ID работы: 14658407

Ломатронг

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Реакция: Тебя ревнуют.

Настройки текста
Примечания:

Ю-Бин

Пока красноголовый стоял вместе со своей командой, ожидая очередного заезда противников, ты ушла к друзьям, что были из команды Колибри. Не сказать, что твой парень был против того, что ты общаешься с этими людьми, но вот твои взаимоотношения с Мин-У его волновали. Ещё до ваших отношений, когда Ю-Бин только начинал к тебе привыкать, уже замечал, с какими намерениями к тебе подходит лидер команды. Тогда красноголовый не мог возразить, но частенько тебя оставлял за своей спиной, встречаясь взглядами с бывшим союзником. Теперь всё проще, твой парень может возразить, и даже ударить того, кто посмеет тронуть тебя. Ты осознавала, что Бин ведёт себя неправильно, и неоднократно заводила об этом разговор, но толку особого не было. Парень мог пообещать тебе, что больше такого не повториться, но стоило ему увидеть как твоей талии касаются чужие руки — разум сносило напрочь. Честно сказать, в какие-то моменты тебе это даже нравилось, но и не один раз ты устраивала Бину бойкот, после очередной ссоры. Что касательно Мин-У, так тут всё сложнее, этот добрый души человек был твоим лучшим другом, поэтому у вас были свои привилегии, в качестве поцелуя в щеку, длительных обнимашек, до своих отношений ты любила сидеть на коленях у друга, и гладить его волосы. У тебя никогда не было никаких романтических чувств к этому персонажу, он скорее являлся родным человеком, нежели будущим мужем. С появлением твоего любовного статуса, в вашей дружбе многое поменялось. Мало того, что когда Бин был в команде Колибри, он вечно терся возле тебя, и ни на шаг не отходил, так ещё и сразу дал установку твоему другу. Криков было достаточно, даже до драки дело дошло, но к счастью Хан-Наму удалось всё остановить. Сам красноголовый ничего тебе не запрещал, все общение было в твоем доступе, он просто наказывал тех, кто установок не знает, или не хочет знать. Но тебя не винил. Даже на данный момент, Бин стоит со своими соратниками и пытается высмотреть тебя в толпе, ему некомфортно от того, что ты не рядом, не стоишь за его спиной и не кидаешь короткие взгляды. Только парень хотел уже идти на твои поиски, как заметил, что старая команда сама движется к нему, в их рядах была и ты, что спокойно болтала с Шелли. За тобой шел сам Мин-У, и в один момент, этот умник решил подбежать к тебе, схватить, и закинуть на свое плечо. Тебе было не до смеха, ведь твой друг это сделал специально. Ему нравилось испытывать нервы Бина, которых сейчас осталось совсем малость. Когда две команды пересекаются, твой парень делает шаг вперед, вставая напротив лидера соперников. —Отпусти. — просит Ю-Бин и смотрит на твои ноги, на которых сейчас расположены чужие руки, —Дважды повторять не стану. —А если не отпущу? — специально язвит твой друг, за что получает от тебя удар по бедру. —Отпусти меня и всё будет нормально, — заверяешь ты, и упираешься о чужую спину руками, дабы взглянуть на то, что происходит позади тебя, —Пожалуйста. —Ну раз ты так просишь, — вздыхает шатен и всё же снимает тебя со своего плеча, не успеваешь ты опомниться, как Ю-Бин тянет тебя на себя, ставя за свою спину. —Родная, с тебя ужин! — радостно заверяет друг, пытаясь разглядеть тебя за широкой спиной красноголового. —Съебись нахуй, и больше не подходи к ней. — ну вот и всё, кажется, что нервы Бина сдали. —Давай мы сами разберемся в этом, окей? — тут уже и Мин-У начинает злиться, делая шаг ближе к Ю-Бину. —По-моему ты уже в край ахуел. — рычит твой парень и ты понимаешь, что это конечная. —Бин! — хватаешь любимого за плечо, —Пойдем отсюда, не надо злиться. — он переводит взгляд на тебя и укладывает свою ладонь на твою, —Давай-давай. —В следующий раз ты останешься без рук, я и так тебе слишком многое поощряю. — вновь начинает красноголовый, параллельно сжимая твою ладошку, —Это моя девушка, и ты явно не тот, кто может её так трогать. Никто не может, запомни уже это, ублюдок. Мин-У ничего не отвечает на это, ведь понимает, что за этим может последовать. Твой возлюбленный слегка нагибается, дабы ты залезла ему на спину, и обхватив твои колени уходит обратно. Это было уже привычкой в ваших отношениях, тебе нравилось находиться на спине Ю-Бина, если будучи рядом с ним — ты чувствуешь себя спокойно. То на нём, ты можешь и заснуть. —Ты же помнишь о том, что я тебя люблю? — тихо спрашивает парень, чтобы это услышала только ты. —Помню! И люблю тебя также сильно. — вздыхаешь и утыкаешься носом в чужие волосы. —Я понимаю, что он твой друг, но в следующий раз от него останется пепел, — красноголовый может услышать, с какой тяжестью ты дышишь, —Просто напоминай ему об этом почаще, и тогда у всех будет меньше проблем. —Почему ты такой ревнивый? — не выдерживаешь, скалишься, к счастью, Бин этого не видит. —Потому что ты слишком красивая, — за период отношений, ты успела понять одно: этот парень умеет быть и подлизой тоже. —И все хотят тебя увести. —Но я же не собачка, чтобы меня можно было увести! — возникаешь, и теперь треплешь чужую копну волос. —А вдруг они лучше меня, я же не знаю. — Ю-Бин задумывается, и в моменте шипит, ибо чувствует на своей шее укус, —Ты че делаешь? —Пойми, любимый, мне не нужны лучше. Мне нужен ты! Непонятно, сколько будет продолжаться подобное поведение со стороны красноголового, но кажется, что ревновать он будет тебя прямиком до рождения ваших детей. Ведь потом придется следить ещё и за их безопасностью, а то вдруг, кто-то косо посмотрит, или не дай Бог тронет.

