ID работы: 14658008

Оставьте меня в покои!

Джен
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 166 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5 – Ты вернулся...

Настройки текста
Примечания:
"29 октября" Все планеты готовились к хеллоуину они украшали дом и еще "Четверка" готовилась идти за сладостями только земля сидела в комнате и не хотела идти потому что ей бы как она думает никто ничего не дал бы... З.- меня все равно прогонят... Сказала Терра про себя. И встав с кровати земля снова вытащила то здания из спичек и решил лучше собирать его чем идти и праздновать хеллоуин... З.- каким он будет красивым . Думала Терра. Но вдруг кто-то постучал в дверь... Л.- земля!! Помоги быстрее там... . И вдруг голос спутника стих. Земля быстро встав открыла дверь но никого не увидела и было полнейшая темнота.. З.- луна! . Пытался докричаться до спутника и вдруг... Л.- земля... . Вдруг отозвалась луна и это было на первом этаже. Земля моментально побежала на 1-ый этаж но опять никого но услышала что кто-то находиться в кухне тихо пойдя туда она посмотрела туда и обомлела от ужаса... З.- ч-что... н-нет... С дрожащим голосом сказала Терра. Увидев на кухне трупы всех планет и луны , Терра заплакала посмотрев на прав увидела огромного не понятного существ земля ещё сильнее испугалась и вдруг и этого существа вылезли головы всех планет... З.- ч-ч-что... Еле выдавила из себя третья.... Л.- земля почему ты нам не помогла? . Спрашивала одна из голов. М.- да мы надеелись на тебя... Также сказала голова Марса... В.- какая ты бесчувственная... Сказала Венера. Земля зарыдала и убежала... Дойдя до своей комнаты земля упала на пол и схватила лицо руками говорила про себя... З.- нет нет нет!! Я хотел помочь!! Рыдая пыталась успокоить себя Терра. И не заметив она уснула от стресса... "10 до этого" Все планету украшали дом и готовили костюмы даже юпитер хоть он и не хотел идти на хеллоуин... Четверка делала костюм и думали что он всех напугает и вдруг... В.- хей ребят давайте напугаем землю? . Спросила Венера. Л.- давайте она все равно останется дома. Поддержал спутник. М.- не знаю ребят может не надо? Спросил Марс. Все посмотрели на Марса с неудовольствием и тот сдался и решили рассказать всем планетам свой план... "После того когда земля убежала" В.- ахахах видали как она обосралась. Со смехом говорила богиня красоты... Л.- ага она точно испугалась. Сказала луна. Выйдя из костюма планеты прибрали за собой и продолжили украшать дом... "30 октября" "13:00" Земля проснувшись опять чувствовала сильнейшую боль во всем теле и еле встав она не вспомнила что произошло вчера " слава богу" и подумала что опять просто из-за грусти зарыдала вот и все и увидев здания из спичек она встав с болью положила его там где он был и потом посмотрела на календарь и увидев что уже хеллоуин решила сделать костюм и поискав у себя в комнате, земля нашла все необходимое "Спустя 2 часа" Земля закончила делать костюм и решила выглянуть на улицу чтобы скоротать время и одев мастерку Терра вышла из комнаты и никого не увидела на 2-ом этаже и спустившись по лестницы также никого не увидела... З.- хм может они ушли куда-то? . Сама себя спросила земля и вышла из дома. "Спустя 4 часа" Земля за это время увидела куча украшенных домов на Хеллоуин и уже заприметил пару домов с кучей конфет... З.- надеюсь я что-то хоть получу. С надеждой сказала Терра и посмотрев на время ахнула и быстро побежала домой.. "Спустя час" Земля добравшись до дома вошла в него и увидела лишь газовых гигантов которые посмотрели на неё как всегда с отвращением пройдя мимо них Терра как то помрачнела и дойдя до своей комнаты начала переодеваться... Спустя минут 10 земля переоделась в костюм и решила выйти через окно " по понятным причинам" выпрыгнув из окна Терра пошла к тем домам которая она запреметила... Спустя 30 минут земля набрала куча конфет и говорила про себя... З.