ID работы: 14658205

Обычная ссора

Джен
R
Завершён
35
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5 хорошая концовка

Настройки текста
Примечания:
Линч проснулся уже где-то в обед. Голова после вчерашнего происшествия под названием "Алкоголь в моём теле" Голова так раскалывается что прям невозможно. Егор кое-как поднялся с кровати придерживая голову и идя возле стены, он пришел на кухню и открыл один из шкафчиков, он достал оттуда аптечку, а там достал аспирин. Налив стака прохладной воды он скинул туда таблетку, и когда она растворилась, Егорка выпил содержимое стакана. Он ушел обратно в комнату и упал на кровать, уснув. Проснулся он уже где-то в 7 вечера, захотев покурить он нащупал пачку но та оказалась пуста. Мысленно поматерив всё на свете он отправился в магазин. Наконец добравшись к ближайшему круглосуточному он зашёл и пошёл на кассу. Там он взял сигареты, оплатив данный товар он отправился домой. На часах 9 вечера, а он только домой дошел. Подойдя к окну он открыл и в лицо подув прохладный летний ветерок. Чёрные волосы раздуло и непослушные пряди упали на лицо, но журналиста это особо не волновало особо сильно. Он взял свою легендарную зажигалку со своих приключений, и чуство настольгии накрыло его. Боль от воспоминаний... Слишком больно. Он вспоминал их первую встречу. Деревня вампиров, там он окликнул его. -Это ты журналист? - Это первые слова, после которых у них началась дружба. Он никогда ни думал что он будет прям зависим от человека. Но уже ничего не изменить, их дружба сошла на нет. Что же теперь делать? А ничего. Он сидел вспоминал, дело с оборотнями, где он позвонил Джону и тот подсказал как убить оборотня. Дело где Линч попал под влияние юрэя и Джон искал его по лесу вместе с проводником. Дело с немецкой оккультной лабораторией, где они открыли дверь с каким-то существом, а потом они с танка убили эту тварь. Дело с сереноголовым где они с помощью высоковольтных линий убили его. Дело с пиковой дамой, где Джон обиделся на Линча через то что он скрывал это от него, а потом они с пиковой дамой во времена СССР сражались. Дело с Чупакаброй, где Джон опять рисковал и спасал его. И ещё куча всяких дел. За время пока он думал обо этом он скупил почти всю пачку сигарет. Сил больше нет. Взяв телефон и ещё одну сигарету, он разблокировала экран и зашёл в чат с Джоном и начал писать свое последние сообщения. Сам Линч очень долго не заходил в сеть и вот он зашёл чтобы написать предсмертное сообщение для самого дорого человека.

-Привет, Джон, хочу извиниться за всё что когда либо тебе сказал обидное, за то что скрывал портал... За всё мои действия. Прости меня, умоляю... Спасибо за то что спасал меня. Я правда не хотел. Спасибо тебе за всё.

Он нажал отправить сообщение, а сам он вышел из сети и пошёл за канатом и бруском мыла. Спустя минут 5 он зашёл в комнату с этими предметами, и начал вешать петлю. Повесив её он стал на стул и обмазал саму внутреннюю часть петли, вдруг телефон за вибрировал, это Джон ответил, но Линча уже не интересовал ответ. Там 100% какое-нибудь "Линч, я уже говорил, что мы с тобой больше не друзья. Хватит мне писать всякий бред"

-Линч? Ты что за бред несёшь? Неужели ты..? Только не это! Стой, не делай этого! Линч! Зайди в сеть... Я уже еду. - Вот что в действительности написал Джон.

Линч решил перед своей смертью покурить в последний раз. Он соскочил со стула и подошёл к пачке сигарет и зажигалке. Вытащив сигарету, он поджёг её. Никотин был уже как родной. По истечению 20 минуток, тот встал на стул а голову в петлю. Стул упал. Как Джон понял что тот собрался делать? Ну у него друг писала такое, а потом была попытка суицида. Джон в то время как Линч курил сел в машину и поехал к Егорику. Спустя пол часа он приехал к двору своего друга, подбежав к двери он не смог открыть. Видимо замкнул на замок. Подойдя к цветку где он прятал ключ, Джон взял ключ и открыл дверь. Войдя в дом там воняло табаком. Ужас какой, писатель подошёл к комнате Линча. В комнате Линча была темнота но всё-таки это не помешало разглядеть тело которое весело, Джон сразу подбежал к канату и перерезал его, а потом проверил пульс. Живой! С облегчением вздохнул тот. Он отвёз журналиста в больницу и пробыл там аж до того как очнулся журналист. -Где я? - Вполне логичный вопрос, ведь тот вроде как самоубийство сделал.. -В больнице, ты вообще что-ли с ума сошел? - Такой родной голос, но такой чужой... -Джон? Это ты? Разве мы друзья? Ты же говорил что нет.. Что мы больше не дружим.. - Голос такой печальный, напольный горя. -Я был не прав.. Прости меня Линч... - Он подошёл к месту где лежал друг и прижал его к себе. -Прости меня Линч... Я был не прав - Голос стал тише. -Я тебя прощаю.. - Лёгкая улыбка.

Happy end

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.