Квон-Хёк(Жнец)

Будучи ребенком, ты дружила лишь с мальчиками, тебе больше нравилось прыгать по крышам и кататься на велосипедах с местными хулиганами, нежели обсуждать сплетни и играть в куклы. С девочками не получалось дружить, у них это понятие ощущается странно для твоей сущности. Ведь ещё с раннего возраста, ты знала, что такое «братство», законы улиц были прописаны у тебя в крови. Твой родной брат, частенько брал тебя гулять со своими друзьями, и через большое количество времени, когда ты уже училась в старшей школе, ты не имела подруг, вовсе нет. Ты даже с мальчиками из своего класса не общалась, они казались тебе странными. Компания брата распалась уже давно, но сами парни поддерживали общение между собой, даже на расстоянии. Если собиралась на какие-то встречи — ты без вопросов шла с братом. Кстати, если о нём, то Хван-Уджи уже жил отдельно от родителей, ведь этому кабану не так давно стукнуло 24, ты тоже хотела съезжать из родного гнездышка, и пообещала себе, что займешься этим вопросом после экзаменов. По выходных ты ездила к Уджину, и оставалась там на ночевки. В какие-то дни приходила пара его близких друзей, которые из этого города ещё не свалили. Этих парней ты знала отлично, ведь они буквально выросли с тобой, ну один из них точно. В компашки брата были и не особо взрослые парни, одним из них был Жнец, который был старше тебя всего на три года, в детстве тебе было сложно найти с ним общий язык. Но с годами всё поменялось, в корне. На данный момент у вас были настолько близкие отношения, что некоторым казалось, будто вы встречаетесь, так думал даже твой брат. Честно сказать, ты тоже иногда так думала, и даже питала романтические чувства к Хёку, нельзя сказать, что это было не взаимно, но озвучено точно не было. Если смотреть со стороны, то кажется, что отношения правда существуют, ведь когда ты приходишь к брату, вы с Жнецом делите один диван на двоих, странновато, но кто сказал, что нельзя спать сверху на своём друге? Все твои социальные сети были забиты фотографиями брюнета, тебе нравилось, как выглядел парень, поэтому нельзя было оставить его без внимания. Хёк спокойно целовал тебя на людях, да и ты не была этому против. Но смущало одно: недосказанность, которая буквально душила. В один из будних дней, ты решила, что стоит что-то менять, именно поэтому нашла в мамином шкафу старое, симпатичное платье. Позаимствовала у неё каблуки и начала собираться. Хотелось пройтись в таком виде по городу, кажется, что эффект взросления начался с правильных решений. Не сказать, что тебе было комфортно в такой одежде, однако нравился собственный внешний вид. Красилась ты и без этого, поэтому визуальных изменений на лицо не было. Когда время близилось к ночи, ты взяла свой телефон с зарядки и пошла на выход, к счастью, отец был в командировке, маме было без разницы, куда ты собралась с таком виде. А твой путь выпал на клуб, который, к счастью находился не так далеко от дома твоего брата, значит можно будет заявиться среди ночи к нему. К тому-же, как ты знаешь, этой ночью он дома не ночует, а ключи у тебя имеются. Завтра можно и пропустить школу. Всё шло просто шикарно, ты пила и веселилась, параллельно знакомилась с новыми людьми, которые подсаживались к тебе. В основном это были мужчины, но всё-же пара девушек тоже