ID работы: 14658407

Ломатронг

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Реакция: Ты пропала.

Настройки текста
Примечания:

Джокер.

Сначала этот парень не примет в серьёз твою пропажу, будет уверен в том, что ты хочешь немного побыть одна, и мешать не станет. Однако, после нескольких дней твоего молчания, он начинает поиски. Просит своего босса о помощи, и теперь каждый хулиган осведомлен о том, что при виде блондинки с зелеными прядями в волосах — нужно сразу звонить на определенный номер. Он старается не показывать своего волнения, но всё-же тоскует без тебя. Живет, с надеждой на то, что однажды ты вернешься к нему, и вы сможете нормально поговорить.

Хан-Нам.

Кан не верит в то, что ты смогла-бы его так легко бросить. Он не сдается, поэтому ночами ходит к твоему дому, в надежде на то, что однажды ты выйдешь из него. Он не понимает, в чем причина твоей пропажи. Хан-Нам даже отстраняется от тренировок, ведь душа с ума сходит. Он подключает людей отца, и когда они выйдут на твой след — будет очень серьезный разговор.

Жнец.

Хёк в недоумении, ведь понимает, что какая-то причина сподвигла тебя на это. Он старается не нервничать, поэтому особо не суетится, знает, что ты вернешься и все наладится. Ведь он сам, иногда хочет всё бросить и уйти. Парень не осуждает тебя, но за твою безопасность волнуется, хоть и знает, что ты уехала к своей знакомой, в другой город.

У-Ин.

После твоей пропажи, он начнет сходить с ума. Проклинает тебя, и желает смерти. Вовсе теряет свой рассудок, и превращается в безумца, который одержим своей любовью. Он знает, что найдет тебя однажды, и вот тогда ты поплатишься за всё то, что он успел испытать за это время.

Ю-Бин.

Если говорить честно, то он очень расстроен твоим уходом, ведь ты была единственной, кто мог его понять. Он не покажет своему окружению расстройство на лице, но всё, что будет делать дальше — будет сделано для тебя. Он будет уверен в том, что ты вернешься, ведь вера умирает последней.

Оуэн Найт.

Этот молодой человек времени зря не теряет, поэтому сначала даже не замечает твоей пропажи. В какой-то степени, ему кажется, что всё это мираж. Когда приходит осознание, он начинает топить себя в алкоголе, выслушивая крики своих друзей о том, что это неправильно. Ты приходишь к нему во снах, со слишком плохими намерениями, поэтому теперь он боится спать. Блондин не верит в то, что ты вернешься, и воспринимает твою пропажу как некое предательство. Но рана ещё кровоточит.

Джа-Хён.

Он думал, что спокойно сможет пережить твою пропажу, но в конечном итоге оказался с огромным комом на душе. Он скучает, но не показывает этого окружающим. Спит с твоей толстовкой, которую ты однажды оставила у него дома, и на лучший исход не рассчитывает. Ему проще жить в своих мыслях, где ты засела глубоко.

Нагасе Хёума.

Нагасе нервничает, ведь не привык жить без тебя. Теперь нервничает и половина Токио, ведь Хёума отказывается пребывать в здравом уме. Он злиться на всё окружение, ведь считает, что виноваты в твоей пропаже все, но никак не он. Парень будет ещё долгие годы пытаться тебя найти, а когда у него получится — он наконец-то обретет своё спокойствие.

Крис Д’чар.

Крис даже не понял, что произошло, ведь в последнее время ваших отношений, вы редко виделись. Он отдалился от тебя, за месяц до пропажи. И вот когда всё-же решил прийти, то дверь ему никто не открыл. Рыжий долго психовал, и пытался выйти с тобой на связь, но всё было безуспешно. В конец концов, он понял, в чем конкретно был неправ, и осознал свою вину, но только уже стало поздно.

Сон-Мин.

Этот молодой человек был отчасти тревожным, и знал, что по собственной инициативе ты бы вряд-ли смогла его покинуть. До него сразу дошло, что тут замешано третье лицо. Никого о помощи он не хотел просить, поэтому решил искать сам. Перевернув все камеры видеонаблюдения, Сон-Мин всё-же смог выйти на след твоих обидчиков. Конечно, пришлось ему не сладко, но зато ты была рядом с ним, в безопасности. Ему ещё многое придется объяснить своему лучшему другу, который пришел навестить его в больницу, но это не особо волновало. Ведь ты лежала на соседней койке, и постепенно шла на поправку.

Мин-У.

Может брюнет и не особо проявлял к тебе свою инициативу, но нервничал по каждому пустяку: будь то обычный взгляд, который ему показался слишком подозрительным, или двадцатиминутное игнорирование. Но поведение его поменялось именно тогда, когда ты неделю не выходила на связь, и дома не появлялась. Он пошел на огромный для себя шаг, и попросил помощи у отца, идя на его условие. Казалось, что спустя пару месяцев поисков, он всё-же повзрослел, но так-ли это было на самом деле? Нет, Мин-У больше не акцентировал на этом своё внимание, но при каждом звонке, от начальника охраны, он начинал нервничать, ведь надежда была.

Джу-Вон.

Что касательно твоего парня, так ему было на тебя без разницы. В ваших отношениях, он нашел для себя некую выгоду, поэтому и старался откупаться подарками. Когда ты ушла, не сказав и слова, Джу-Вон даже и глазом не повёл, отмахнулся и уехал к себе домой. И только спустя несколько недель, он понял, что привык к тебе, поэтому и начал поиски, поднимая на уши всех свои людей. Ему есть что сказать, и он обязательно это однажды сделает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.