ID работы: 14658407

Ломатронг

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Реакция: Тебя ревнуют. (3 часть)

Настройки текста
Примечания:

Нагасе Хёума.

Будучи в отношениях с местным хулиганом, ты не подсознательно понимаешь, что на негативные эмоции выводить его не стоит. Но иногда это работает без твоего желания. С Хёумой ты в отношениях уже пять лет, вы сошли в менее осознанном возрасте, когда учились в средней школе. Год назад, вы вовсе её закончили, ты пошла учиться в университет, пока твой парень зарабатывал деньги. Помимо работы, брюнет ещё занимался велоспортом. Тебя саму это привлекало, поэтому иногда ты тренировалась вместе с его командой, которая состояла из близкого круга общения Хёума. Отношения со всеми ладились, ты оказалась в этом-же кругу, и была для всех родным человек. Ничего беды не предвещало, пока в Японию не явилось несколько Корейцев, которые, к слову, уже успели ознакомится с друзьями Хёума. Всё произошло до жути неожиданно, твой мозг не успевал переварить информацию, и ты не поняла, в какой именно момент перед тобой оказался незнакомец. —Не будешь против, если я тебя немного провожу? — парнишка хватается за твою руку, начиная подталкивать в сторону. —Не смей трогать. — рядом появляется Хёума, и бьет незнакомца прямо в нос, —Никогда, блять. Ты растерянно смотришь на своего парня, пока тот заслоняет тебя своей спиной, и подталкивает к друзьям. Не решаешься сделать и шага, поэтому послушно стоишь сзади и рассматриваешь незнакомцев с опаской. —Ты совсем дикий? — Хан-Нам встает на ноги, и утирает свой нос. —А ты не ахуел трогать мою девушку? — рычит твой возлюбленный. —Я просто хотел отгородить девушку от проблем. — спокойно говорит Кореец. —А в итоге сделал проблем себе. — улыбается Нагасе и рыпается вперед. Ты уже не первый раз наблюдаешь за тем, как твой парень дерется, поэтому даже не удивляешься такому исходу. К счастью, друзьям удается оттащить Хёуму, и спустя час вы наконец-то расходитесь по домам. Ты идешь впереди, пока твой парень плетется немного позади. Из-за сильно ветра, твоё сари разлетается во все стороны, мешая нормально шагать. Ты тихонько материшься, и прижимаешь приятную ткань к себе, обнимая себя за плечи. В один момент, ощущаешь на своей талии чужую хватку, и уже шагу не можешь сделать, не получается. Брюнет жмется к тебе ближе, и утыкается носом в твою шею, оставляя несколько поцелуев. —Прости меня. — тихонько бубнит брюнет, —Я не хотел тебя расстраивать. —Я уже привыкла, Хёума. — вздыхаешь и кладешь ладони на чужие руки. —Мне не хочется, чтобы кто-то мог касаться тебя, без твоего-же разрешения. — повторяется парень и ластиться ближе. —Я знаю. — киваешь, —Ты меня не расстроил, ведь я уже успела изучить тебя, и твой характер. —Почему ты всегда спускаешь мне всё с рук? — урчит парень. —Потому что ты человек, которого я люблю. — честно отвечаешь ты, и поворачиваешься к брюнету лицом, —Пошли домой, обработаем тебе раны. Хёума вовлекает тебя в поцелуй, на который ты отвечаешь, а после недовольно мычишь, ведь этот сученыш до ужаса любил кусать твои губы. Неважно, какие будут обстоятельства, или проблемы. Ты всегда будешь стоять по правую руку от своего парня, а за спиной твоей находится катана, который ты способна разрубить всех, кто причинит ему боль.

Сон-Мин.

