ID работы: 14658557

Выйди из шкафа

Фемслэш
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Выйди из шкафа

Настройки текста
Когда Рюджин наконец-то открыла дверь, Черён поняла, что, разбудила её: укутавшись по самый подбородок в одеяло, старшая Шин смотрела на неё прищуренными сонными глазами, что говорили красноречивее всяких слов. — Чего тебе? — Наверное, я не совсем вовремя, но мы с тобой вроде как сегодня перед тренировкой договорились, что ты уделишь мне вечером немного времени. Я хотела поговорить. — Ммм-м-м… — невнятно протянула Рюджин. — Окей, да, было такое. Я совсем забыла, прости. — Это ты меня прости, мне нужно было заглянуть пораньше. Просто ты обычно в это время не спишь, и я подумала, что… а знаешь, в целом, я могу зайти и завтра. Это не срочно. — Нет-нет, давай поговорим сейчас, — Шин поморщилась, сдерживая зевок. — Если я обещала, значит, обещала. На самом деле я не собиралась спать, просто как-то отключилась в моменте. — Она открыла дверь шире и отошла в сторону, давая Ли дорогу. — Прошу. Пройдя в глубь комнаты, Черён неуверенно села на краешек стоящей в углу большой кровати и сложила руки на коленях. Рюджин опустилась рядом, всё ещё полностью покрытая одеялом. Странно, подумала Ли. — Так о чём ты хотела поговорить? — поинтересовалась Шин. — Не о чём, а о ком. — Черён вздохнула. — О Йеджи-онни. Брови старшей девушки метнулись вверх. — Вот как? Что случилось? — У тебя нет ощущения, что в последнее время она стала очень странная? Ходит вся в своих мыслях, улыбается без причины, постоянно с кем-то переписывается, теперь ещё и пропадать по ночам стала. — Черён сделала паузу, ожидая какой-либо реакции, но Шин лишь сдержанно кивнула, призывая ту продолжить. — Вы с Йеджи очень близки, и я подумала, что ты тоже могла это заметить. — В последнее время она действительно стала чуть более рассеянной, — согласилась Рюджин. Ли сделала медленный глубокий вдох, собираясь с силами для того, чтобы озвучить свою догадку, мучавшую её уже на протяжении нескольких недель: — Я думаю, у неё кто-то появился. Мне… мне кажется, я недавно видела у неё на шее засос, — от смущения Черён перешла на шёпот. — Она тогда ещё весь день носила свитер с высоким горлом, хотя было тепло… — Я знаю, о чем ты хочешь меня спросить, но нет, Йеджи ничего мне не говорила, правда, — мягко перебила Рюджин. — Если ты действительно права, то это, должно быть, прекрасный человек, умный и заботливый, раз наша онни выбрала его, и мы можем быть спокойны. В любом случае, это её дело и я не собираюсь лезть туда, куда меня не приглашают. — Я тоже. — Поэтому предлагаю молчать и просто ждать, когда Йеджи-онни захочет сама нам рассказать. Возможно, когда-нибудь нас даже пригласят на свадьбу. Черён пихнула усмехающуюся Шин в плечо. — Эй! — Да шучу я. Повисло молчание. — Спасибо, что выслушала, — искренне поблагодарила Ли, поняв, что пора заканчивать. — Мне было важно с кем-то это обсудить. Рюджин одарила её теплой улыбкой: — Тебе спасибо, что поделилась. Проводив младшую девушку до двери, она ещё долго не двигалась с места, напряженно вслушиваясь в звуки коридора. И лишь когда шаги Черён окончательно стихли, Шин провернула замок на два оборота и, с облегчением откинувшись на кровать, обратилась к стоящему рядом шкафу: — Можешь выходить. — Она ушла? — прозвучал приглушенный голос. — Да. Всё хорошо. В шкафу раздалась активная возня, и в следующее мгновение из него практически вывалилась растрепанная и полураздетая Йеджи, прижимавшая к груди какую-то футболку, что первой попалась ей под руку в замкнутом темном пространстве. — Это, должно быть, прекрасный человек, умный и заботливый, — передразнила она. — Ты такая скромная, Рюддон. Шин довольно усмехнулась: — А ещё оперативная и изобретательная. — Я так испугалась. — Я тоже, — призналась та. — Твои штаны немного выглядывали из-под кровати. Мне постоянно казалось, что Чер их заметит. — Не думаешь, что пора бы уже рассказать о наших отношениях? — Что, в моём шкафу настолько плохо? — Просто ужас. Даже пошевелиться нельзя. — Обещаю, я переберу вещи и освобожу тебе побольше места для следующего раза. Наконец откинув одеяло и обнажив своё подтянутое и полностью лишенное всякой одежды тело, что она так старательно прятала от нежданной гостьи всего несколько минут назад, Шин призывно раскинула руки в объятиях и нежно прошептала: — Иди ко мне, солнце. Черён сидела в их с лидером общей комнате и безуспешно пыталась сосредоточиться на чтении книги, ежесекундно отвлекаясь на неприличные звуки, раздававшиеся из-за стены и приводящие её едва ли не в уныние. Поморщилась, когда до её ушей донесся особенно громкий стон. Она считала, что достаточно ясно намекнула Рюджин, что обо всем догадывается и что им с Йеджи следует быть потише, если они не хотят, чтобы Джису и Юна точно так же застали их врасплох. Видимо, подумала Черён, ей всё же стоило спросить Шин про торчащие из-под кровати штаны или просто взять и демонстративно распахнуть дверцы шкафа, в котором Йеджи хоть и неочевидно для самой себя, но очень громко шуршала всем подряд. Однако несмотря на всё своё недовольство, Черён ощущала на сердце тепло, когда думала о своих онни, таких неловких и сияющих, держащихся за руки, украдкой целующихся на заднем сиденье машины, пока никто не видит, и даже прячущих друг друга в шкафу. Она слышала, что влюбленные часто ведут себя очень глупо. И Рюджин с Йеджи, судя по всему, действительно были до безумия друг в друга влюблены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.