спрашивать — ответил ей Дима с широкой улыбкой — Да ты уже считай в нашей компании — улыбнулся Серёжа — Мне же нужно будет с кем-то обсуждать Аниме — Антон сколько время? — спросил Сережа — Ща гляну — ответил я доставая телефон — Антон блять! — выругался парень быстро сев на корточки и что-то схватил с асфальта и всунул мне в руку — Будь внимательнее когда из карманов что-то достанешь. Раскрыв руку я увидел зажигалку — Блин соря… — Так что у вас тут — спрсоил подошедший Арсений не дав мне договорить — Ничего — ответил я — Ну как же ничего я видел все, показывай Немного помявшись я все же раскрыл руку — Так, интересно, курим ребят? — спросил он выгибая бровь — Мы не курим Арсений Сергеевич, мы вообще за ЗОЖ — ответил Дима — За ЗОЖ? Тогда для чего зажигалка? — Антон бисероплетением занимается, там колечки, браслеты плетет. А там же кончики нужно поджигать— продолжал врать Дима — Колечки, браслетик говоришь, ну тогда как приедем покажешь свои навыки, а пока это я конфискую — сказал Арсений забрав зажигалку уходя обратно — Фух блять, обошлось — выдохнул Серёжа — Чё обошлось у тебя?! Я же нихера не умею плести из бисера, да я в принципе нихера не умею! — старался кричать я шепотом на Диму — А чё ты мне предлагал ответить?! Да мы все курим Арсений Сергеевич?! Так надо было ответить?! — Ну блять какие нахуй колечки, браслетики?! — Ну извините что попытался нас отмазать — пожимая плечами сказал Дима — Бля неправ, но просто я реально не сумею ничего сплести — разводя руками извинился я — Я однажды сплела одно колечко из бисера — задумчиво протянула Соня — Ты сможешь если что помочь? — обречено спросил я — Ну можем глянуть одно видео на Ютубе я может вспомню — пожимая плечами ответила она — Ты наша спасительница — сказал Дима — Спасибо большое — кивнул я улыбнувшись. Мы ещё немного постояли прежде чем нам сказала обратно заходить в автобус. Только сев на свое место я понял насколько голодный, а ехать ещё два часа. Вот блин, а поесть то я ничего не взял. Как назло мой живот решил возмутиться и издал протяжное урчание — Ты голодный? — спросила Соня повернувшись ко мне — Да, извини — неловко ответил я — У тебя есть что поесть? — Нет — Привередлив в еде? — Да нет — Аллергия на что-нибудь есть? — Только на рис — Поможешь достать рюкзак? — Конечно минутку — ответил я и только собирался встать как к нам быстрым шагом подошла все та же женщина в розовой майке — Куда это вы собрались? — спросила она — Рюкзак хотим достать, чтобы покушать — ответила Соня — Какой нужен? — Черный который левее — кивнув женщина легко достала рюкзак и передала Соне — До конца поездке не вставайте это опасно — сказал она и ушла — У меня есть бутерброд с творожным сыром, бутерброд с огурчиками и помидорами, сникерс, помидоры черри, обычная вода и кола. Что будешь? — спросила Соня — Мммм бутерброд с помидорами и огурчиком — И все? — Ну да — Не стесняйся, мне все равно желательно все съесть до приезда, что ещё хочешь — Сникерс и черри — немного помявшись ответил я. Улыбнувшись она все достала и передала мне, открыв бутерброд я с удовольствием откусил закрыв глаза от наслаждения — Боже это так вкусно, какой мягкий хлеб это что-то — Хахах рада, что тебе нравится, хлеб домашний поэтому и такой вкусный — Правда? — Да, мы не покупаем хлеб мама нам его печет — Боже это волшебно — закатывая глаза от удовольствия сказал я. Доев бутерброд я запил предложенной Соней колой и мы начали вместе есть помидорки — Как думаешь будет нам в лагере интересно? — спросила Соня — Честно хз, я вообще не хотел ехать, родители заставили — Ну мне мама говорила что вроде бы у них есть свой пляж, она на сайте лагеря смотрела — Ооо пляж это круто, люблю плавать — Аналогично, там вообще большая территория у лагеря — А жить в корпусах или в домиках? — Кому как повезёт, там и то и то есть — Блин я даже не знаю где