Обычно твой молодой человек не ревнует тебя к окружению, по причине того, что уверен в тебе, как ни в ком другом. Но везде есть свои исключения. Сон-Мину не особо нравится расставаться с тобой на короткие сроки, он словно зависим от тебя, и иногда это даже льстить. Исходя из того, что ты живешь на два города — с парнем видеться немного трудно, и при любой возможности, он летит к тебе на всех порах, дабы скорее прижаться ближе. Обычно, в такие дни ты остаешься у него на ночь, и нынешний день не исключение. После длительного дня, ты наконец-то падаешь на кровать, где тебя уже ждёт твой обожатель. Но правда ваши планы не особо сходятся, ведь сегодня ты притащила свои мягкие игрушки из дома. Хочет только твой возлюбленный обнять тебя, как ты отворачиваешься от него, и закинув ногу на огромную панду, двигаешься ближе к краю. Сквозь пелену слышишь недовольный вздох, и вот над тобой нависает чужая макушка, которая явно была не в настроении. —И чем он лучше меня? — кивает на панду, и сверлит тебя взглядом. —Это она! — обидчиво буркаешь, и ластишься ближе к мягкой обивке. —Еще лучше, — закатывает глаза, —Если ты притащила их для того, чтобы спать с ними, то мне придется закинуть их в чулан. —Так не пойдет! — протестуешь, и ощущаешь на своей шее чужие губы. —Я хочу быть вместо всяких игрушек, — тихонько шепчет брюнет, —Ты же не против? —Я не могу оставить её без внимания. — заявляешься ты. —А меня можешь? — отодвигается Сон-Мин, и злобно зыркает на игрушку. —И тебя тоже не могу. — тянешься к шее своего возлюбленного, и обвиваешь ногами его поясницу. —Тебе придется сделать выбор. — хмыкает брюнет и жмется ближе к тебе. Твой молодой человек всегда был ненасытен твоей лаской, и иногда это даже убивало. Но в этом и было преимущество, ведь ты в нём души не чаяла. Пускай он будет эту панду обходить стороной, но ночами сможет убрать игрушку на пол, и заменить любое одеяло.

Хан-Нам.

Тяжело быть танцором, у которого вечно меняются партнеры. Ведь и процесс привыкания никто не отменял, это всё даже отчасти грустно. Ты с самого детства занимаешься бальными танцами, но с годами направление поменялось: сейчас движение больше идёт на хип-хоп направление. И вроде подумать, можно ведь и одной заниматься этим делом, но кажется, что у тренера были другие планы. Тебе всучили партнера, с которым ты в скором времени должна была выступить на одном из фестивалей. Придумывали танец до мелочей, и ночами тренировались на студии, а после ползли домой, как половые тряпки, из которых всё выжали. Ранее, ты была в отношениях с Хан-Намом, который твои танцы просто обожал. Брюнет поддерживал тебя во всём, но как только у тебя появился партнер, поведение твоего парня изменилось, в корне. Раньше, Кан частенько посещал твои тренировки, но в один момент что-то пошло не по плану. Обычный вечер, который ты проводила в зале со своим партнером. Когда время близилось к трем часам ночи, вы решили закончить. Подходя к раздевалке, ты заметила в коридоре чей-то силуэт, что стремительно шел к тебе на встречу. Ты насторожилась, но заметив знакомое лицо — выдохнула. Перед тобой стоял Хан-Нам, который выглядел слишком недовольным. —Почему ты не отвечаешь на мои звонки? — задаёт вопрос брюнет, и тянет тебя за руку в раздевалку. —Я не слышала. — оправдываешься, и поддаешься чужой хватке. —А почему не сказала, что задержишься? — злится твой молодой человек, и буравит тебя нечитаемым взглядом. —Я сама не ожидала. — и вновь оправдания с твоей стороны, —С тобой всё в порядке? —Нет, любимая. — шипит Хан-Нам, —Мне не нравится, когда моя девушка ночами пропадает в зале с каким-то другим чуваком, и даже не предупреждает меня! — выпаливает, даже глазом не моргнув, —Мне не нравится такой расклад, а ещё не нравится то, как этот ишак на тебя смотрит! И как трогает! — тон его сейчас больше походит на рык, что заставляет тебя немного улыбнуться, —И чего ты лыбишься? —Ты такой дурак, — выносишь приговор, и делаешь шаг навстречу к парню, —Извини, я немного замоталась и не успела предупредить. — аккуратно проходишься ладонью по чужой голове, —Не нужно ревновать, я сама не в восторге от всех этих обстоятельств. Станцуем этот танец и я вновь буду работать одна. —Если ты хочешь с ним, то танцуй. — обнимает тебя, —Но пускай так страстно не смотрит! Иначе ему смотреть нечем будет! — вновь рычит. —Эй, — дергаешь Кана за руку, заставляя посмотреть на себя, —Пойдем домой, я очень устала. Хан-Нам без слов кивает, и ждёт пока ты соберешься. Этот человек поистине был ревнив, потому что добивался тебя достаточно долгое время. Он был уверен в тебе, и знал, что ты не уйдешь просто так. Но видимо был не уверен в себе. Уже будучи дома, ты приласкала своего парня, и уделила ему всё внимание. Кажется, что Хан отошел, но надолго ли?

