ID работы: 14657906

Метка

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зал гудел от голосов и смеха, пир был в самом разгаре, столы ломились от любимых блюд Императора и Императрицы, а рядом танцевали наложници и наложники омеги и только одна наложница Чу сидел за столом с отпущенными глазами, каждый раз по прихоти Тасянь-Цзуня ему приходилось бывать в этом месте где было много народа, отказывать он не смел так как прошлые разы он был наказан за своё непослушание, да так наказан что целую неделю лежал в кровате. А тем временем Мо жань смотрел на своих танцующих наложниц, и любовался их гибкостью тел от которых исходил лёгкий феромон который его возбуждал, выпив вино он посмотрел на свою Императрицу которая смотрела на него своими щенячьими глазами которые напоминали ему Ши Мея. Сун Цютун хотела намекнуть своему мужу что у неё началась течка, и каждый раз беря его за руку смотрела на него чтоб он понял её намёки. -Если у тебя какие-то проблемы Императрица то иди в свою комнату. Посмотрев на неё ледяным взглядом, потом когда запах стал сильнее то он сразу догадался зачем императрица брала его за руку. -Так у тебя течка, теперь понятно почему ты так на меня смотришь, хочешь чтоб я тебя тряхнул до изнеможения, так надо было так и сказать. -Пир окончен, у моей императрицы началась течка я должен позаботиться о ней. Все гости начали собираться и выходить из-за зала. Чу Ваньнин хотел уже пойти, как услышал голос Мо Жаня. –Ваньнин, подойди! Отправивший императрицу в свои покои, он сидел на троне и ждал когда его Чу Фей соизволит подойти к нему. -Ваньнин не заставляй меня самому идти к тебе. Стоявший Ваньнин, ни как не хотел подходить к Мо Жаню, либо его гордость не позволяла либо что то ещё, но если он сейчас не подойдёт то наказание ему не избежать. Устав ждать когда его наложница подойдёт к нему, он встал и медленным шагом направился в сторону Чу Ваньнина. Не заметив того когда Мо Жань подошёл к нему, Ваньнин напрягся, он знал что будет сейчас и по его кожи пробежались мурашки когда холодная рука подняла его за подбородок, попосмотрев в фиолетовые глаза Мо Жаня, всё его тело начало гореть причиной этого было то что Тасянь-Цзюнь выпустил свои феромоны которые очень сильно влияли на тело Чу Ваньнина. Каждую ночь когда Тасянь-Цзюнь хотел трахнуть Ваньнина, который сопротивлялся его действиям ему приходилось выпускать свои феромоны чтоб возбудить своего учителя. -Моя Чу Фей сильно разбалавленная, не замечаешь? Взяв в кулак волосы Ваньнина он потянул их назад, смотря на в озлобленные глаза учителя. -Мне больно, отпусти! -Ха! Ваньнин да ты в край обнаглел, как ты смеешь приказывать этому достопочтенному, забыл что ты просто моя игрушка, да ты ни кто, или ты хочешь чтоб я тебя выбросил на улицу и смотрел как тебя трахают во все щели. От слов Мо Жаня тело Чу Ваньнина задрожала, он знал что это не пустые слова, ведь Мо Жань без всякого раздумья может отдать его другим альфам и тогда те уже могут сотворить с ним всякие неприятные вещи, от этого Ваньнину стала ещё страшнее. -П.. Пожалуйста не надо. -Смотрев на своего учителя который дрожал от сказанных его слов, Тасянь-Цзюня ни как не могло развеселить это и с ухмылкой он начал снимать с себя одежду. -Раз ты не хочешь чтоб я тебя отдавал другим, то ты должен немедленно раздвинуть свои ноги чтоб этот достопочтенный трахнул тебя. Ваньнину не понравились слова которые сказал Тасянь-Цзунь но и отдавать себя другим он не собирался. Взяв волю в кулак он начал снимать себя белую одеяние, когда осталось только снять штаны которые ни как не развивались, то на помощь поспешил Мо Жань он резким движением оторвал завязки на штанах и они сразу упали на пол оголяя нижнюю часть и всё остальное тело учителя. От такого вида Мо Жань очень сильно возбудился, его ненавистный учитель стоял совершенно голым, на его теле ещё красовались отметины прошлой ночи, а сам учитель у которого всё лицо было красное как у помидора смотрел в пол, а по его ногам стекалась прозрачная жидкость. -Походу тебе самому не терпится когда я тебя трахну, ну так даже лучше тебя не придётся растягивать. -Мо жань пожалуйста только не сегодня, мы же вчера это делали, тебя же ещё ждёт императрица это твой шанс зачать с ней ребёнка. -Как ты смеешь говорить мне такое, вообще своего положения не понимаешь, это мне решать когда и кому зачать ребёнка, и если я захочу то и ты сможешь родить мне наследника, ведь как никак ты тоже омега и сможешь забеременеть от этого достопочтенного. Сказанные слова ударили Ваньнина в самое сердце, ведь это правда что он был омегой, ведь все его считали бетой, а как известно беты мужчины не могут родить ребёнка или удовлетворить Альфу ведь у них не было феромонов и течки. Ведь Ваньнин просто оплачивает свои грехи, отдавая Мо Жаню своё тело если тот захочет поставить ему метку или оплодотворить то он ни как несмел сопротивляться, такого судьба Ваньнина. -Если ты так устал, то этот достопочтенный не будет сегодня тебя трогать и просто уйдёт к императрице, если ты согласен то кивни. Кивнув, Ваньнин посмотрел на Мо Жаня и улыбнулся, от этого жеста он удивился ведь он ещё ни когда не улыбался Мо Жаню и от этого стало не комфортно, а вот Тасянь-Цзюню это пришлось по душе, наклонившись к лицу Ваньнина он поцеловал того в губы. Поцелуй был немного болезненный и то только для Ваньнина, когда язык Мо Жаня взял власть на ртом Ваньнина, то он уже не смог сопротивляться такому напору и державшись за край одеяния Мо Жаня он начал падать. Но заметив это Тасянь-Цзюнь прижал тело Ваньнина к себе и держа того за талию устраивал бои во рту учителя. Отстранившись Ваньнин начал набирать воздуха, при поцелуе он не мог даже вздохнуть и выдохнуть. Смотря на своего учителя, Мо Жань улыбнулся ведь это первый раз когда Ваньнин улыбнулся ему, и если бы не его улыбка то сейчас бы этот Чу Фей лежал уже подним и принимал его целиком и полностью в себя. -Кажеться моей Чу Фей понравилось то как я её поцеловал, и если бы не твоё слабое тело то ты бы уже стонал подо мной, но я сегодня в настроении отпущу тебя, а вот завтра пощады не жди от меня, ведь я собрался зачать тебе ребёнка. Вернувшись в Павильон Алого Лотоса, Ваньнин лёг на кровать и начал погружаться в сновидения, ведь то что ждало его завтра могло не дать ему поспать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.