лучше будет, ты где хочешь? — Да мне все равно как-то, хотя с одной стороны отдельный домик круче чем корпус — Это да — Вообще там есть такая интересная штука — Ну ка — Короче моя подруга ездила в этот лагерь год назад и она мне рассказала, что если перейти небольшую речку ну где как раз пляж, то там надо пройти немного через лес, есть ещё один лагерь, но заброшенный — Надеюсь там есть какая то легенда? — с интересом спросил я — Ну естественно, слушай. В центре лагеря стоит две статуи девочки и мужчины, как говорят это отец и дочь. Эти статуи уже в плохом состояние и где-то просто торчит голая арматура, и ходит легенда, что эти статуи ночью оживают и ходят по лагерю. И ну вроде бы стандартная байка, но если кто-то видел как они ходят, то они приходят к этим людям ночью — Погоди, как это приходя? — Как я и сказала они ночью оживают и ходят по лагерю, и вот допустим ты увидел как они ходят по лагерю они будут приходить к тебе ночью и кошмарить тебя — Ну честно звучит неправдоподобно — Да это понятно, но можно же проверить — с азартом сказала она — Ты предлагаешь… — с интересом протянул я — Да Антон, я предлагаю туда сходить — кивнула она широко улыбаясь — Я тебя понял — улыбаясь ответил я подмигнув ей — Но а как мы через речку перейдем? — Хз, это надо местность осмотреть ну или на крайняк переплывем — Серёжа не умеет плавать — Ничего страшного, что-нибудь придумаем — Ну да — Я наверное вздремну, а то рано встала — Хорошо — ответил я и отвернулся от Сони. Заброшенный лагерь и ходячие статуи звучит интересно, постепенно все мысли ушли на задний план и я уснул

***

Во второй раз я проснулся от того что меня трясли за плечо так как будто хотели его оторвать. Недовольно открыв глаза я увидел стоящих рядом друзей — Вставай мы приехали, вещи твои Соня собрала ждём на выходе — сказал Дима и пошел к выходу вместе с Серёжей и Соней. Потянувшись я вылез и тоже пошел к выходу. На улице была замечательная погода, солнце стояло высоко на небе, пели птички, ну просто прелесть. Забрав свой чемодан я присоединился к друзьям — Ну вот мы и приехали — сказала Соня смотря на ворота лагеря — Как думайте мы будем в одном отряде? — Я на это надеюсь — ответил Дима с улыбкой — Я тоже у нас считай уже компашка сформировалась — поддержал Серёжа. Я просто сдержано кивнул. Тут женщина в розовой майке сказала всем следовать за ней, народу было много и дети лет семи и взрослые ребята как мы. Пройдя ворота мы проследовали к большой сцене, на которой стоял мужчина в обычной белой майке и шортах, а нему присоединилась та самая женщина и Арсений Сергеевич — Итак ребята, попрошу всех внимание на меня! Меня зовут Павел Алексеевич Воля я директор лагеря, это Ляйсан Альбертовна Утяшева педагог-организатор и по совместительству моя супруга, это Арсений Сергеевич Попов старший вожатый. Сейчас я попрошу детей от семи лет до десяти подойдите вон к той вожатой которая машет вам ручкой, дети от одиннадцати до тринадцати подойдите к этой вожатой, дети от четырнадцати до пятнадцати подойдите сюда вот к этой вожатой, остальные детишки от шестнадцати до семнадцати подойти к Арсению Сергеевичу — закончил Павел Алексеевич дожидаясь когда мы все подойдем к своим вожатым и продолжила его жена Ляйсан Альбертовна — Теперь каждый отряд это отдельная семья, поэтому вы должны быть дружными. Ваши вожатые отведут вас в ваши корпусы, там вы заселитесь в свои комнаты, а после вам все скажут. Дети весело закричали и пошли за старшими. Мы с пацанами и Соней просто осматривали территорию лагеря — Ребят все мы взрослые люди поэтому давайте вы будете слушать меня, я не хочу на вас ругаться и кричать. Так что сейчас встаньте по парам и идите за мной в ваши домики — сказал Арсений и дождавшись когда мы встанем по паром повел нас к домикам — Круто мы все-таки в домиках будем — сказал я рядом идущей Соне — Да это круто, но нас скорее всего будут запирать в этих домиках на ночь — ответила она — Ну если что через окно вылезем — Хахах если что вылезем Дальше мы шли молча осматриваясь вокруг.