не прошли мимо. Выпив очередной шот, ты решила снова уйти в пляс, всё же поддерживать женскую энергию нужно, но не на постоянной основе, этот вариант не для тебя. На данный момент тебе было сложнее держать свой разум про себе, ведь выпила ты достаточно, для своей нормы, точно. Даже сама не заметила, как к тебе подстроился какой-то незнакомец и начал прижиматься ближе. Если бы не выпитый алкоголь, то вероятнее всего, ты бы разбила ему нос, но сейчас было плевать. В одно мгновение позади тебя никого не оказалась, а чуть левее ты услышала женский крик. Стоило обернуться, как перед тобой образовался Хёк, который добивал незнакомца. Не успела ты опомниться, как брюнет уже стоял перед тобой, и смотрел так, словно ты следующая на очереди. Только он хотел что-то тебе сказать, как тот бедолага, что ранее танцевал с тобой, встает на ноги и толкает Жнеца прямо на тебя. —Ты че вытворяешь? — злиться незнакомец и замахивается на твоего друга, но тот опережает его, и с одного удара укладывает на лопатки. —Мразь, это мать моих будущих детей! — кажется, что глаза Квона залились кровью, ведь после этого он ещё пару раз ударяет незнакомца и схватив тебя за руку, выводит на улицу, —Что за хуйню ты устроила? —Ты вообще нормальный? — тебе не удалось понять, что конкретно ты сделала не так, ведь по сути, никому никаких обещаний не давала, —Что я сделала не так? —Какого хуя ты посреди ночи обжимаешься с каким-то задротом? — брюнет слишком зол, он стоит напротив и буквально кричит тебе в лицо. —А кто сказал, что я не могу так делать? — стараешься соблюдать спокойствие, но кажется, что дрожь по телу можно заметить. —Я сказал! — не выдерживает Жнец, и обхватив твое лицо ладонями соприкасается своим лбом с твоим, —Я не хочу, чтобы другие тебя трогали, я хочу делать это сам. Понимаешь? —Не особо. — честно говоришь и пытаешься выдавить из себя улыбку, но получается плохо, —Ты мог спокойно это всё сказать, а не устраивать тут спарринг. —Как я должен был реагировать на то, что мою девушку лапает за попу другой мужик? — вспоминает и вновь начинает злиться, но ты решаешь взять все под свой контроль, поэтому укладываешь свои ладони на чужую шею. —Хёк, я не твоя девушка. — пучишь глаза, и боишься дальнейших действий друга. —Не хочешь ей быть? — щуриться. —Хочу, — понимаешь, что ляпнула лишнего, поэтому резко отходишь от парня, стараясь прикрыть свое красное лицо, —Ну, а кто не хочет? Все хотят, и я хочу. —Так пускай хотят, — более ласково произносит парень и подходит к тебе вплотную, прижимая ближе к себе, —Но люблю я только одну. —Мою маму, да? — недовольно хмыкаешь, вспоминая взаимоотношения друга и своей матери. —И маму тоже. Но тебя конечно больше, — заметив твое смущение, на его лице расползается улыбка до ушей, поэтому ты невольно ударяешь парня по плечу, —Кстати, тебе очень идут платья, выглядишь как принцесса. — вновь бьешь, после чего старший заливается смехом. —Я ведь не посмотрю на то, что оно короткое — ударю с ноги. — киваешь на свои же слова и довольно мычишь, ведь чувствуешь чужие губы на своей щеке. —Я не сомневаюсь в тебе, но лучше такое практиковаться дома, тут слишком много лишних глаз. С того дня и начались твои отношения с Жнецом, что не особо был разговорчив на людях, но ночами рассказывал тебе все сюжеты Американских фильмов.

