ID работы: 14658276

Мёртвое тело на мёртвой земле.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне хорошо,как не будет тебе.

Настройки текста
Примечания:
-Арти,я ухожу!Закрой за мной дверь, пожалуйста!-Кричит уже надоевшую фразу Артем.Он много работает,ведь жить на что то надо. -Сейчас закрою.Пока,удачи.-Арти легонько целует Краснова в щеку,приобнимая.-Ты утром вернёшься?-Отстраняясь от Артема,спрашивает Арти. -Ага,часов в 6-7.Ну ладно,пока.-Артем открывает дверь и уходит,прощаясь ещё раз и улыбаясь во все 32. *** Арти сидит один за столом на кухне,слегка постукивая ногтями о деревянную поверхность.Ему очень некомфортно одному дома.В его голову закрадываются очень плохие мысли.Он начинает вспоминать своих однокурсников,гнобящих бедного Чернышова. И чем он это заслужил? Ах да,жертвами издевательств часто становятся люди,не способные постоять за себя.Арти может защитить себя словами,но с кулаками он ни на какого придурка не полезет.Тем более, когда этот придурок-высокий и накаченный однокурсник. *** Размышления Чернышова прерывает вдруг открывшееся окно,которое до этого было закрыто на все щеколды и замки. Арти решил,что это прямой намек на то,что ему уже пора. *** Он подходит к открытому окну и засматривается на ещё не спрятавшуюся луну.Да,она и правда красивая.Затем Чернышов залезает на подоконник,свешивая ноги.Он задумывается.А не будет ли Артёму слишком больно?Не решит ли он пойти за возлюбленным? Неожиданно раздаётся звук поворота ключа в замке. Артём. А ведь Арти даже не заметил,что уже 6 часов утра. Краснов старается быть тихим,думая,что его возлюбленный ещё спит.Он закрывает дверь и поворачивается к двери на кухню,осматривая.Его взгляд останавливается на фигуре,сидящей на краю подоконника. -Арти?-Артём ступает на кухню, аккуратно подходя к окну.-Арти.Слезай, пожалуйста.Это не смешно.-Его окутывает паника,хватающая его за горло,будто пытаясь задушить. Он тянет руку к плечу Арти,чтобы потянуть его на себя и унести на руках в комнату. Но Чернышову не хочется больше ничего.Он отталкивается руками от подоконника,заставляя Краснова впасть в ступор,и падает с окна. Краснов стоит уже один на совершенно пустой кухне.На глазах выступают слёзы,которые начинают скатываться по бледным щекам. Он подходит к окну,выглядывая.В самом низу,на земле лежит его Арти.Мёртвый Арти.Из виска течет кровь,все волосы в крови,кости рук сломаны. *** Арти является во снах к Артёму.Обычно он просто стоит где то вдалеке и улыбается,плача кровавыми слезами.У него из носа и изо рта капает алая кровь.Волосы растрёпаны,руки не двигаются.Он в той же одежде,в которой и погиб.Иногда он подходит к Артему почти в плотную и разговаривает.Он рассказывает о том,как любит Краснова и упрашивает его не идти по той же дороге,что и Чернышов. *** -Мёртвое тело на мёртвой земле.Мне хорошо,как не будет тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.