ID работы: 14658533

Спаситель

Слэш
NC-17
В процессе
27
Bananchikkk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ссора и больница.

Настройки текста
Примечания:
Ночь ДогДэй проснулся из-за громких звуков доносящийся в кородора. ДогДэй:–Что за?!?! Встав с кровати, он заметил что всё было в крови а Кэтнапа нету. ДогДэй начал беспокоиться, что могло случиться?!??! Выйдя из комнаты, ДогДэй увидел что коридор стал раз в 100 больше. -Да что эта за хуйня?!!??! Подумал он. Идя по коридору он дошёл до гостиной, дверь была закрыта из неё донёсся крик его мамы. ДогДэй:–М..мама....! Протяжно сказал он. Резко открыв дверь он увидел яркий свет, но вдруг его переместило на ту раковую дорогу. Он увидел свох родителей которые стояли к нему спиной. ДогДэй начиная плакать:–М...мама п..папа, это вы??!!?!! ДогДэй подошёл. Положил свою руку на плечо своей мамы и вдруг. Мама:–Это мы, СЫНОК!!! Его родители развернулись, они были изуродованные все в крови спереди. ДогДэй закричал. Но его родители только смеялись. ДогДэй:–АААА!! Кэтнап разбудил ДогДэя. Кэтнап:–Эй, ты что?!!?! ДогДэй в холодном и липком поту, понял что это был всего лишь сон. Кэтнап:–Успокойся, я с тобой!!! ДогДэй сразу обнял Кэтнапа и сразу расплакался. Кэтнап сидел и не понимал что случилось и почему его друг плачет. Кэтнап решил спросить что случилось, но в ответ он слышал какие-то странные и невнятные ответы. Он так сидел в обнимку с ДогДэем пока тот не заснул. Утро Кэтнап встал пораньше чтобы приготовить ДогДэю завтрак, всё же гость но и любимый, два в одном. ДогДэй проснулся но не хотел вставать. Вдруг зашёл Кэтнап с завтраком, и положим ДогДэю его на живот. Кэтнап:–Слушай я конечно понимаю не моё дело но... Расскажи, почему ты сегодня ночью плакал?!! Спросил он. ДогДэй молчал, но спустя 5 минут согласился рассказать про себя вс5 что хотел знать Фиолетовый Котик. После рассказа про свою жизнь как она сначала была не так уж и плоха, но заканчивается она пока что Адом. У Кэтнапа отвисла челюсть от такого рассказа. ДогДэй:–Ну вот.... Как то так.... Сказал он. Кэтнап:–Так...я конечно понимаю что не могу тебе указывать, но я хочу чтобы ты остался у меня!!! Сказал он. ДогДэй согласился. Через неделю. Кэтнап начал очень сильно заботится о Догдэе, что стало слегка бесить ДогДэя. ДогДэй начал ссориться с КэтНапом на счёт этого, но ничего серьезного не было просто поругались, а через минуту обнимаются и целуются. Но однажды Кэтнап слегка переборщил и назвал ДогДэя без мамной девочкой сироточкой. ДогДэй:–Да как ты смеешь...! Сказал он КэтНапу сдерживая свои слёзы. Кэтнап:–Эй слушай, я не то хотел сказать. ДогДэй взял свои кроссовки и быстро выскочил на улицу, на скорости одел их. Кэтнап при входе упал с лестницы и отстал от ДогДэя который уже успел убежать от него на метров 30. Кэтнап бежал за ним и не отставал от него. Но в один момент, ДогДэй споткнулся на дороге в этот момент его чуть не сбила машина НО......... Кэтнап:–НЕЕТ!!! Оттолкнув ДогДэя, Кэтнапа сбила машина. Крики ДогДэя о помощи. Мысли ДогДэя: –Всё повторяется как тогда, НУ ПОЧЕМУ ВСЕГДА СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ КАКАЯ ТО ХУЙНЯ БЛЯЯЯЯТЬ.... Кэтнапа увезли на скорой в больницу, ему сделали рентген, славу богу у него просто была трещина в кости. А ведь он мог и умереть, и эта мысль не отпускала ДогДэя на протяжении всего выезда. Он только и думал что Кэтнап мог умереть из-за него. Но славу богу с ним было всё "хорошо" Прода будет в пятницу или в субботу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.