ID работы: 14657980

Смерть на поводу влюбленности.

Джен
R
Завершён
6
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Юноша с зелеными волосами до плеч наблюдал за подготовкой к штурму дворца, его розовые глаза скорее следили не за этим а за её организатором, за той кого разлучили с ранено детства с родным братом.

— Все должно быть идеально, никто не должен ни чем подвести.— ее прекрасный вид морских глаз портила отсутствие радости, она была сурова серьезна к цели.

Эта черноволосая уже в 14 лет встретилась наконец с братом после долгих лет разлуки, казалось что теперь все позади и счастливый финал. Но какое счастье когда твой брат давно уже считается собственностью принца темного правителя?

—«Я спасу тебя Кай.»— Девушка повернула голову в сторону наблюдающего, её взгляд передал ему молчаливое послание.—«Займи позиции и берись за подготовку.» — Я уже готов Ния.— без всякой тяжки не парясь не о чем, даже не смотря на возможный будущий ад мирской жизни. Парень с серой кожей давно подкачал свои физические силы, оружие, теперь он хочет сделать то что не получится сделать никогда. — Готовься как я велела!— строгий голос издал дрожь, а глаза предательский заслезились. Зачем? К чему такая реакция? Очевидно же что эта ночь не обойдется без жертв, погибшие будут, не меньше одного.— Ллойд Гармадон слишком жесток!— сейчас она испытала те чувства, что на момент когда её с силой оторвали от брата снова. Она и Кай сопротивлялись, боролись, тот блондин видел это с равнодушной, эгоистичной улыбкой. Ему важен Кай, а не его чувства и нужда в родном человеке. Брата отняли силой, после такого инцидента она больше не смогла видеть его. До сих она не могла отвыкнуть от ненависти к такой особе, все ночи с того дня были наполнены мечтами убить его и его отца, освободить Ниндзяго от такой власти. И не дать другим испробовать на себе то что, случилось с ней и Каем.— Дела с ним, это билет на тот свет. Медленный, мучительный и унизительный.— говорила она всхлипывая, на что серебреник с сожалением повертел головой. — Не все пройдет по маслу. Ты не будешь винить себя за смерть тех, кто сам добровольно падет.

***

Бледный блондин смешивает вещества в пластиковые шары, затем он медленно, осторожно берет один из уже наполненных шаров в руки, протирает пальцем. Ледяные глаза уставились в красную мишень на доске.

— Не медли.— требовательно девушка с каре мешала ему медлить. Бледный моментально бросает оружие в точку, создавая шум, он и девушка отходят назад закрывая себя руками. Взрыв уничтожил доску. Девушка не улыбалась, но была менее довольна.— Прекрасно, теперь испытай её на бетонных стенах.— её приказ начали молча выполнять.

***

Кумуш и Уолкер вместе с группой умников эффектно работали с пальцами, за компьютерами. Систему города удастся сломать, как и систему техники главной башни и дворца.

— Перепроверяйте программу, будьте внимательны ко всем мелочам.— Джей дунул в волоску подальше от своего глаза.— Одна ошибка или безразличие может всех нас привести в могилы, а наших слабых в рабство.— предупреждение напомнила всем с чем имеют дело. — Так точно!— хором отзывались хакеры за столами. — Джей.— серый парень тронул лидера любителей техников за плечо, слегка сжав её. Ему нужно что-то от него, даже очень серьезное. Сын Эдны молча кивнул ему, в знак того что он готов выслушать.— Я из тех, кто готов на «тот трюк» добровольно.

Не успев закончить синеглазый выдохнул матнул головой, тяжелая ночь с большой ценой за долгожданный, желанный мир. Больнее от того что, на такую цену появилось не мало добровольцев. Вместо того чтобы поспорить или отговорить, Джей слушал дальше. Он сам понимал что без жертв ни как.

Маленькую девочку выпустили из клетки, выбросив на твердую каменных плиток. Малая от удара зарыдалась, сильное воздействием этого послужило ранения головы. Кто-то сдали приб ли злился к ней, потерев ей спину.

