ID работы: 14658127

«Как то раз в шд»

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Как то раз в шд»

Настройки текста
Примечания:
Один раз, колетт попала в одиночное шд. Она была довольно таки старым бравлером, хах, нет она еще молода, простьо она довно на арене бравл Старс. Колетт хорошо справлялась, накопила 9 банок. Бац и смогла убить диномайка, и так далее... Колетт зашла в кусты, чтобы чуть чуть передохнуть, но в ту же минуту началось столкновение. —(Что, уже?!) шепетом сказала колетт —«У меня есть шансы! У меня 9 банок!...» Подбадривала себя Колетт. —(Против кого я хоть играю?) Колетт выглянула из кустов, и увидела там темноволосого парня в шляпе... Ии... (речь идет про Эдгара в скине «молниеносный Эдгар» надеюсь я правильно написала —... Тяжело проглатила Колетт, ядовитый дым был уже близок. И тут раздался голос Эдгара.. —Боже, ну где ты, хочешь отдать мне топ 1?) Ходил Эдгар по карте в поисках Колетт.. —Мм.. ! Колетт выпрыгнула из кустов и встала в ступор. Перед ней стоял Эдгар с 15 банками.... —«Так вот кто моего тиммейта убил!...» —Наконец-то, я дождался, ты так и хотела в кустах сидеть? Ядовитый дым уже поглотил уже почти всю карту, остовалось мало места... —Я... я.... Мм.. БЛИН.... У Эдгара накопилась ульта и он прыгнул на нее, чудом колетт увернулась и начала атаковать эдгара. Удары колетт почти добили его... Иии.. ОНА СМОГЛА! —Хах! Колетт кинула свой заслуженный диз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.