ID работы: 14658385

Мис Верс

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Дождливое утро.Лес. Капли падали на заглушавшую удары землю,что словно "Поглощала" их в себя,навсегда забирая с собой. Слабый свист пролетал как пуля,не оставляя после себя какого либо следа. Ветер неаккуратно сдувал волосы на лицо,закрывая вид для глаз. Парень опёрся на уже измокший забор,ни скольки не боясь намочить одежду. Возможно к счастью,а возможно и к сожалению,кофта по совместительству с накидкой уже были пропитаны небесными "слезами",быть проще - дождём. Бесшумно выдохнув от усталости,В планах было закончить тренировку. быстрыми действиями рук, меч был сложен в неяркого цвета чехол,завязанный на поясе для удобства. Собираясь отдохнуть буквально пару минут,прежде, чем отправиться на сушку от дождя, парня окликнули. —Неужели дождь совершенно не помеха для тренировки? Ты сейчас выглядишь как промокший чёрт,Мицуо. С небольшой усмешкой проговорил второй,усевшись на не менее измокшую ветвь. Прокручивая на пальце кинжал,тот ухмыльнулся,ожидая ответной реакции. —Ты,как я посмотрю,от меня не сильно отличаешься. Неужели великий,непоразимый Крис сам является чертиком? Случайно не их главарём? "Невинно" улыбнувшись в ответ, с некой издёвкой произнёс Мицуо. Чтож,такой реакции второй и ожидал. С чего же посмеяться ещё,кроме как "остроумных" ответов друга? —Как же ты предсказуем. Тогда,раз уж я здесь главный, То приказываю наконец свалить в место потеплее,вместо того,чтобы и дальше прохлождаться и мокнуть на улице. Тем более, Небольшой паузой Крис недовольно вздохнул,после чего,переведя взгляд на словно искупавшуюся в грязи обувь,продолжил. —У меня совершенно нет желания потерять свои кроссовки где то посреди этих луж,или тем более оставить их присосавшимся к грязи. Тихо усмехнувшись,Первый вышел из за ограждения, Уже направляясь в нужную сторону. —Как же мне не последовать твоим указаниям? Потеряешь ведь обувь,Зальёшь меня похуже дождя. Цокнув,Крис не спускаясь, Продолжил свой путь по веткам. После,Гордо продолжил диалог. —Я по твоему буду заливаться слезами из за обуви? Не забывай,что твоя обувь тоже может оказаться где нибудь в гущах леса. Я этому поспособствую. Уже переняв издёвочный тон на себя,"напомнил для сведения" Крис, Что явно старался не терять хватку в разговоре. —Ну чтож,в таком случае придёться закупить новую. Какая жалость,точно такие же есть на рынке,да ещё и не одни, Досадно,правда? И уже,продолжая спор,Оба стали продвигаться всё дальше. Возможно к счастью,а возмозно и к сожалению, Потери обуви по пути не произошло. . По ушам ударил неприятный,звонкий звук открывающейся двери. Капли,что стекали с одежды и волос, приглушенно ударялись о деревянные дощечки. Тёмная,апатичная атмосфера стояла в доме. Прежде, тепловатые оттенки, внутри сменились холодными серыми тонами. Лишь звонкие удары о стекло,приглушающие тикание часов разбавляли непривычную,молчаливую атмосферу в разговоре. Продлилась она недолго. Началом нового диалога стали слова Криса,что уже бурно что-то рассказывал. —Ты кухню отапливаешь вообще? В твоей комнате было явно теплее. Предлагаю перейти туда,однако для начала,как гостю,я жду кружку чая. Усевшись на диван,проговорил Крис. И вправду,все же гостю стоило бы как минимум предложить выпить горячего напитка. Однако, давний друг,что находиться у второго дома, как у себя,считается ли гостем? Впрочем,заварить две чашки чая не такая уж и проблема. Щёлкнув,кнопка от электрического чайника опустилась вниз, включив внутренюю подсветку, Что указывало на то,что чайник уже начал свою работу. Приоткрыв дверцу шкафчика, Оттуда была взята коробка с черным чаем. Сам Мицуо был любителем зелёного чая, Однако, отыскивать вторую коробку с иным видом желания не было. Что взял,то и заварит. К счастью,Крис был в этом противоположностью Мицуо. Он любил черный чай с самого детства, Да и на данный момент,вкусов он не изменил. Пакетик беззвучно упал на дно чашки,после,пропав под свалившемся на него сахаром. От занудных действий Парня отвлёк звонкий свист чайника,что по мере продолжительности утихал после щелчка, Означавшего конец работы прибора. Уже быстро закинув всё внутрь, В руках голубоглазого оказался чайник. Добавив холодной воды,в руках было две кружки. Чтож,странно,что за это время второй не проронил не слова. —Чай готов. Всего двое слов словно "вызвали" главного черта. Сбоку оказался Крис,который будто только что проснулся. —Теперь со спокойной душой уже можно и идти греться. Выхватив кружку чая у Мицуо,обладатель темно-каштановых убежал на второй этаж. Чтож,Крис точно уже не является гостем здесь. ...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.