— На.— малышка обернулась на ребенка её возраста, это был мальчик с серой кожей. Для неё он протягивал яблоко, чтобы сладость отвлекла её от боли. Плачь девочки утихомирился, она вытерла свои слезы ещё не зная следует ему доверять или нет.— М.– мальчик отданному фрукт ей в руки и жестом поторопил её, пока их не увезут куда-то ещё. Заметная улыбка согрела в трудном положении сердце мальчика, девочка откусывала яблоко куском за кусок. — Я хочу чтобы Ния искренне улыбалась всю жизнь, для этого ей нужен её брат. Но он не заменит ей возможного партнера на всю жизнь , а вот ты…– Парень наклонился к лицу шатена.— Даже мне начинаешь нравиться, моя воля готова доверить её твоим аккуратным ручкам. — Рановато об этом.— успешный смешок.— Для начала избавим Ниндзяго от Гармадонов, вернем Ние её брата, а дальше посмотрим.

***

Девушка с зелеными волосами и глазами обрабатывала ремни с шарами, оружие разных видов и эпох веществами способные вызвать отравление или слабость когда владелец оружия будет готов применить смертельный ход.

— Я закончила.— этим Токс подозвала к себе всех, именно определенной группе она отдала ремешки с шарами Зейна. Получившие были пожилыми стариками и мужчинами поздних лет и двое молодых людей с проблемной кожей. Им девушка смотря в глаза, кивнув вручила оружие. Это было знаком готовности к уже понятной кончине. Одна поверх костюмов ремни гибели, те кому жизнь надоело прикрылись ещё плащами.

Один усатый старик из этой группы сделал долгий выдох, выражая душевную тяжесть в данный момент.

— Я иду взрывать собственный дворец.— бывший нефритовый император трясущими руками поступил как все свои коллеги, смотря в пол. — Кинг, он давно не твой. С тех пор как Гармадон захватил Ниндзяго.— мужчина с серой кожей и салатовыми волосами одел на себя капюшон плаща, демонстрирую скрытность в темноте.— Он правил им долго, до этого дна.— с ухмылкой закончил брат старика. — В чем секрет твоего спокойствия?— Руки старика махнули в сторону.— Ты идешь на гибель, ты не понимаешь, что после взрыва искусственной бомбы на тебе, ты умрешь. Умрешь, конец всему для тебя! — Это по желанию.— серокожий смутился что данная опасность, которая для него самого мелочь, сейчас одета и на этом усатом.— Так зачем и ты с нами? Нам всем просто не нашлись планы на будущее. Я вот не хочу вообще жениться, создавать семью, платить за свет и воду, работать. Без этого всего жизнь не жизнь, именно поэтому мы все,— мужчина указал на каждого, кто разделял с ними те же желания.— Готовы стать мостом для тех, кто видит для себя будущее.

Пожилые глаза раскрылись шире, медленно бега по каждому кто взялся за такое ради тех, кто верит в свое место в будущем. Бывший император ощутил приближение чего-то страшного, захватывающе жутко. Именно поэтому снимать билет на тот свет отказался, вызвав у многих мысли о том, что и он входит в их число.

— Сильно хочешь узнать существование Бога?— молодой парень вздрогнул, не планируя не с кем говорить он обернулся на Шейда, что был холодным, чем просто спокойным. До этого дня, до этих лет он давно планировал откинуться. Таких как он отговаривать не стали, это личный выбор тех кому надоела жизнь без планов на будущее. А заводить эти планы против своей воли, хуже чем рабство.

Энди нервно потер руки, не из-за страха перед личным выбором. А от молчание о чувствах к одной прекрасной девицы. Он помрет и ничего не изменится, живой он или нет. Девушка быть с ним не собирается, но хотя бы перед его смертью подарить ему поцелуй после которого он умрет в блаженстве столкнувшись с Ллойдом или его отцом.

***

Главнокомандующим положено быть в самом лучшем образе, его смерть на поле боя, равняется поражением всей его группы. Ния уже в сером кимоно с голубыми деталями, и железными наплечниками, наколенниками, расчесала свои подросшие с ней волосы. За шесть лет они так подросли, что их теперь придется собирать, надежно собирать, во время боя прическа может испортиться, а волосы попадать в глаза.

