ID работы: 14658409

Геенна огненная

Слэш
R
В процессе
74
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наркоз (staticmoth)

Настройки текста
Их предупреждали, что после наркоза, он может быть странным. Это было нормально, так бывает, если проводишь около двенадцати часов на операционном столе, пока врачи по каким-то своим ебанутым методам вытаскивают из тебя пули. Вельвет была готова. Валентино был готов. Вокс… …решил, что больничные подушки приводят его в полный восторг. Или вообще подушки. За белой наволочкой торчали только рассеянные мутные глаза. Вокс моргнул им в знак приветствия и снова собрался уткнуться в твердую больничную подушку. Явно не самое лучшее, что у него только было в жизни. — Дорогой, ты там в порядке? — Валентино скривился. Его раздражал больничный запах, сама ситуация или то, что Вокс не полез обниматься к нему сразу же, как увидел. — Мягкая пиздец, — язык у их дорогого шевелился очевидно плохо. И находился он где-то в своем воображаемом раю, потому что абсолютно не захотел придвигаться к Валентино, когда тот деловито забрался на постель, хотя бы стянув на ходу ботинки. — Давай просыпайся уже, дома у тебя такие же, — подушку отобрали, вернули под голову, чтобы Вокс, пытаясь зацепиться за что-то ещё, крепко схватился за руку Валентино, пододвинулся к нему, ткнулся носом в плечо и заулыбался с видом самого счастливого человека: — Такие же? — Даже мягче. Вокс издал что-то из коллекции восторженных звуков в теплую кожу, поерзал щекой и трагично шмыгнул носом. С усталой бледностью и выделяющимися синяками он выглядел даже жалко. Вельвет сдвинула его ноги, не чувствуя особых укоров совести от того, как они притесняли общую проблему. — Только не засыпай обратно, детка, тебе надо просыпаться, — Валентино постучал по чужому плечу и Вокс обернулся на этот жест, рассеянно пялясь на пальцы, как на восьмое чудо света, чтобы потом выдать: — Это пальцы? Пиздец у тебя пальцы, охуительные. Как собачий хвост. Охуенно гибко, сверни их типа как хвост. Охуенно. Вельвет прикрылась от тихого смешка, Валентино уставился самым оскорбленным взглядом, но из объятий не выпустил. Возможно, им не надо было так дергать Вокса. Но тот вытаращил совсем ухуевшие глаза на Вала и выдал: — Ты ваще охуенный весь, — и заулыбался, как маньяк, только что вымазавшийся в крови. И моргнул, на мгновение показавшись адекватнее. Совсем на мгновение: — выходи за меня? — А мы можем его таким оставить, он даже милее, чем пьяный, — Валентино вытянул палец, тыкая Вокса в щеку. Тот резко дернулся в сторону и попытался схватиться за палец зубами, но зацепил лишь воздух. Вал все равно болезненно зашипел, будто его задело и встряхнул рукой. — Выходи и заведи собаку, нам надо собаку и подушку. Подушки такие охуительные, — Вокс зажмурился и попытался съехать по подушке ещё ниже, хотя ниже было некуда. — Ну ты посмотри, какая прелесть. — Сходи нахуй, Вал. Он нужен нам нормальный, — на мгновение это почти показалось хорошей идеей. Вокс, исключая пару дыр в нем, выглядел настолько умиротворенно, что ему бы позавидовал Будда. Молчал бы и улыбался для полноты картины. — Не могу сходить, видишь ли, мой любимый хуй планирует нашу вторую свадьбу и любит подушки прямо сейчас. — Вторую свадьбу, — выдал Вокс абсолютно диким голосом, пытаясь одновременно вдохнуть и заговорить. И закашлялся, пытаясь согнуться пополам от этого, пока крепкая рука мягко надавила на грудь, опуская обратно и разглаживая бинт. Вельвет тактично промолчала о том, что первой свадьбы у них никогда не было. Вокса все равно это мало интересовало, он оглядывался с видом любопытного щенка: — А собака, нам нужна собака. Валентино почти закатил глаза, собака спала дома, грызла тапочки и любила исключительно Вокса. — У тебя есть собака, — чтобы чужая голова перестала так мотаться в поисках домашней собаки, пришлось зарыться пальцами в его волосы, пытаясь лениво их уложить. Вельвет справилась бы лучше, даже если бы сама была под наркозом. — Собака, вау, я скучаю по нему? И по мужу? — интонации стали вопросительными, Вокс забеспокоился, пришлось мягко прижать его к кровати, чтобы не решил снова вставать. Вал закивал активно и очень счастливо: — Конечно соскучился, он тоже соскучился. — Собака? — Муж. Вокс моргнул, ну точно как моргал удивленный Варк, кто ещё так будет на своего пса походить, кроме его хозяина. Уставился на них обоих по очереди, пытаясь, видимо, сообразить, кто именно муж. Вельвет тихо вздохнула, напоминая, что это скоро закончится, ему просто стоит немного отдохнуть, пока голова не прояснится. А пока… — У меня есть муж? Хотя бы он болтал об этом, а не о чем-то далёком от закона. Было бы чертовски неловко влипнуть из-за развязанного наркозом языка. Вельвет не собиралась уточнять, было дело в хвалёном самоконроле или в хорошем настроении. Напоминать себе дороже. — Ещё какой, — Валентино, счастливее некуда, даже умудрился влепиться Воксу в лоб целомудренным поцелуем, будто в подтверждение своих слов. Вокс притерся к нему ближе и затих на несколько мгновений, чтобы осмотреть их ещё раз и с видом глубоко оскорблённого владельца, видимо, зоопарка вызвать у них чувство, будто лучше бы он говорил про криминал: —А вы кормили моих акул?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.