- блин я даже не знал что я смогу получить столько конфет. С радостью сказала третья. Но вдруг кто-то схватил её... "5 минут до этого" Четверка шла с каким-то грустным и недовольным лицом они за эти 2 часа получили мало конфет... В.- да что это такое! У них что дефицит конфет что-ли!? Ругалась Венера. М.- угу интересно кто этот парень что раньше нас собрал конфеты. С интересом спросил Марс. Мер.- хей а это не земля случайно? . Спросил мелкий. Все сразу посмотрели туда куда указал Меркурий... М.- да это он , что он тут делает? Спросил Марс... В.- хей откуда у него столько конфет!. Спросила Венера И вдруг всех осинила... М.- понятно кто раньше нас собрал конфеты . Сказал Марс. В.- что этому эгоисту дохуя конфет а нам почти нихуя! . Со злобным голос говорила Венера. Л.- кстати и вправду почему ему дали куча конфет а на толком почти ничего? . Спросил спутник как бы поддерживая Венеру. Мер.- я тоже согласен это не честно! Сказал мелкий. М.- ребят оставьте найдем другие конфеты. Сказал Марс. В.- нет давайте заберём у него конфеты. Сказала Венера. Мер.- согласен. Поддержал Меркурий. Л.- и я согласна . Также поддержал спутник. М.- ребят может не надо? . Спросил Марс. В.- да не парься Марс мы просто возьмём половину его конфет и оставим другую половину. Сказала Венера. Марс ещё сомневался но кивнув приступили к плану... "Настоящее время" Земля повернувшись увидел Марса который держал землю... З.- Марс?! . Спросила Терра и вдруг вышли ещё вся остальная компашка... В.- приветик земля а откуда у тебя столько конфет? Спросила Венера. З.- я их собрал... Сказала земля но получила лещя. В.- ага поверили ты эгоист что не заслужил их поэтому мы их конфискуем . Сказала Венера и насыпали все конфеты земли к себе в корзину... После этого они отпустили третью и ушли а Терра сев на землю обняла колени и заплакала но взяв себя в руки встала и вздохнув пошла собирать всё по новой... "Спустя час" Земле было грустно после того когда у неё отобрали конфеты она попыталась снова собрать хоть что-то но не у кого не было больше конфет от этого земле стала ещё обиднее и уже уходя домой Терра решила увидела на дороге конфеты и обрадовалась... З.- ура конфеты! . Обрадовавшись Терра подошла к конфетам и решила съесть одно. Съев конфету земле стала очень плохо она схватилась за живот и скопилась от боли... Вдруг кто-то вышел из дома и увидел землю который упал на колени и быстро побежал к земле и начал кричать о помощи земля врубилась... Земля открыв глаза не поняла где она и вдруг кто-то вошёл... Д.(Доктор)- вижу вы проснулись. Земля не поняла кто это и лишь сказала... З.- где я? Спросила Терра. Д.- вы находитесь в больнице вам помогли прохожие, вы отравились конфетой, но не волнуйтесь вы уже в полном порядке все с вами хорошо и если хотите можете пойти домой. Сказал врач. Земля кивнул и встав он выписался и ему дали все его вещи и он пошел домой... Идя домой земля думал почему он такой не везучий и вдруг... И.- приветик земля . Вдруг из неоткуда явился ирис. Земля испугался он думал что он ему приснился... З.- так это был не сон? . Спросила Терра. И.- нет я ну... в каком-то смысле реален. Сказал ирис. И вдруг земля обнял ириса и тот обнял его в ответ " никого шипа не будет не мечтаете " И.- извини что долго не появлялся. Сказал ирис и перестал обнимать землю. И.- пойдём домой. Сказала ирис и они вместе с землёй пошли. Дойдя до дома земля войдя туда проигнорировал всех и сразу пошел в комнату где от усталости упал на пол и заснул...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.