Стук в дверь. — Войдите.— уже в образе Смит обернулась на открывающую дверь, в её сторону вступил Кумуш в плаще.— Я слушаю. — Через 5 часов мы точно не перечесемься Ния, — глаза парня закатились юморно.— Это вполне возможно.— шаг вперед в ней, стоящей подобной статуи.— Без важного для меня признания, смерть станет мне душной.

Ния молча продолжала невзначай смотреть на бойца, при том что данный момент ей хотелось перемотать как пленку. Энди остановился оставшись вплотную к ней, глаза заблестели космосом, которому настанет вскоре конец. Даже это не поразило девушку, парень понимающе приклонился головой. Ния не испытывает какие либо эмоции не видя собой родного брата, кроме злости и печали. Ей не идет это, Энди хочет исправить это недоразумение, такая красавица губить себя не женским видом. Будущий мертвец уже зная сценарий, все равно решился на признание в чувствах.

— Ния, я влюблен в тебя.— искренний голос вынес на все общее обозрение обреченное счастье в розовых глазах, девушка отреагировала скиптически. Очевидный факт ей выдали, на это время тратится в пустую.— Могу я напоследок, дать губам своим прикоснуться к твоим?

Часть губы накрашенных губ опустилась, глаза прикрылись на половину, выдавая присутствие теней морского цвета.

— Нет.— зная что он больше не встанет перед ней, не заговорит с ней или с кем-то ещё. Уйдет к прадедам, а остатки тела захоронят глубоко под землей. Ему она ответила не сложным отказом , вот так просто. Не обязана она ему, брат это все у неё, ничего больше ей не нужно. И все тут.

Заветное желание не даровано будущему покойнику, свобода не сомнений к смерти пролетело в нем, благодаря признанию. Без которого смерть стала бы пыткой, заставляя жалеть о решении своем.

***

Глубокая ночь, темное небо с пурпурным оттенком развлекало зеленые глаза. Молодой блондин у окна мечтал о всяком, пока один шатен прижав к себе слабо ноги уперся спиной к стене. Красноглазого приковали к стене, под ним постелили синее одеяло. В таком положении его оставили в качестве наказания за попытку побега, ему четко обещали отрубить ему ноги если это повторится.

— О звезда,— молодой принц в белом кимоно с бирюзовым деталями и узорами объединил ладони.— Хочу чтобы никто кого я любил, не пытался бросить меня. Пусть мой цветок алый перестанет упрямиться, надоело мне украшать его ранами и травмой в сердце. Я хотел чтобы он хорошо чувствовал себя со мной, а не наоборот.

Шум цепи стер с яркого лица улыбку, оставляя там мрак. Зрачки зеленых глаз перевоплатились из круглых в острые как у зверя чья обреченная добыча пытается бороться за жизнь.

— Мой алый цветок.— темный тон голоса никак не тронул шатена, Кай давно за эти годы привык к такому. Цепи звенели как колокольчики на Рождество.— Прекрати.— брови согнулись выдавая не добрые намерения, упрямый Смит молча, любезно проигнорировал. Блондин смутился, сдаваться обычному смертному вот так унизительно.— Скучаешь по оголенным цепям и ожерелью для любимой шее?— превосходно Ллойд провел пальцы по своей шее. Старший с пламенной прической показал что в его глазах нет никаких тревог, чего ему боятся? Что он только не пережил? Родители исчезли, сестру отняли у него, его хотели продать на органы и надругаться над ним. С детства Кай встал на путь того, кому не помочь местный ад, даже благодаря власти Ллойда, в котором за собственную волю не одобряемое принцем получал сны в каменных стенах и то что чуть не лишило связь с этой жизнью. Смит прошел электрический разряд, им воспользовались как кровавым фонтаном, травили, вели сильный наркоз, пытались оторвать ему конечности. — Так давай.— дерзко человек в красном, в мыслях заплюнявил парня. Парень по моложе почти отскочил от наглого Смита, этой человечке все равно. Значит никаких реакций от него лучше не ждать, Кай подобной кукле никак не реагирует на все любые действия с ним. — Прикажу страже обустроить тебя на днище дворца, оставив взаперти. Ты останешься один на один с голодом и холодом.— Ллойд придумывал на ходу новые, лишь бы глаза Кая начали бегать в панике, или его тело начало трястись. — Ладно.— ответил шатен собираясь подняться и самим направиться к выходу из комнаты, за дверью будут те кто приведет его в новую «комнату». — Аххх!— ненавистно прошипел молодой юноша, Кай злит его безразличием на угрозы, он смеет даже сам их принять. Ну уж нет, Ллойд сын самого Лорда Гармадона, он так просто эту человечищу не оставит без наказания.

