ID работы: 14657973

Тёплая вечерняя любовь

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть. Первое признание

Настройки текста
Примечания:
Был тёплый летний вечер, Зонтик сидел в своей комнате и пил чай смотря на красивый вечерний пейзаж в окне. Вдруг, к шестому в комнату кто-то постучал на то треф ответил шопотом "Открыто...". Это был Феликс червовый валет. Он сказал шестому " Привет! Зонтя, пойдешь на прогулку с другими?".На то треф ответил "Нет, спасибо но я не хочу ", а затем спросил "А кто пойдёт?". Четвёртый ответил выходя из комнаты " Пойдут все кроме Вару и тебя ". Зонтик пошёл провожать их, а затем поднялся в свою комнату... _________________________________________ Пока никого не было дома (почти никого) Вару валет пик придумал гениальную в ковычках шутку - облить шестого водой. Пока пятый ставил ловушку, Зонтик рисовал этот изящный пейзаж из окна. Наконец шестой закончил своё дело, и хотел спуститься в ванную комнату чтоб помыть руки, палитру и кисти, как вдруг... Его облило ледяной водой. Как обычно Вару засмеялся, а Зонтик испугался этой неожиданности, но после спокойно спросил " В-Вару, зачем?". Ответа не последовало. Шестой быстро вернулся в комнату за сухой одеждой, и побежал в уборную. Он высушил волосы и переоделся в сухую одежду, а мокрую бросил в стирку. Конечно треф не забыл про кисти с палитрой и помыл их тоже. В это время валету пик стало интересно чем занимается Зонтик, и зашёл в его комнату. На тот момент когда пятый увидел тот пейзаж шестой вернулся в комнату. Зонтик сразу заметил пятого у себя в комнате, попросил его выйти. Тот молча вышел из комнаты / Хм... почему тряпка никогда не показывал свои рисунки, они прекрасны..... как и он.. СТОП о чём я думаю?/ промелькнули мысли в его голове. ( Вернёмся к Зонтику ) На тот момент шестой начал убирать свою работу к остальным ( Их было много) и задумался / Что Вару делал в моей комнате и почему он не чего не ответил?/ После того как шестой прибрался, он лёг на кровать и взял телефон. Ему написал валет пик: -Привет(В) -Привет.. Тебе что то нужно?(З) - Да, давай на болконе?(В) - Хорошо - (Ответил не доверчиво шестой и встал с кровати. В это время пятый стоял на болконе с телефоном.) - жду) - (Ответил Вару ) /Не прочитанно/ На тот момент Зонтик спускался по лестнице, и краем глаза заметил Вару на болконе. Вот шестой подошёл и спросил " т-ты хотел поговорить, так о ч-чём?" Вару ответил " Короче, тряпка, ты.... мне нравишься..." Вару покраснел. Зонтик покраснев сказал " Т-ты шутишь?". "Нет.." шопотом сказал пятый. "Это взаимно?" послышалось со стороны Вару. Они так простояли минуту, Зонтик переваривал это и думал что делать, а Вару смотрел на него сквозь очки. Через минуту Зонтик набросился на Вару и шопотом ответил " Да..". Вару спросил "можно ли тебя поцеловать?" В ответ тишина, так как клоны уже вернулись, и Зонтик пошёл встречать их. А Вару поднялся в свою комнату.Когда все зашли Феликс воскликнул" Мы дома!" Он сказал это для пятого так как думал что тот спит или типо того.Сверху послышался ответ " Ага".Треф закрыл дверь и все разошлись кто куда. Зонтик же пошёл на кухню и заворил себе чай( Не опять, а снова). После поднялся в комнату, где его ждал четвёртый. Треф спросил " Ой, а ч-что ты т-тут делаешь?" Червовый ответил " Я хочу спросить, как ты с ним выжил? Как он тебя не тронул? Нас не было целый час!" И Зонтик рассказал всё, кроме последнего ( то есть признания). "Ладно.." послышалось со стороны Феликса. И он пошёл в комнату. ( Давайте мы пропустим ужин и ТД.) __________________________________________ После ужина. (22:38) Все разошлись по комнатам. (23:04) Зонтя не спит, лежит на кровати. К нему постучались. Сначала треф испугался / кто не спит так поздно?/. Но потом пошёл открывать дверь. Там стоял Вару, и он сказал "пошли прогуляемся?" Шестой ответил шопотом" к-куда, сейчас ночь". Собеседник не послушав Зонта схватил его за руку. Зонтику пришлось согласиться. И они пошли на прогулку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.