Мин-У

Ревность — это плохое явление, а пассивная ревность к своей сестре ещё хуже. Мин-У никогда особо свои признаки собственничества не показывал, только в порыве страсти, мог шептать тебе подобное на ухо, да и в принципе, во время какой-либо близости, шатен любил вести себя подобным образом. Было одно исключение, в виде его сестры, которая очень любила проводить с тобой время, даже когда ты приходила в гости к своему парню. Вы были близкими подругами, которым всё время нужно было что-то обсуждать, Мин-У конечно был рад такому раскладу, но иногда нуждался в тебе, и делить ни с кем не собирался. Нынешний день исключением не был, ты в очередной раз пришла в гости к своему возлюбленному, и даже не успела с ним поздороваться, как его сестрица буквально запрыгнула на тебя, ведь не виделись вы две недели, из-за твоего отъезда в другой город к родителям. —Лучик мой! — кричит девица, после чего начинает недовольно кряхтеть, ведь кое-кто за шкирку отшвыривает миниатюрное тело. —Даже не думай! — злиться Мин-У и загораживает тебя собой. —Ты придурок? — подходит ближе к своему брату, но тот не сдается и смотрит свысока. —Ты с моей девушкой чаще контактируешь, чем я! Не претендуй на то, что принадлежит мне! — злиться шатен и разворачивается к тебе, хватая за руку, —Пойдем, я ещё не заобнимал тебя до потери пульса. -Юнхашечка, мы обязательно позже пообщаемся! — заверяешь ты, и поднимаешься скорее по лестнице, следуя за своим парнем. Когда вы оказываетесь в комнате Мин-У, он даже не удосуживается сказать и слова, резко вовлекает в поцелуй, и валит на кровать, нависая сверху. Сразу переходит на твою шею, и распыляет своё горячее дыхание. Ты нервно сглатываешь, и оттягиваешь шатена от себя, за волосы. —Вот почему ты такой вредный? — хныкаешь, ведь твоя схема не сработала, и эта пиявка вновь прилипла к тебе. —Я не вредный! — протестует, —Просто мне не нравится тебя с ней делить, и если такое происходит, то я в пролете. — обиженно поглядывает на тебя, заставляя пожалеть. —Ты не можешь быть в пролете, ведь ты мой парень, — указываешь на весомый факт, —А Юнха просто любит со мной общаться. —А я не люблю, когда она не дает побыть нам вдвоем. — честно говорит он, и наигранно вздыхает, —Я однажды приглашу Хан-Нама в гости, и запру их в ванной, будет знать. —Как раз сделаешь хорошее дело, за это можно похвалить. — улыбаешься и проходишься по его волосам ладонью. —А тебя запру в своей комнате, вместе с собой. — довольно урчит и прикрывает глаза. Подумать только, как можно ревновать к своим родственникам? Оказывается можно, а если ещё это будет неосторожно, то Юнха не один раз изобьет брата за отсутствие рассудка.