***

Гармадон с виду можно сказать спал в своих покоев, в это время четверо человек сливающиеся благодаря плащам с ночной темнотой затыкали каждого охранника и оглушали, одного за другим. Тела моментально доставались самому быстрому члену банды, из группировок тех у кого планы на будущее в планах. Грифф по тайному проходу красил тела, бывший император предоставил всю информацию что запомнилась ему и сохранилась за все эти годы.

Дверь в покое темного императора без шума отопрились, четверо силуэта окружили постель. Все слишком просто, не находите ли?

Резко зрачок Они раскрывается, одна из нижних рук хватает одного из непрошенных гостей. Чтоб потянуть к себе и расправиться с ним моментально, другие трое ни стали бездействовать. Каждый из них ухватился за катаны и копья, рывком они набросились к началу боя.

Девушка ниндзя в сопровождении временного телохранителя с серой кожей, перепрыгивает короткие пропасти по крышам, избегая случайных взглядов стражи пробирается к нужному балкону.

— Что ты сейчас чувствуешь?— Энди и Ния уже стояли над окном где сейчас сын злого императора пробует внушить рабу ужас, голос серокожего сам по себе тише любой листвы. Накачался он этим навыком с детства, лишь бы не получать удар рук хозяйнов, благо сейчас они могут их назвать бывшими хозяевами. — Мы вместе пережили ад, у нас пропали родители. Нас губили чтобы продать, а там чтобы развлечься.— грустная речь не к месту, парень сам унижался от этого на своих глазах. Нужно было потерпеть ему унижение, лишь бы вызвать у любимой слезы выдающие не равнодушие к нему, взаимную симпатию, или пускай она просто возьмет его за руки.

Ния подготовилась идеально достать копье со спины, она долго отмывала его для того чтоб окрасить кровью мучителя брата. В качестве уважения к помощнику она обратила взглядом внимание на него, для честного ответа.

— Пустоту.— это убивает. Глупо, не должно так работать. Нормально ничего не чувствовать, не нормально притворяться что чувствуешь. Если б она притворилась ему, подыграно отвечать взаймой, Энди уже был бы мертв изнутри.

***

В тайных проходах каждый участник сопротивления наставлял во все возможные углы и желт бомбу, взрывчатые шары. Взрывоопасные предметы, имели разный вид с разными свойствами. Среди них были с ядовитыми газами, способные грохнуть даже Они, у Гармадона наконец не будет шансов.

— Заканчиваем работу быстрее.— Зейн быстро опустошил свой мешок своих «подделок»,— Мы нужны тем, кто остался в базе. Ради них и всего Ниндзяго, мы не намерены на праву ошибки.

***

—Ах!— застонал серокожий мужчина приземлившись телом на крои ступенек лестниц, в тронном зале. — Поднимайся! Ляжешь когда падешь! — Шейд посмотрел в его сторону на две секунды, не отрывая все внимание атакам Гармадона.

Битва с ним привела их всех в тронный зал, ту спальную они превратили в разруху. Стражу на себе взяла группа что с быстрым мастером явилась сюда, пока Ния и Энди ищут Кая. Гармадон в каждой руке имел острый меч, соперников у него как раз четверо. Сконцентрируясь на каждом, Лорд успевал каждому обещать долгую и позорную казнь. Знал бы что все это он адресовал тем, кому уже плевать, единственное что заставляет их жить- это выполнить большее обязанностей, тем самым облегчив задачу своим, кто станет жить дальше. Добровольные покойники не умрут, пока тело темного императора замертво не падет перед ними.