Крис Д’чар.

Нельзя выводить импульсивных людей на ревность. Сегодня тебе удалось в этом убедиться. На днях, ты поссорилась со своим парнем, и благополучно собрала вещи, уходя в закат. Причина для ссоры была странная, но тебя задела. Крису удалось обидеть тебя одной фразой, он оскорбил твою работу, то есть твой труд. Не став долго размышлять, ты влепила ему пощечину, и ушла с гордо поднятой головой. К счастью, у тебя была своя небольшая квартирка, в который жила твоя подруга, именно туда и заявилась среди ночи. Проплакав целую ночь, ты взяла себя в руки, и уже следующим вечером ехала в клуб, дабы немного отвлечься от различных мыслей. Твоя подруга не захотела ехать с тобой, поэтому пришлось развлекаться одной. Выпив не один коктейль, ты познакомилась с одним парнем, и вы даже успели сделать совместное фото, которые ты и выложила на свою страницу. Обратная связь была мгновенна, уже через пару минут тебе названивал Д,чар, который, судя по всему, не особо был доволен таким поворотом событий. Молодой человек уже собирался отправляться на твои поиски, ведь успел заскучать, но ты оказалась умнее, поэтому пошла в разгул. Рыжеволосый до такой степени разозлился, что спустя двадцать минут прибыл в тот-же клуб, и успел найти тебя. За счёт выпитого алкоголя, ты плохо соображала, но родного человека узнала, пока он отгонял от тебя нового знакомо. Не долго думая, Крис схватил тебя, и начал выводить на улицу. Ты была против этого, поэтому начала выворачиваться, но исходя из сил Д’чара, у тебя ничего не вышло. Затолкав тебя в машину, рыжеволосый усаживается на водительское сидение, но мотор не заводит, он просто сверлит в тебе дыру своим взглядом. —Не надо так на меня смотреть! — не сдерживаешься, и вновь начинаешь психовать, —Ты сам виноват! —Виноват в том, что ты ушла из дома, не став меня слушать? Или в том, что ты сейчас обжималась с каким-то уебаном? — злится молодой человек, но тебя это вовсе не пугает. —Я ни с кем не обжималась! — рычишь ты, и пытаешься открыть дверь, но она оказывается заблокированной, —Открой мне дверь! —Нет. — коротко отвечает парень, и продолжает на тебя смотреть. —Тогда отвези домой. — укладываешь руки под грудь, и смотришь на мимо проезжающие машины, —Ко мне. —Ну уж нет, дорогуша, — довольно улыбается Крис, чем начинает злить тебя больше, —Мы поедем к нам домой. —Ты можешь ехать куда хочешь, а меня вези туда, где я прописана! — кричишь, ведь нервов вовсе не хватает. —Не забывай, что идешь со мной в комплекте, — пододвигается ближе, и пытается погладить тебя по щеке, но ты уворачиваешься, —Я знаю как тебя успокоить. —Только тронь, — вжимаешься в сиденье и клацаешь зубами, —Я тебе глотку перегрызу, обещаю! —Это я должен глотку грызть, — рыжеволосый пропускает мимо ушей твою угрозу, и всё-же касается твоей шеи, притягивая ближе, —За то, что ты развлекаешься со всякими урода. —Могу себе позволить. — наигранно улыбаешься, и следишь за чужой реакцией. —Нет. — коротко кидает Крис, и вовлекает тебя в поцелуй. Ваши отношения слишком импульсивные, поэтому ты уже не в первый раз занимаешься подобным. Крис в свою очередь из дома не уходит, просто устраивает бойкот, и не разговаривает, но кто сможет устоять перед таким человек как ты? Правильно, кто угодно, но не Д’чар. Всю следующую ночь, вы продолжали выяснять отношения, и ты даже ушла спать на диван. Но твой парень был настолько настойчив, что принес свою подушку, и аккуратно лег к тебе. Уже на утро, ты жалась ближе к любимому, пока он будил тебя своими поцелуями.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.