ID работы: 14658370

Днᴇʙниᴋ...°дʙух ᴧичнᴏᴄᴛᴇй²°

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление незнакомки.

Настройки текста
Примечания:

Днᴇʙниᴋ...°дʙух ᴧичнᴏᴄᴛᴇй²°

Глава I

Появление незнакомки.

Арья училась в седьмом классе.Она была простой,но веселой ученицей.В разных компаниях она была веселой и озорной девчонкой,но...Когда она возвращалась домой,наступало,то чего она ненавидела. Чувства ненависти и отвращения охватывали ее.Она ненавидела свою жизнь. Кто же знал,что за веселой и озорной маской,будет настоящее лицо,которое полно отвращения,и ненависти ко всем. Жизнь Арьи была ужасной.В школе думали,что она веселая и счастливая девушка,которая полна энтузиазма,окажется...Поломанным и разбитым подростком у которого все ужасно.В обществе она яркая звёздочка,среди других слегка потухших звезд,а дома она полностью разбитая звезда. Со стороны казалось,что все не так ужасно,но кто может догадаться,что у нее творится в голове,в личной жизни?!Черт... Это был обычный день.Пятница,26 января,время 14:10.Вот уже через пять минут будет звонок...Арья лениво развалилась на парте,пока ее соседка по парте - Айва (тоже фейк имя!) говорила всякую чепуху.Арья только лениво соглашалась со всеми ее словами,совсем не слушая Айву. - Хей! Арья неожиданно вздрогнула со звонкого голоса со стороны.Самр собой это был голос Айвы. Тихо проворчав,Арья посмотрела в сторону Айвы. - Арья!Что с тобой? Айва встала своим взглядом тщательно разглядывать Арью,в надежде найти хоть каплю ее хорошего настроения... - Что с тобой?Ты сегодня не в настроении? Спросив это,Айва стала ждать ответа своей соседки по парте. Арья тихо вздохнув ответила с усталостью... - Айва... Сделав небольшую паузу,Арья ухватилась за рукава своего любимого серого худи.Минута молчания и Арья снова заговорила. - У тебя бывает такое,что ты устаешь быть веселой?... Сказав это,Арья уткнулась лицом в рукава своего серого худи. От этого вопроса Айва немного задумалась.По ее выражению лица было видно,что она была в замешательстве.Между ними возникло неловкое молчание.Но похоже Айва сообразила,что ответить на вопрос Арьи. - Было.Мм...Ну знаешь,твое состояние больше похоже на выгорание... Услышав ответ Айвы,Арья стала ворчать себе под нос.Айва в ответ на ворчание Арьи,вздохнула и продолжила. - Просто стоит подождать и...И все пройдет!... Для Арьи эти слова были пустым местом.Она устала быть клоуном для людей,она устала всех смешить своими действиями,словами...Она думала,что все смеются,потому что Арья наконец-то стала кому-то интересна...Но нет...Она выглядела в их глазах полностью как клоун. Арье нужен тот кто будет рядом,кто поможет ей выйти из этого состояния,кто будет всегда рядом и наконец-то она больше не будет одинока. Отсидев в школе до конца уроков,Арья наконец-то вздохнула и с усталостью стала собираться домой... Идя домой ее поглощали навязчивые мысли,она углублялась в себя все больше и больше... Неожиданно ее мысли прервал совершенно нежный,но звонкий голос... Арья обернулась в небольшом замешательстве... Перед ней стояла на вид необычно красивая девушка. Зеленые короткие волосы,которые напоминали пару зеленых листьев,которые стали прорастать в дереве ранней весной...А глаза были болотного цвета,но на свету казались такими красивыми и необычными...Однако на правом глазе была повязка...Хех...Но самое необычное было во внешности этой дамы,было то,что над головой был черный нимб,а за спиной находились огромные черные,пушистые крылья. Незнакомка подошла ближе к Арье. - Какая высокая... Арья не знала,что выразила свою мысль вслух.Незнакомка усмехнулась и ответила. - Спасибо большое,для меня это будет комплиментом. Услышав это от незнакомки,лицо Арьи слегка покраснело от неловкости...Но не об этом,кто же она?...Эта незнакомка казалась такой знакомой,но Арья не могла ее вспомнить... - Арья,ты не помнишь меня? Незнакомка вздохнула. - Вспомни,что ты пыталась сделать на прошлой неделе. Воспоминания с прошлой недели. Были выходные,Арья давно планировала создание ненастоящего друга.И наконец-то у нее появилось время на это.Усевшись поудобнее на кровати,девушка стала воображать образ своего невидимого друга. Создав идеальный образ невидимого друга,Арья занялась ее характером...Сильная и независимая женщина...Идеально!!!Осталось только имя...Потратив пол дня над выдумкой имени нового друга Арья остановилась на имени "Канайя".Это имя было у ее любимого персонажа из одного комикса.Удовлетворенно вздохнув Арья пыталась вообразить его в реальности,перед собой...Шел час...два...Ничего не получалось... - Ничего не получается...Неужели ничего не получиться... Попытавшись еще несколько раз,Арья грустно вздохнула,она была так расстроена тем,что потратила все свои силы в пустую... Забросив это дело,девушка завалилась на кровать и укрылась под одеяло...Опять придется листать ленту и комментировать видео своим идиотским мнением,по крайней мере так думала Арья...

***

И вот вспомнив кто эта незнакомка,Арья тихо произнесла - Канайя... Незнакомка услышав ответ своей новой знакомой.Усмехнулась. - В яблочко! Арья была в шоковом состоянии неужели она правда смогла?Смогла создать себе друга?...А точнее подругу...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.