***

— Сюсюкаться с тобой я больше не намерен!— оказывается сын Лорда имел клыки, Кай вспоминая предыдущие моменты с гневом Ллойда точно их до этого момента не видел.— Все ты пережил? Как на счет учести извиваться подобной?! Захлебываться мое… — Не смей!— в чистую, светлую голову полетел кулак в серой перчатки. От волны удара Ллойд полетел в дорогой шкаф, с узорами, мебель тут же свалилась на него как ботинок на насекомое.

Кай сначала ужаснулся, даже так Ллойду он ничего такого не желал. Тревога за своего садиста испарилось подобно пеплу, красные глаза желая увидеть виновника во всей красе раскрывает уставшие глаза по шире, бодрость начало приходить со скоростью света. В сердцу радость, а во рту вкус запеченной курицы приготовленное в семейный праздник.

— Ния?— её брат не верил своим глазам, не будь этих противных цепей он бы кинулся к ней. Как долго до этого момента он мчался к сестре, а она к нему, несмотря на попытки Ллойда остановить его. — Да это я, я выросла.— её глаза засияли от счастья, не держа больше своих слез. Наконец они вновь вместе, несмотря на шум битв в коридоре, по всему дворцу, Смиты слышали только стук своих сердец.— Я стала сильнее. —«Мое желание сбылось.»— радуясь за них, Энди также нежно приподнял губы вверх получив на лице девушки искреннюю улыбку.— Сейчас я помогу избавиться от цепи.— парень решился использовать свой мини клинок как ключи для замка в цепи. Щелк.

Цепи пали к стене, свисая. Кай чувствую только собственное дыхание медленно протирает руки, осматривая их, далее он ощупал собственную шейку, она гола никаких обручей и мерзкого ошейника. Это наконец свершилось, почти полная свобода, остается покинуть это место. Губы не могли закривиться в попытках улыбнуться счастью, мешала чувство сомнения, он боится насладится этим моментом. По закону подлостей, или по проклятью названное Ллойдом, после любого наслаждающего, расслабляющего момента следовали скандалы, удары и угрозы о расправе в адрес сестры…

— Все хорошо.— это ложь для Кая, особенно. — Все хорошо.— сын темного императора ладонями поглаживал щеки задыхающемуся телохранителю-рабу, Кай глотал каждый глоток воздуха, а обруч сильнее сжимал шею.

Ложь. Ложь! ЛОЖЬ! Истерика не избежна, как только Кай собрался прогнать их и помочь хозяину его осенило переживания в глазах Нии. Они оба жили вдали от друг друга, но их ады схожие как две капли воды. Ния без лишних слов все читает по глазам, Кай по её застывшим слезам видит все годы в рабстве, трудный побег, собрание единомышленников, тяжкий труд пропитанный насилием, что привело её к тому кем она стала теперь перед ним. Революционеркой.

— Нам пора.— она взяла брата за локоть, получив его одобрительный кивок они бросились бежать подальше отсюда, пока Энди следовал за ними как защита для любой опасности.— Быстрее-быстрее! Скоро тут все рванет!

Шкаф в покинутой комнате разломался на две кривые частицы, из под выползает тело парня в белом кимоно, бирюзовые узоры на нем порвались. Светлые волосы потрепались, а глаза загорелись яростью.

— Мой алый цветок! Вернись ко мне! Верните мой цветок МНЕ!

***

Нефритовая стража недоумевала от действий взломщиков. Каждый кто явился со Смит, больше не мазались оружием, не убивали, теперь они бежали. Со стороны стражи казалось что нарушители пали в тревогу и теперь поражено бегут со всех ног. Тем временем по всему городу резко вырубается свет, полицейские не смогли завести машины и явится на выручку императору.

