ID работы: 14658254

Моя маленькая милая фея.

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сидела в тишайшем месте маленького города, в котором прожила всю свою жизнь. А это не много, не мало, семнадцать лет. Блум всегда была горящей личностью. Только это было глубоко внутри. В жизни она играла роль незначимой в коллективе девушки-дурнушки. Она была тихой, слабой, в ещё заучкой. Наверное именно поэтому Скай, принц Эраклиона, не обратил на неё внимания. Хотя, это могло быть потому, что у него уже была невеста. Блум расплакалась. Опять. Все чёртовы каникулы маленькая фея плакала. А всё потому, что «бравому» и «этичному» специалисту приспичило отшить её на глазах у всей школы. Только Стелла над ней не смеялась, любя любой, как и положенно лучшей подруге. Блум вздрогнула. Её интуиция была развита на все сто процентов, и каким-то шестым чувством она чувствовала чужое присутствие. — Кто здесь?! — испуганно вскрикнула она. — Надо же, какая встреча! — протянул знакомый вкрадчивый голос. — Айси! — немедленно разозлилась Блум превращаясь.

***

Она не знала, зачем прибыла на землю. Наверное, Дарси и Сторми были слишком надоедливы в этот раз. Сколько можно шутить на тему святости директрисы? Айси раздражённо вздохнула. Чем бы заняться? Айси телепортировалась на Землю. Она знала, где живёт Блум — её главная соперница и собиралась навестить её с целью поразвлекаться. К несчастью, Блум на месте не оказалось, зато её родители безумно испугались, завидев Айси. Они подбежали к непонятной штуке и принялись в неё тыкать. Айси подумала, что они пытаются предупредить кого-нибудь и скрылась. Айси решила отправиться куда глаза глядят. Иногда это помогало кого-то найти. Айси шла недолго. Уже спустя полчаса её внимание привлекли надгробия. Мрачность места, в которое она пришла, расслабляла Айси. Она полюбила кладбище (так было написано при входе) с первого взгляда. Приятным бонусом оказалась Блум: она сидела на скамейке, заплаканная и разбитая. В руке феечки была непонятная розовая штука, а в уши она вставила что-то похожее на беруши, соединенные проводом со странным предметом в руке. — Надо же, какая встреча! — протянула Айси, радуясь начинающейся стычке. — Айси! — вскрикнула Блум и превратилась, горя праведным гневом. О, как любила Айси эту боевую мордашку. Сердце ведьмы делало кульбит, стоило ей заметить эту рыжую красавицу. Айси усмехнулась. — Ну что, поиграем, — она посмотрела на противницу с вызовом и затаённым предвкушением, — Блу-ум? — растянула Айси имя феи.

***

Блум растерялась. Стоило появиться Айси, как все её слёзы исчезли, уступая место желанию. Блум была разозлена и со всей страстью кинулась в битву. Она выплёскивала всё своё отчаяние на ведьму, что получала не меньшее удовольствие. Блум была не просто феей огня дракона. Нет. Она сама была огнём. Она больше не собиралась сдерживаться. С неё хватит. Блум собиралась стать той, кем и являлась. Бунтаркой. Ведьмой. Страстной, волевой и властной.

***

Айси была восхищена. Раньше она была слишком юна, чтобы понять простую истину: Блум не враг, Блум — соперница, которая вызывает бурю чувств, которые Айси не пыталась обуздать. Ведьма позволила им вырваться наружу.

***

Девушки не знали, сколько времени прошло с начала из битвы. Никто из них не озаботился зашитой от обычных людей. Они бросались заклинаниями, играя в «кто кого переупрямит». Наконец, они обе выдохлись. Но обе они не могли признать поражение. Айси и Блум посмотрели друг другу в глаза и медленно спустились на землю, не разрывая зрительного контакта. Девушки медленно подошли в центр импровизированного поля. Теперь они кружили как боксёры на ринге, присматриваясь к сопернице, желая нанести сокрушительный удар. Первой не выдержала Айси. Она схватила Блум за шею и притянула к себе. Она не знала, что заставило её поцеловать лучшую соперницу, но знала что ей это понравилось. Знала и то, что готова была хоть каждый день смотреть на ошарашенное лицо Блум и на глаза, прикрывшиеся потом в экстазе. Девушки упоённо целовались, забыв обо всём: о друзьях, сёстрах, родителях, директрисах. Сейчас существовали только они: ледяная принцесса и истинный огонь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.