Лагерь был красивый. Разноцветные домики виднелись на горизонте, на соснах прыгали белки. В воздухе витал приятный запах хвои и каких-то цветов. Каждый уголок этого места казалось наполненным теплом и уютом, словно созданным для отдыха и спокойствия. Ладно признаю не так уж тут и плохо как я думал — И так вот мы и пришли, наших домиков всего шесть штук. В каждом домике живёт четыре человека, выбирайте с кем хотите жить и в каком домике, через двадцать минут чтобы все стояли на этом же месте — сказал Арсений Сергеевич подождав когда мы разойдемся по домам, ушёл Мы выбрали самый последний домик, покрашен он был в нежно-голубой цвет, внутри стояло четыре кровати рядом с которыми были небольшие тумбочки, большой шкаф, стол с двумя стульями — О пацаны у нас свой душ с туалетом — удивлённо сказал Сережа открыв какую то дверь — Кайф — ответил Дима заглядывая в ванную комнату — Это моя кровать — пока они были отвлечены сказал я кинув свою сумку на кровать у окна — Пацаны у вас есть свободная кровать? — спросил только что зашедший парень — Да у нас как раз одна осталась — ответил Серёжа — Можно тогда с вами? — А если мы скажем нет будешь спать на крыльце? — весело спросил Дима — Эх пришлось бы — усмехнувшись ответь парень — Меня Эд зовут — Я Дима — Серёжа — Антон Следующие десять минут мы разговаривали и раскладывали вещи. Оказалось Эду через две недели будет восемнадцать лет, он репер и у него куча татуировок. Вроде нормальный парень, на шутки не обижается, а наоборот подъебывает в ответ — Тук тук я вхожу надеюсь вы одеты — сказала Арсений заходя в наш дом — Так тут получается живут Антон Шастун и… — Дмитрий Позов, Сергей Матвиенко и Эд Выграновский — помог ему я — Спасибо, так смотрю вы уже тут обустраивайтесь, тогда пробежимся по правилам. Ванной комнатой пользоваться аккуратно, душ с туалетом не ломать, если что-то будет работать неисправно сразу сказать мне. Понятное дело в комнате и негде не курим, узнаю оторву голову — сказал он смотря на меня укоризненно — Так же в комнате поддерживать порядок, каждое утро застилать кровать и подметать пол, совок в туалете. Пока это все что касается вашего домика, а сейчас все за мной у нас полдник Встав мы пошли за ним все уже собрались перед домиками и ждали Арсения. Среди толпы я заметил Соню она стояла с тремя девочками видео это были ее соседки, заметив нас она нам махнула рукой и мы подошли к ним — Привет девчонки — поздоровался с ними Серёжа мы же просто кивнули им — Соня не представишь нас? — Это Ирина — указала она на девушку с покрашенными волосами — Это Катя — сказала она смотря на девушку с темными волосами — И это Олеся — указав на девушку с черными волосами сказала она — Это Антон, Дима, Сережа, а дальше я не знаю — Я Эд Познакомившись мы пошли в столовую общаясь между собой. Шли мы минут семь, ужасно долго и утомительно, так как столовая находилась далеко от домиков и стояла на возвышенности. Столы там были длинные рассчитанные чтобы один отряд уместился за одним столом, что довольно удобно ведь наша компания поместилась за одним столом. На полдник у нас был яблочный сок, булочка с маком и вафля со сгущенкой. Поев нас отправили по комнатам. Поэтому мы просто разбирали вещи и общались. Потом я позвонил маме сказав что мы уже приехали и что все хорошо. Когда все вещи были разложены я устала упал на кровать смотря в окно. Как вдруг раздался стук в дверь, кого принесло то? — Ещё раз привет — раздался знакомый голос, это была Соня — Привет — поздаровалась пацаны с ней я же просто махнул рукой — Короче щас Арсений ходит осматривает все вещи и ищет запрещенку, так что прячьте — сказала она — Ебан бобан он сто проц обшманает