Примечательность, достоинство тронного зала окрашивалось красным цветом, несущий после себя омерзительный запах. Была так красная, так и фиолетовая кровь , четверка показали себя обученными, воинами с опытом. Однако люди в плаще все же обычные люди, Гармадон попадает мечом в грудь одного, вынимает оружие для нанесения гору ножевых ударов, будь эта жертва молодым ребенком то заполнила зад своим плачем боли. Однако Гарм расправлялся со взрослым мужчиной, уже убиты двое, сейчас умирает третий с серой кожей.

Усатый старик ощущает себя в ночном кошмаре, наяву. Родного брата его добивают, на его глазах. Сейчас Кинг ругает братца, за те слова перед атакой, ну зачем он так прямолинейно, легкомысленно говорил о отсутствий планов на будущую жизнь? Зачем?!

Лорд потер лоб левой верхней рукой,правой нижней собрался выкинуть тело к остальным неподалеку. Неожиданная как четвертый кинется на его шеи, втыкая в него нож, ударом за удар наполненный яростью за все. Гармадон дерзнув хватает дерзаного и выбрасывает в пол, тело старика чуть ли не продырявило золотой окровавленный пол огромной дырой. Следующее на очередь это расправление от рук ослабленного, но ещё живого Они в строю. Бывший император поглаживать плащ, дотрагиваясь сквозь него к бомбе.

— На!— за секунду, старик отстегивает от себя свой желетик из ремней с бомбами швыряя прямо в Гармадона.

Под замком каждый ящик и шар начали вибрировать, желает прилетает в лицо Они, старик бегом бежит со всех ног, к короткому выходу, из мертвых тел, точнее из из плащей сработала также вибрация.

Параллельно с этим моментом.

Кай опираясь за сестру и её подручного уже оглядывался на дворец вдали, это не возможно, это скорее невероятный сон. Не может все так просто быть наяву.

— Мой алый цветок!— сомнения были не зря, троица остановилась. На их пути посреди листвы стоял пострадавший человек, с помятой, рванной одеждой и растрепанной прической.

Энди закрыл собой Смитов, Ллойд не брал во внимание его и девушку, для него был один только Кай, его алый цветок.

— Мой цветочки аленький, не надо глупостей. Вернись ко мне.— ласково принц протянул руку в сторону любимого. — Не пойду!— Кай четко показал что намерен уйти далеко, долой от этих изумрудных глаз.

Вот как! Ния и Энди взялись за оружие, Кай остановил сестру, пускай её подручный возьмет на себя принца, и выиграет им время.

— Любимый, ты околдован?— тон больше не был ласков, но также остался мирным.– Мы же долгие годы провели время вместе. Я рос на твоих глазах, ты заботился обо мне. Никто кроме тебя так не был близок ко мне. — Я тебе друг, или раб?— шатен в красной форме стоя справа от кресла на котором сидел принц, спросил в сидящего. — И то и другое. Друг, брат, заботливый родитель, телохранитель, учитель, товарищ, парень, слуга. Все это в одном тебе. Ты ж мой цветок алый.~) — Плевать, я имею на это право.— вольничал раб своему хозяину.— У меня тоже есть свой мир, ты любишь не меня, а мое присутствие, поддакивание и подчинение. Без этого ты не можешь и дышать со мной, мои искренние желание одобрялись тобой, только когда они в твоем комфорте. Просил мое честное мнение, любое какое оно не было.— Кай сузил глаза, попав прямо в душу мальчишки.—Хотя на самом деле ты хотел моего восхищения за твои зверские поступки, а когда я говорил то что противоречило ожиданием твоим, меня наказывали.

Ллойд тронут, толи из-за чувства вины, ведь теперь игрушка его больше не намерена давать ему шансы, верить в его лучшее сторону и оправдывать его. Оно теперь не управляемо, если б нашелся другой подход чтоб удержать его, Ллойд воспользовался бы этим. Ния для самообороны сдала на готове клинок, второй рукой потянула брата за собой. Они собираются скрыться в ночной темноте, Ллойд предвидев это бросается им помешать, к успеху не в его сторону Ния не зря обзавелась подручным.

