ID работы: 14658388

Очиститель

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
???
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый шаг (0)

Настройки текста
      Непонятное место на неизвестной экзопланете в пустоши. Здесь и располагается то самое место, место вечного заключения грешных душ человеков. Для андроидов ад совсем другой. На самом деле оно не здесь, но отсюда можно войти в него. Добровольно туда ступала нога человечества когда ещё Земля была на своём месте. Они создали проход в загробный мир, проход в ад. Но ад живой и не глупый. Для защиты персонала внутри комплекса в аду были собраны роботы. Всё шло хорошо. В один день роботы сошли с ума. И без того глубокие океаны крови получили еще пару капель.. не пару и не капель.. Океаны наполнились новой кровью человеков. Хоть и должны они были попасть сюда еще не скоро, а некоторые и вообще не попасть. В любом случае что случилось, то случилось. Странные мысли. Может это и не я думаю?       Плащ-пыльник на андроиде был не для красоты. Ткань с Кираса хорошо защищала от жары, а во всех легендах в аду грешников парят в котлах. Но эта ткань не единственное что взял с собой в «очищающий»‎ поход сумасшедший. В плащ были вшиты металлические пластины для защиты от внешних угроз, например от атак демонов и стражей, а прошлый металл или кожа из которого состоял андроид были заменены на тугоплавкий сплав на основе Рения и еще двух неизвестных компонентов. Дабы нести «правосудие»‎ с собой андроид взял потёртую временем трёхстволку и большое количество дроби к ней.       Он уже подошел к двери комплекса в котором и проводили исследования ада человечки. Карты доступа у него не было, но был кулак который смог убедить систему охраны открыть дверцу. Внутри валялись скелеты, бумажки, засохшая кровь и адская масса.       Долго искать «портал»‎ в мир мёртвых не пришлось. Лифтовая шахта оказалась этим самым порталом. Лифта конечно же не было, да и зачем он? Ноги андроида справятся с шажком вниз. Сделано. Андроид прыгнул вниз. Лифтовая шахта уходила на тысячи километров вниз и, чем ниже тем жарче становилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.