ID работы: 14658433

Нежность

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Шум травы затмевает шепот сверчков в округе. Джаст чуть поморщился, но ухмыльнулся краями губ. — Ты что, хочешь прямо здесь? — Да. С уверенностью ответил Алфедов. — А ты уверен, что этого никто не заметит? —Конечно, Джуст, магам здесь делать нечего, а техники все время мимо проходят. С самодовольной ухмылкой ответил снежный, целуя младшего в шею. Опрокидывая Джаста на траву, Алфи навис над ним и начал целовать алые щеки. — Только будь потише. — Ничего не обещаю. Ответил бес и продолжил наслаждаться поцелуями, которые через несколько минут перешли на ключицы. Пару раз хихикнув от щекотки в области шеи и плеч, он почувствовал резкую боль. — Что ты творишь?! — Обычный засос, Джуст. Кажется, это делают парочки при соитие. И продолжил покрывать тело поцелуями. — Да я не про это! Ты можешь быть нежнее? Или хотя бы предупреждать о таких моментах. Обиженно надув мордочку произнес Джаст. — И вообще, тебе самому не надоели эти поцелуи? Мне кажется, если бы на тебе была красная помада, то я бы уже был как помидор... Явно намекая на то, что нужно зайти дальше, сказал бес. — Ты как себе это представляешь вообще? Типо : "Осторожно, любимый, Я щас поставлю засос! Приготовься!". А насчёт второго я согласен. Он начал аккуратно ощупывать худое тело, после чего доходит до штанов. Аккуратно приподняв Жуста, он снял штаны и кинул их куда-то в сторону. Через несколько секунд Джаст оказался в одних боксерах . Он стыдливо прикрыл себя руками и густо покраснел. — А ты почему ещё одетый? Нахмурившись спросил младший. — А тебе уже не терпится, да? Маленький извращенец. Ухмыльнувшись, произнес снеговик. — Кто из нас ещё извращуга... Быстрее давай, Я щас замерзну уже. Алфедов снял с себя ремень и положил его рядом с чёртом. Увидев вопрос в глазах партнёра, он ответил. — Увидишь. — И принялся снимать с себя рубашку и штаны. Когда он тоже остался только в боксерах, он снова навис над Джастом и положил руку на пах, и принялся оглаживать его. Тихий стон вырвался из уст, и испугавшийся черт сразу прикрыл руками рот. Цокнув, он прикрыл глаза наслаждаясь моментом. — Знаешь, Я передумал, хочу наслаждаться твоими стонами. Все равно здесь никто не ходит. Сказав это, он взял в руки ремень и связал запястья Жуста между собой. — Пожалуйста, быстрее... Я не выдержу этих мучений. Услышав эти заветные слова, он наконец принялся снимать боксеры с себя, а после и с партнёра. — Где смазка? — Где-то в карманах штанов, посмотри там. Чуть напряг свои извилины, он принялся искать бутылек. Наконец, он нащупал пузырек и намазав содержимое на пальцы, он приставил их ко входу. — Ты готов? — Всегда. Он чмокнул беса в губы и всунул первый палец. Послышался тихий стон. — П-подожди.. Сердце быстро забилось, а глаза зажмурилась. Алфедов не смел продолжить. Спустя несколько секунд, послышалось "Можешь продолжать" и по миллиметру Снеговик начал погружать палец. Спустя уже 5 минут в Джаста свободно погружалось три пальца. По этому когда бес прошептал: "Может, уже что-то более большое?", он вытащил пальцы и принялся снимать боксеры. Когда ко входу прижался член, в глазах замелькал страх. Увидев это, он приблизился к длинному, эльфийскому уху, он начал шептать ласковые слова, которые так и лились словно мед из уст Снеговика. Он взял джаста за икры и закинул ноги на плечи. Проникнув внутрь только головкой, он начал покрывать тело поцелуями, что были рассыпаны по всему телу как звёзды, чтобы отвлечь беса от боли. Маленькие хрусталики образовались в уголках глаз, но долго они там не пробыли, ведь Алфи практически сразу же стёр их и оставил яркий, алый засос на видном месте. —Ты... Господи, Алфедов... Снежный начал по чуть-чуть погружаться внутрь. Войдя до половины, он остановился на пару минут, чтобы младший привык. И снова команда "Продолжай" и Алфедов как собачка начал двигаться. Сначало медленно, а после набирая темп, послышались громкие стоны. — Такой красивый, такой прелестный, так ещё и весь мой. Алфедов поднял руки джаста, которые были связаны ремнем, и закинул их себе за голову. Прижавшись сильнее, он начал набирать темп, который из "средний" превратился в "бешеный". Пару раз попав по простате, Алфедов заставил Джаста кончить, попав себе на живот. Алфедов чувствует, как у Жуста звёзды с глаз не уходят. Жарко, ужасно жарко. Он чувствует как полыхают пламенем их сердца. Чувства смешанные, мыслить было невозможно. Все было забитом Джастом, поэтому уже спустя минуту, он почувствовал пульсацию и сильное наслаждение, после чего он вышел из беса и кончил в кулак. Взяв салфетки, Алфи вытер семя в округе, дабы ни у кого не возникло вопросов, мол: "Что здесь происходило?". Одевшись, он помог встать Джусту и одеть его. — Вообще сил нет... Жалобно скулит Джуст. Ноги были ватными, а сердце больно кололо. Тогда, Алфедов залез пальцами в белые, пепельные волосы джаста, начал поглаживать и массировать голову, после чего он сказал. — Давай я отнесу тебя ко мне на базу? Она недалеко находиться, да и ко мне мало кто ходит. Услышав согласие от партнёра, он взял его на руки и понес в противоположную сторону. Там они и залезли оба на кровать, где ещё долго они шептали друг другу ласковые слова, после чего царствие Морфея все же захватил их разум и они погрузились в темноту. А афигевший Нео, который проходил тогда рядом, запомнит это на всю свою жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.