— Нет, не бросай меня!– Ллойда всей силой прижав к земле, вонзили в его ногу катану утонувшая в земле.— Ааа!

Энди быстро встает от него подальше, не давая обезумевшим рукам жаждущие расправиться с ним, достать его. От Кая и Нии не осталось и следа, сиблинги добежала до нужной точки, Ния издав сигнал подражая звук петуха, подозвала к себе тех, кто успел покинуть дворец.

— Ния, ты спасла своего брата!— вся категория её людей замялись счастьем за руководительницу. — Вам помочь молодой человек?— Токс оценив вид парня, поняла что одних бинтов мало, без её трав тоже не обойтись. — Еще ничего не кончено.— еще есть опасение что Кая обратно заберут, а Ниндзяго не освободится, дворец ещё цел, а темные правители не объявлены мертвецами. Девушка с опаской обернулась на замок с далека, она, её брат и все стали молча ждать сбывшегося опасения или долгожданной свободы.

***

Ллойд вынул оружие из своей ноги, Энди тут же вонзил новую порцию, в этот раз вместо катаны золотой клинок.

— С46А!— Ллойд обматерил заносу мешающая добраться до своего сокровища. — Нет.— отвечая Энди вынул из арсенала на спине, маленький пистолет.— Я такой же как и ты. Влюбился в ту, что честно незаинтересован в мной больше.— Они и вправду схожи, одинаковые ситуации, одинаковые разбитые ожидания.— В отличие входит ответ за такое, я с понимаем отпустил ту которая не желает быть допустимой. Ты,— пистолет был брошен к груди белого кимоно.— Из-за не расширенного знания не додумался до такого что и я, вместо этого ты силой пытался заполучить желаемое, не желающее тебя. Выстрел.

Зеленоглазый сразу схватился за ружье для ответа серокожей преграде, увы Кая сейчас не догнять все равно.

—«Розовоглазый и за ногу мою ответить.»— Ллойд продырявил щеку Энди, зеленоволовый приземлился на левом боку. Сомнительно он ещё живой, его обволакивал странный привкус во рту, внутреннее кровотечение…

Кумуш выплюнул каплище красного, выкашливая все что во рту образовалось . Гармадон младший медленно принимал сидячее положение, опираясь на здоровую ногу.

— Тебе пригодится дослушать мой опыт.— Энди вытирает с губ томатный цвет.—Возможно твой взгляд раскроется во всем, не только в тьме.— плевок в землю огромной красной.— Но да говорим мы на этом свете.— плечи молодого подростка дернулись, как и здоровое колено, поймав ушами странное мигание. Гармадона младший попал в плен паники, только не это! Так он больше не уважить Кая! Нет. Энди раскрыл плащ в области груди, под которым скрывались ремешки с вибрируемыми шарами и секундомером. — Нет…— зеленые глаза уменьшились так, что чуть не изезли.— Нет!— теперь точно нет шансом вновь удивит те прекрасные, красные глаза. Не воссоединиться он с любимым алым цветком, даже на секунды. Если б Смит так и не появился в его жизни, Ллойд сейчас не парился бы за смерть, а с улыбкой принял бы судьбу. Он до сих пор жаждет Кая.

Энди безжалостно приближался к нему, расправляя руки для объятий. Ллойд прицелился, да вот засада, патронов больше нет. Дитя Гармадона в ловушке, он познал какого было его игрушке-Каю. А Энди ощутил себя на месте Ллойда, обычный простолюдин сейчас понимал возможности принца разрушая моральные ценности.

— Тише, все хорошо.— заботливо произнес серый в ухо того, кто навсегда потерял любимого раба. Ллойда пленили в объятия и настал им обеим конец.— Мы оба шли к этому. Бум.

***

Бабах!

Нефритовый дворец взорвавшись с Нутри и с низу, пал под землю. Все кто находился у входа в лес стали свидетелями всего этого, их цель выполнена дворец взорвался.

