ID работы: 14658600

Мы больше не принадлежим друг другу

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ветер. Луна освещает двоих, смотрящих друг на друга. Рады ли они этой встрече? Не знают. Оба давно в отношениях и в семьях, но не друг с другом. Скучают ли они друг по другу? Однозначно…

***

Резкая встреча перевернула все с ног на голову. Они стояли, не говоря ни слова. Голова не работает. В глазах боль, на лицах шок. Они уже взрослые. Студенческая любовь давно ушла. Они не сдержали обещание, они больше не вместе… Девушка выдыхает дым, зажимая сигарету в зубах. — Неожиданная встреча, Лизи — тишину прерывает низкий голос. Дима подходит к девушке и вжимает тело в стену. Приближаясь к лицу, вырывает сигарету и тушит ногой. Проводит рукой по щеке к губам и подаётся вперёд. — Руки убери, Дим. Не доводи до греха. — Лиза пытается оттолкнуть своего бывшего, но ловкие руки тянутся к спине девушки и притягивают к себе. Рука спускается ниже, оглаживая талию. Лиза прикрывает глаза, наслаждаясь прикосновениями. Пытается опомниться, но не получается. Дима сокращает расстояние и шатенка открывает глаза, видя лицо старшего. Резкий толчок вперед и губы накрывают вторые, мягкие, сладкие, но не свои… Сердца бьются в унисон, дыхание обжигает. Руки блуждают по телам друг друга. В поцелуе нет места нежности, спокойствию и мягкости. Он наполнен страстью, злостью, болью и яростью. Воздух закончился и они отстраняются друг от друга. Они встречаются взглядами, а в головах полный хаос. Глаза стараются закрыть, лишь бы не видеть друг друга. Пытаются скрыть чувства друг от друга, но глаза все показывают. Скучают, по родственной, уже чужой душе. — Что тебе нужно, Дима? — Лиза спрашивает тихо, так, чтобы услышал только он. — Старая Лиза. Моя Лиза… Ты мне нужна — блондин вдыхает запах волос шатенки и пытается обнять. Голос наполнен болью и разрывает сердце девушки. — Ты не слышишь?! — она отталкивает парня, — У меня муж есть для твоего сведения. Я люблю его и счастлива, у нас ничего не получится. У тебя жена, будь добр ей не изменять. Я уже не твоя, а ты не мой. Мы давно не принадлежим друг другу Лиза садится на байк, надевает шлем и по щеке скатывается слеза. — Мы еще встретимся? — почти орет Дима, пытаясь перекричать звук заводящегося мотоцикла. Шатенка молча уезжает, а блондин так и остается стоять в каком-то из Питерских переулков.

***

Парень бежит за мотоциклом, следя за телефоном шатенки. А она, лишь ускоряется, надеясь, что не сорвётся и не вернётся вновь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.