У-Ин

После принятия галлюциногенных препаратов, можно натворить дел, и далеко не самых хороших. Это было проверено У-Ином, которому в ночи мерещился всякий бред, и веря в этот бред, он мог навредить своему окружению. Данная ситуация и была примером, ведь ничего хорошего за ней не последовало. Всё было как обычно, ничего нового: брюнет, вместе со своей девушкой завалился домой к другу, где была куча запрещенных веществ, и море алкоголя. Не сказать, что тебе всё это симпатизировало, но сама иногда тоже баловалась, в редких случаях, и будучи под давлением своего парня. Изначально всё было хорошо, вы общались в близком кругу, к которому ты тоже относилась. Сидела в обнимку вместе с У-Ином и проблем себе не знала. А потом, твой парень решил выйти на перекур, после чего пришел уже странный, точнее, угашенный. Взгляд его был не отчетливый, сердцебиение учащенное, а ноги дергались. Слишком нервный. На этот раз он решил не подсаживаться к тебе, стоял в стороне и рассматривал пол: обыденное явление У-Ина, удалось даже привыкнуть. Не став ждать своего молодого человека, ты вышла на улицу, дабы тоже немного перекурить. Следом за тобой вышел Джокер, который являлся для тебя близким человеком. Словно старший брат. Ничего особенного, вы обсуждали насущие темы, которые волновали в последнее время. В один момент, чужой голос прервал ваш диалог, и пришлось обернуться. —Вы чем тут занимаетесь? — рычит У-Ин и подходит ближе, —Я блять, всё видел! —Ты о чём? — выгибает бровь блондин, и тушит окурок об бетон. —Так вот ты значит какая, — поворачивается к тебе брюнет и кидает взгляд, полный призрения, —Шерсть ебаная. —Ты все мозги себе прокурил? — решаешь не терпеть, поэтому начинаешь с повышенных тонов, —Как ты смеешь так со мной разговаривать, идиот? —У-Ин, извинись перед ней. — требует Джокер, смотря на своего друга. —А ты не лезь, куда тебе не надо, — говорит брюнет и резко хватает тебя за руку, —Какого быть шлюхой? —Пошел ты нахуй. — проговариваешь прямо своей возлюбленному в лицо, и получаешь весомую пощечину, что заставляет тебя пошатнуться, —Ты пожалеешь об этом уже завтра. —Угомонись! — ругается Джокер и отталкивает своего друга в сторону, пока тот заваливается на лужайку. —Какие вы твари. — лихорадочно верещит У-Ин, хватая себя за волосы, —Я всегда знал, что между вами что-то есть. —Хватит нести хуйню! — кричишь ты, и пинаешь брюнета, от чего тот начинает смеяться, —Наркоман проклятый! — хочешь замахнуться ещё раз, но Джокер не позволяет тебе этого сделать: оттаскивает назад. —Иди в дом. — приказывает друг, но ты не слушаешься и вырываешься из его рук. —Запомни, гнида, — смотришь прямо в родные глаза, не решаясь больше подходить к У-Ину, —Еще раз подойдешь ко мне — я перегрызу тебе сонную артерию. — после этих слов уходишь прочь. На следующий день, твой парень приперся к тебе домой с букетом роз, которым позже был избит. Он не сдавался, поэтому больше не брал конкретно эти цветы, раны от шипов ещё не зажили.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.