ID работы: 14658344

Стать любовником врага своего

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

File R-01: Неполадки

Настройки текста
3 года прошло с тех пор, как Райден убил Армстронга. В течении этого времени киборг мирно жил с Джоном и Роуз. С каждым днём он лишь забыл о том, что когда-то сомневался в своей супруге, и теперь может быть счастливо бок о бок с ними, хоть и со "своими методами" как бы не навредить жене или сыну. После выкупа компании, Райдену ещё долго приходилось разбираться с киборгами, которые остались после того, как их лидер был зверски убит Белым Дьяволом очень давно. В один из таких дней, когда киборг разбирался с очередными подчинёнными политика, от них оставались лишь корпуса без электролитов, которые были поглощены Райденом, а тела их были разрублены напополам. Осмотрев трупы под ногами, перед глазами парня кратко пробежали воспоминания из прошлого, и та самая битва с Муссоном, где Джек-потрошитель когда-то и пробудился. Беловолосый вспомнил всё до мелочей, несмотря на то, сколько времени уже прошло. Он вспоминал, как мог на пару секунд словно встретиться с Джек-потрошителем у себя в подсознании, когда его "прошлая личность" словно насильно забрала контроль у Райдена, но всё же, "Джек" смог помочь беловолосому в той ситуации. Мужчина не хотел долго зацикливаться на мысли про Джека и поэтому, вложив меч в ножны, с помощью радара смог вычислить следующее место, где обитали солдаты Десперадо. * * * Тем же вечером, Райден снова задумался о Джеке. Он понял, что последние 2 года Джек-потрошитель не пробуждался в нём во время кошмаров или битв. Ему слабо верилось в то, что Джек мог так просто уйти. Его мысли прервала Роуз, которая зашла в комнату Райдена, аккуратно обняв мужа сзади, выдохнув. — Что-то случилось, Роуз? - Спросил киборг со слабой улыбкой на лице. — Нет. Просто захотела напомнить, что люблю тебя. - с этими словами Роуз издала тихий смешок и поцеловала мужа в щёку. — Эй, ну перестань! - воскликнул он, когда он также издал тихий смешок, аккуратно погладив её по голове. — Перестать? Ну уж нет! - со смехом она слегка потискала его щёку. — Ладно-ладно, я понял! Кстати, я давно не слышал о том, как успеваемость у Джона..Надеюсь, у него всё хорошо? Жена кивнула — Да, у него всё хорошо, так что не волнуйся. У него ещё всё впереди. — Надеюсь..Как хорошо, что ему не приходится переживать из-за войн. — Киборг выдохнул. — Джек.. Не унывай, пожалуйста. Я понимаю, что у тебя было тяжёлое прошлое, да и я.. — Роуз, прошу, не нужно вспоминать сейчас свои поступки, ладно? Мы оба знатно согрешили, когда были молоды. Его жена снова кивнула — Через пару минут будет готов ужин. Жду тебя и Джона на кухне. Райден молча поцеловал жену в лоб, прежде чем она ушла. Он снова погрузился в свои мысли, на этот раз, они были глубже..Почему Джек не появлялся так долго? Почему кошмары его ещё преследовали, но без Джека-потрошителя? Единственного, кого он мог вспомнить, так это тех, кто раньше проходили с ним многое. Тех, кто прошли вместе с Райденом путь уничтожения "Ветров разрушения". * * * —...я не могу предположить, с чем это может быть связано, Доктор. — Может быть с моих слов это прозвучит глупо, но может быть, Джек смог "освободиться" из твоего разума? Вспомни хоть те самые мозги детей. — Я то помню, но..Это было давно. Сейчас вообще другие технологии, да и мозги у меня не железные. Наномашины мне были вставлены под кору головного мозга. Да и Джек это всего лишь "травмированная часть" меня. Он это я. Джек не мой никак "сбежать" из моей головы. — Тогда попробуем углубиться в этот вопрос, но точно уж не сегодня, Райден. — Я понял, Док.. — Отлично. Тогда встречаемся завтра в час и обсудим этот вопрос вместе с одним моим знакомым. — Ладно, Док, тогда увидимся. Райден сбросил вызов, после, посмотрел в окно, за которым пошёл слабый дождь. Киборг встал с кровати, чтобы проведать сына, а также немного побыть с женой наедине, прежде чем пойти к себе и наконец-то заснуть с мыслью, что всё таки произошло с Джеком-Потрошителем внутри него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.