ID работы: 14658262

Ты мне не нравишься,Попов

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Примечания:
Прозвенел будильник. Антон встал с кровати и направился в душ. Опять серый и скучный день. После принятия ванны, он одел свободную футболку, джинсы и его фетиш- куча серебряных колец. Есть не хотелось уже 3 день, поэтому он взял рюкзак и вышел из дома. По дороге к школе он включает на телефоне группу «Лсп», втыкает наушники и закуривает красные Мальборо. Никотин расслаблял и давал хоть немного радости этого дня. Дойдя до школы он встретился со своим другом Димой. Каждый раз он ждал его возле входа. Зачем? Сам Антон этого не понимал, но его радовало, что Дима единственный человек кто не боится его в школе. Антон прославился в классе своей неконтролируемой агрессией и вечными драками. Его отправляли даже к школьному психологу, но после собеседования с ним, психолог потом не появился в школе. Антон так его зашугал, что психолог словил нервный тик. Одноклассники лишний раз к нему не подходили и дали ему кличку «дикий кот». Такую кличку ему присвоили, когда во время драки он искусал одного из школьников. Дима был единственным другом, кто мог успокоить Антона и просто принимал его как человека со своими тараканами. - Привет, Тоха- улыбнулся Дима и пожал ему руку. - Привет, димозавр- поприветствовал его Антон. - Погнали, хочу еще успеть домашку списать. А то я опять поздно уснул- сказал Дима, почесав свой затылок. - Как скажешь- тихо посмеялся Антон. Они вместе зашли в школу. До начала урока оставалось 5 минут Дима нервно списывал домашнее задание, пока в это время Антон смотрел в окно и думал как ему прожить в этой гнилой школе. Прозвенел звонок, учитель зашел в класс, а за ним следом шел брюнет. - Добрый день класс, сегодня к нам в класс перевелся новенький. Прошу любить и жаловать- учитель улыбнулся новому ученику и кивнул чтоб тот представился. - Всем привет, меня зовут Арсений. Надеюсь сдружимся- широкой улыбнулся брюнет. Антон отвел взгляд от окна и приковал свой взгляд на новенького. Высокий парень, худощавого телосложения, темные волосы и небесные глаза. но Антон лишь недовольно хмыкнул и отвернулся. Ему было не до новеньких. Да и про себя он подумал, что у Арсения уж больно гордый вид. Арсений присел на соседний ряд от Антона и внимательно слушал учителя. Девочки начали перешёптываться, кидая на Арсения влюбленные взгляды. Антона вся эта ситуацияначала подбешивать. Почему новенький получил сразу внимание всего класса? Он сжал в руке ручку, и та сломалась пополам. Дима взглянул на своего друга, подняв бровь. - Ты чего?- шепнул Дима, на что Антон лишь кивнул в сторону новенького. - Уж больно много внимания получает в первые дни- шикнул Антон. Прозвенел звонок, ребята обошли новенького с вопросами: -а почему ты перевелся к нам? -а что тебе нравится? -ты откуда пришел к нам? Арсений растерялся и пытался отвечать на каждый вопрос. Все же лучше со всеми наладить отношения на этот год. Вдруг он почувствовал тревожность и повернул голову, где злым взглядом прожигал Антон. В душе стало не по себе. Антон встал с места и направился к брюнету. По телу Арсения пробежали мурашки. «Ну все приплыли»- подумал Арсений, готовясь к агрессивному выпаду от одноклассника. Заметив Антона, одноклассники разошлись и тут парни встретились взглядами. - Не думаешь что слишком много внимания к тебе?- прорычал Антон, сверля новенького взглядом. - Я так не считаю, а тебя видимо это слишком ебет? Что, родители не долюбили?- решил атаковать вслед Арсений, не отводя взгляда от Антона Антона это взбесило, он сжал челюсти и вены вздулись на его шее. Он наклонился близко к Арсению и тихо прорычал ему в лицо: - Ты мне не нравишься, Арсений. Запомни это- оттолкнул он Арсения, что тот чуть не упал на пол, и быстрым шагом направился из класса. С этого дня его жизнь станет интересней Он дико улыбнулся и тихо прошептал: « Добро пожаловать в ад, Арсений. Теперь ты разукрасишь мои серые дни»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.