ID работы: 14658061

Соляные приключения

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зашёл как-то Солек в бар и вспомнил, что у него непереносимость алкоголя.

Настройки текста
Примечания:

Соляные злоключения

Лучше пятнадцать сантиметров спереди, чем тринадцать — сзади.

Рокот автомобильного двигателя вторил незатейливой музычке с радио — зарубежная попса с заедающим припевом «чипи-чипи-чапа-чапа» и писклявым вокалом — и миг за мигом за окном мелькали вечерние огни города Волгограда, зайчиком отсвечивавшие на стекле. Погода была умопомрачительной, без всякой слякоти и противно тарабанившего по крыше дождя. Рулить давалось без всяких проблем, так ещё и дорога, к счастью, оказалось недавно отремонтированной, что добавляло радости к долгой поездке. Движением одной руки Солек ловко вынул из сумки на соседнем сидении пачку «Честерфилда» с кнопкой, пальцем открыл её и достал сигарету. Зажигалка же валялась прямо под ручником, потому долгожданная затяжка не заставила себя долго ждать — клубы белого дыма вырвались с выдохом и заполонили собой почти весь автомобильный салон, образуя едва заметную белену. Близился знакомый поворот. Чуть нажав на педали сцепления и газа, Солек завернул на нужную улицу. Знакомые узкие улочки, протиснуться меж которых мог не каждый, обшарпанные стены «хрущёвок» и детские площадки с заржавевшими качелями и горками, на которых шырялась быдлота и закинувшееся солями геншинфаги. Припарковавшись, соляной калогном с натужным хрипом выпал из автомобиля и покатился в сторону своей квартиры. Каждая кочка на пути, подобно горам Кавказа, мешала Солеку на пердёжной тяге лететь вперёд, но он не сдавался и, сжав свои жировые складки, ебашил прямо к цели, попутно вкатывая в асфальт фанатиков Булждатя и исекаев. И хоть те вопили, проклинали толстожопость нашего малышарика, тот с рвением «Оки», покарял новые горизонты анальной невинности своих подписчиков. Третий этаж встретил тишиной и запахом немытых подмых Дидбокса — старого знакомого Соплика, что обожал мопсов и маленьких детей — и вечно ворчавшей соседкой, излюбленной фразой который были «пошёл нахуй» и «когда пчелинная война». Каждый шаг давался с трудом, ведь тяжесть сегодняшнего срача с подписчиками и того самого кукинг-стрима, где наш маленький друг запалил свою прекрасную бородку и атласное телосложение, давили с неимоверной силой из-за чего слабость в ногах стала в разы заметнее. Наконец, в поле зрения Солека появилась знакомая дверка. Приятная прохлада комнаты волнами удовольствия растеклась по телу пузаврика. В полутьме скрывались горы листков а4 с секреным сценарием «Пчелинной войны», шутками и подколками в сторону гремлина; чуть поодаль от них валялись использованные явно не по назначению пакетики из-под шаурмы и бутылки с чем-то густым и коричневым. Солек, рассматривая убранство своей хибары, подметил, что чего-то не хватает. С сощуренными глазёнками он всматривался в каждый тёмный угол в попытках найти тот самый заветный диск с «One Piece», и коробочка-таки нашлась, прямо в глубинах дивана между сожранными пачками чипсеков и сухариков. Одним точным замахом Соляной запульнул CD прямо в плеер. Тот засвистел, зашелестел, но картинку на LG OLEG выдал, хоть и с погоревшими пикселями. Заиграл знакомый опеннинг, слова которого отпечатались на экране субтитрами, как те самые пасты с двача про волков или сметану. Не долго думая, Солек начал петь. Получалось фигово, но главное что с душой. Привычные слова оказались исковерканы под силой голосовых связок великого карателя, и привычный смысл песни приобрёл чуть более тёмные нотки: призыв стремиться к приключениям сменился приказом помереть на месте, а праздничный настрой тут же ушёл во всем известном направлении, оставив после себя лишь угрюмые поминальные мотивы. Внезапно в дверь кто-то постучал. В глазке виднелось соскуфевшееся лицо Поднебесного, чьи глаза выражали вселенскую печаль (опять не продали фотоаппарат, ы-ы-ы-ы). С непривычным рвением Солек отворил дверь и прильнул в тёплые объятия своего пусечки («pussy» - с английского означает «пизда»). Тот не отказался от такого подарка, охватил своими тщедушными ручёнками округлую фигурку Соплика и занюхнул его вонючую подмышку. Запах пота смешался с запахом возбуждения двух омега-самцов, и они оба понимали к чему это приведёт... Всё вдруг кануло во тьму. Сладострастную картину поглотил мрак, и разом сдуло весь тот весёлый движ, что намечался у Солека в яхонтоперерабатывающей хуиле. Тот проснулся в холодном поту, стряхнул копну своих волос с жопы, и пошёл в первые за долгое время в ванную. Холодные брызги вдарили в лицо Соплика, часть из них попала в аристократично длинный нос нашего не-фурри мужика. Смачно отсмаркнувшись, Солек прицельным выстрелом стрельнул своей соплёй прямо в мусорную корзину. Озноб после кошмара пропал, осталась лишь жалкая безнадёга и скукота. — Фолек, ты фпорядке? — спросил откуда-то Душнилик своим едва слышимый голосом. Выглянув из ванной, Солек слабо кивнул: — Мне такая хрень приснилась, Духота, ты не представляешь! — смахнув остатки водных капель со своего лица, Солек вышел в свет (а точнее, выкатился из ванной). — Ну таки не надфо засизизываться до носи! — вставил свои пять копеек непризнанный гений Соляной семьи. — Ой, отстань. Иди похлюпай членом перед Сольгой, заебал! Мне ещё сценарий писать. — Ой фсё. Фечно вы взе меня позылаете... Душнилик скрылся в очередной тёмной комнате, в которой таилось такое страшное существо, как женщина. Спустя буквально пару секунд от туда стали доноситься крики о помощи и тихие похлюпывающие звуки: — А-А-А-А! ОНА ДОСТАЛА СТРАПОН! — удивительно, но шипилявость Душнилика как рукой сняло. Грузными шагами Солек близился к своему ГЕЙмерскому креслу, любезно подаренному когда-то дедом(пошёл нахуй)47. Кресло громко заскрипело, с трудом выдержав вес этого бульменя. Всё ещё сонным взглядом Солек окинул монитор и стопку бумаг на столе, помечанную красным словом «СЕКРЕТНО». Тяжко просвистев носом аки дудочкой, Соплик поднял первый лист и прочитал написанное на нём: — Секретный фулл Скульфика... Хм... Думаю, это станет самым популярным видеороликом на моём канале. Так и началась карьера нашего любимого Калогнома, как порно-художника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.