ID работы: 14658565

"Провальное свидание"

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Этап-1 Приглашение."

Настройки текста
Примечания:
*** Это был обычный школьный день. Мисс Саша проводила урок рисования по теме: "Весна". Она стояла у доски рисовала на ней маленькое поле с цветами, чтобы дети могли срисовать или вдохновиться ее рисунком и нарисовать что-то своё. В принципе это был обычной урок и ничего не указывало на последующие события... Мисс Саша рисовала на доске пока не постучались в двери кабинета. Она посмотрела на учеников и жестом показала им сидеть тихо. После чего, пошла открывать двери. На пороге стоял Мистер Деми и за спиной он что-то прятал. -Оу... Мистер Деми? Что-то случилось?-просила Мисс Саша смотря на учителя музыки. Обычно, когда проводились внеплановые собрания учителей, к Мисс Саше приходил Мистер Деми и оповещал ее об этом. -Нет, все в порядке... Я пришел по другому поводу. -Да?-Мисс Саша удивилась, а потом на секунду посмотрела на детей, которые начали перешептываться и создавать шум в кабинете. -В чем же дело? Мистер Деми вздохнул и протянул букет розово-белых тюльпанов. -О...С..спасибо Мисс Саша покраснела и взяла букет. -Да не за что... Мисс Саша, может сегодня после того как закончятся все занятия мы вместе сходим в кафе? -Оу...Ну, я сегодня свободна, так что я согласна) Учительница Искусства улыбалась смотря на Мистера Деми. -Хорошо. Тогда встретимся позже... -Да. Спасибо за цветы. Я так люблю тюльпаны> -Не за что...-повторил учитель Музыки и пошел в актовый зал.(Ну, так сказать кабинет музыки...) Мисс Саша закрыла двери кабинета и поставила в вазу букет. В кабинете все ещё гулял шум и смех. Мисс Саша вздохнула и посмотрела на детей. -Я же сказала сидеть тихо... Мы меня опозорили перед Мистером Деми. Так нельзя. Сколько раз я вам об этом говорила? Класс замолк. Хоть, Мисс Саша не была строгой, но она легко могла успокоить детей или сделать небольшое замечание. -Вам должно быть стыдно, за такое хамское поведение! Надеюсь, вы уже успели нарисовать картины или только языком махать можете? Было сложно заметить, что Мисс Саша была раздроженна потому, что она всегда пыталась вести себя спокойно и не принимать насилие в отличии от Мисс Циркуль. Новерное, поэтому Мисс Саша и выбрала искусство, где ни кто не сможет получить два и умереть от ее же рук... "*В это время у Мистера Деми*" Он шел весь облитый краской. Кажется, учитель музыки до сих пор не верил, что смог пригласить Мисс Сашу на свидание. Он тихо зашёл в актовый зал где сидели ученики младших классов. Так получилось, что ему пришлось оставить их на некоторое время, чтобы подарить букет цветов и позвать свою возлюбленную на свидание. Урок он начал вполне спокойно и без проблем. Но, в какие-то моменты просто погружался в свои мысли и прирывал собственный же урок. "Продолжение следует"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.