— Ния?— Кай заметит как тресётся тело сестры в его объятиях. С прекрасных синих глаз лились слезы, упоминая каждого кому Ния позволила умерет. Именно сейчас, когда с её братом уже все хорошо и он с ней, девушка вновь ожила, как и все её чувства ко всему.— Сестренка?— она всхлипнула. — Они умерли, с моим позволением…– не выдержав накал эмоций, девушка разревелась в плечо брата, готовый утешить её.

Неравнодушные люди в качестве поддержки одарили свою главу, понимающим взглядом сожаления. Все же умерли их люди, кому-то умершие были друзьями и родственниками.

— Надо идти туда и проверить, погиб ли Гармадон.— очкарик в белом полезным делом собирается заняться. — Я с тобой Грифф.— сказал ему Нейро за себя и за других добровольцев.

На раннем рассвете, у восхода солнца не большая группа направилась к останкам дворца, где осталась одна разруха. Ничего интересного, пугало чувство неожиданности и оно было, в хорошую для них сторону. Они нашли бывшего нефритового императора Кинга, рубящий тело захватчика Ниндзяго. Делал он это дело без психологических отклонений, а с обычным лицом мстящего за свой народ и людей. Закончив старик с короткими усами поднял на виду у всех отрубленную, темную голову того, чье поражение ждали много лет.

— Гармадон мертв.— все кто видел эту голову в живую ликующе подняли кулаки, восхвалив восторженное «Ура!».

Наконец носитель кошмара и разрушения погиб, больше Ниндзяго он не представляет угрозы. Эта ночь попала в историю, которую запомнить на многие десятилетия.

Перед празднованием в честь гибели зла, погибшие в честь этого заслуживают достойного сопровождения на тот свет. Для них всех устроили достойные похороны, упоминали достойные качества всех, лучшие слова из их уст, их подвиги и рост. Ния чувствующая себя ответственной за их гибели лично, от себя делилась достойным мнению о каждом.

— Энди.— девушка остановилась на его плитке, в серебряном логи имени ей привиделось вместо своего отражения лицо того, кому она обратилась, затем это быстро прошло.— Ты добивался моего сердца– добился моего уважения.

С тех пор Ниндзяго по тихонько возвращалась в давно забытый всеми вид, конечно не совсем он был как прежде с появлением новой технологии. Пожилой император вернулся к власти, до тех пор пока не умрет, его место готов заменить молодой приемник которого он взял под опеку. Главный герой Ния освободительница Ниндзяго, та кто устроила все это, вместе с братом вернулась к прежней, обычной жизни.

***

Пять лет спустя.

Кровать заскрипела, рядом со спящий телом уселась иное тело, более худое. Хрупкая рука начала трести накачанное плечо брата, которому ясное дело не охота вставать.

— Кай сколько можно спать? Завтрак остывает.— Ния с новой прической, распущены и волосами и передними косичками, в голубом платье щелкнула пальцем перед лицом брата. –М?— Моргнув Кай лениво покусился на неё.— Сейчас встану.— он вновь прикрыл глаза. — Ох, а потом весь день ходишь не довольным. Винишь в том что не будили тебя.— запарившись с этого Смит начала угрожать водой, взяв стакан воды в руки Кай быстро поднялся с постели. — Все я встал.— теперь ему остается привести себя в порядок.

Спустя три минуты уже ухоженный Кай топает с сестрой на кухню, где их уже ждал Джей с накрытым столом.

— Добрый день Ния.— с румянцем с краснением Джей встретился с ними на сегодня, выключив плиту и показал им на виду тарелку с завтраком.— Сегодня мои фирменные блинчики. Присаживайтесь за стол, мне останется добавить сейчас сироп. — Спасибо Джей.— девушка подарила ему поцелуй в щеку, затем полезла в шкаф за остальной посудой: кружками, ложками и вилками.— Кай ты как всегда в стакане будешь пить? — Мне без разницы, главное что вкусный чай был.— самодовольный Смит первым уселся за стол, скрестив руки за голову. До чего же простая, обыкновенная, но лучшая в топе время жизнь. Секрет любви к ней это: свобода, настоящая любовь, родные, понимание и самое главное-здоровые отношения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.