Антона вдоль и поперек, где сиги у тебя? — спросил Дима — В кармане джинс они в шкафу — Найдет, надо куда то перепрятать — задумчиво сказал Сережа — Думайте быстрее он уже в соседнем домике. Был у нас лазил даже под кроватью и бочек унитаза поднимал — Пиздец и куда прятать то?! — спросил я поднимаясь с кровати. Подойдя к шкафу и достал три пачки сигарет — Туки туки даю пять секунд чтобы одеться — раздался голос Арсения за дверью — Блять Антон прячь куда нибудь!!! — шепотом крикнул Серёжа. Ну пиздец, только приехал щас опять обратно ехать так плюс и мамке позвонят. Пока я думал дверь уже начала открываться. Пиздец. Подумал я, но резко выхватив из моих рук сигареты Соня засунула их к себе под платье, в лифчик скорее всего. — Так я зашёл, опа Соня ты уже тут. Небось сообщила о обыске? — ухмыльнувшись спросил Арсений — Как будто им есть что прятать — ответила она скрещивая руки на груди чтобы скрыть пачки — Я не сомневаюсь что вам нечего прятать, но проверю. Начнем с обыска человека, Антон ты первый — сказал он подходя по мне. Расставив руки он начал меня щупать. Боже какие у него руки горячие. Ощупав руки он спустился к бокам — Шастун ты ешь вообще? Худющий как скелет — спросил он ощупывая бока — Ем — Ешь больше Закончив с моим обыском он приступил в пацанам. Ощупав их он подошёл к Соне — Расставляй руки — Вы меня уже обыскивали — Ну ещё раз, мало ли — усмехнувшись сказал он. Ей ничего не оставалось делать и она заставила руки. По ней и не скажешь, что она что-то прячет, слишком спокойной она была. В то время как мы с пацанами стояли и нервничали только так, кроме Эда он тоже был спокоен. Ощупав ее руки он перешёл к шее спускаясь медленно ниже — Вы и грудь что-ли будете ощупывать? — спросил я — А что есть что прятать? Или она твоя девушка? - вопросом ответил он отходя от Сони — Да нет, нечего прятать — Да не волнуйся я пошутил — сказала он и прошел в ванную. Пиздец у него странные шутки. Соня тоже была не в восторге. Закончив с обыском Арсений ушел напоследок сказав что через двадцать минут надо быть на террасах дома — Фух пацаны пронесло — выдохнул Серёжа — Спасибо Сонь большое — поблагодарил ее я — Да пожалуйста, но лучше вам найти место куда спрятать их — Мои сиги он не нашел — подал свой голос Эд. Все удивлённо обернулись на него — У тебя были сиги? — Где ты их спрятал — в унисон спросили мы с Димой — Ну у вас тоже неплохое местечко — ответил он подмигнув Соне — но моё лучше Встав он подошёл к шкафу и немного его отодвинув достал сигареты — Нихера у тебя нычка, мы можем туда тоже спрятать? — спросил Серёжа — Конечно давайте сюда — ответил он и Соня достав пачки отдала Эду. Спрятав их он поднялся и обратно уселся на свою кровать — Спасибо братан — поблагодарил его я — А ты в каком домике живёшь? — спросил Дима у Сони — Мой дом перед вашем, у нас окна напротив — ответила она указав в окно — О это круто, рядом живём — сказал Серёжа — Да, ладно я пойду к себе, если что заходите — выходя из нашего дома сказала она.

***

       Выйдя из душа я без сил упал на кровать, после обыска мы потусили в комнате и вышли на террасу как и просил Арсений, он провел нам краткий инструктаж по безопасности на территории лагеря. После у нас был ужин и мы разошлись по комнатам. Мы с пацанами играли в карты и всё, Соня к нам больше не заходила наверное общалась с девочками. В девять был отбой поэтому я сходил в душ и лег на кровать. День был выматывающим, сначала рано встал, потом четырехчасовая поездка на автобусе и многое другое. Моя социальная батарейка на нуле. Но в целом мне понравилось, я познакомился с Соней, она классная, я рад что мы попали в один отряд. Арсений Сергеевич конечно странный, но красивый падла. Глаза у него просто нечто, а голос то какой приятный, интересно он с кем нибудь встречается?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.