ID работы: 14658619

придешь ко мне на свидание?

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

шок в шоке

Настройки текста
Примечания:
честер бегал из одного угла к другому. в кэнди-лэнди был важный день, в котором нельзя было облажаться. должна была пройти проверка на наличие запасных выходов, взрывчатых веществ, огнетушителей и тому подобное. собственно, мэнди будто с катушек съехала, орала на каждый неверный шаг. наконец-то принцессу сладостей все устроило, она подозвала к себе честера, под предлогом, чтобы он за всю проверку не пискнул, иначе убьет на месте. честер на это лишь закатил глаза.

***

наконец, подошли несколько важных людей. один из них показали свое удостоверение, в свою очередь это означало, что это не маньяки, убийцы и подобные людишки. через полтора-два часа проверка уехала, оставив сообщение о том, что в их сладком мире все шикарно. мэнди выдохнула и в честь этого, решила устроить корпоратив. ребята начали веселиться, танцевать и пить. девушки пили вино и/или шампанское, а парни в свою очередь виски со льдом. к вечеру они были в хлам, не понимая, что происходит.

***

честер подходит к мэнди, с ехидной ухмылкой, начиная разговор.
— привет, мэ-энди - с той же улыбкой честер говорил. ириска посмотрела на шута, закатив глаза. она терпеть его не могла, сколько раз она его уже отшила? очень много. — ясно. ну-у-у, мы же оба вымотались, может.. - честер резко оборвал свое предложение, мэнди заинтересовано посмотрела на него, затем холодно произнесла. — что «может»? уже сформулировать вопрос не можешь? придурок. - принцесса с раздражением посмотрела на розоволосого шута, который пытался, что-то сказать. — эм.. ну-у-у.. придешь ко мне на свидание? - наконец, произнес честер. мэнди закатила глаза и посмотрела на него со злостью. — господи, розоволосый шут. хватит уже, я тебя не люблю и никогда не полюблю. уймись. шут лишь пожал плечами, слегка расстроившись. — если что, адрес ты знаешь. - чес ушел к себе домой, по пути он чуть несколько раз не упал в мусорный бак. дойдя до дома тот полез в ванну. после тяжкого дня нужно расслабиться. но, походу кто-то забыл, что алкоголь и ванну совмещать нельзя. арлекин заметил у себя в ванной блестящий предмет – лезвие. что оно забыло в ванной не понятно, но в его голове заклинило. честер вылез из ванны оделся в привычную одежду и, взяв в ванной лезвие начал медленно вести против вены. что-то в нем замкнуло, он взял воткнул лезвие прям в сонную артерию на шее. через пару часов, мэнди решила явиться в его дом, чтобы своего дружка не расстраивать. квартира, как на странность была открыта, пройдя к открытой двери ванной мэнди увидела уже мертвого шута. она вызвала скорую и полицию. полицейские обошли всю квартиру, и нашли очень старое письмо, скорее всего предсмертное. оно было посвящено конфетке. дата конечно не новейшая, но кажется ничего не изменилось. «здравствуй, мэнди. если ты читаешь это, то извини меня за то, что я сделал. тебе будет лучше без меня и моей привязанности. люблю тебя, ириска.» письмо упало на пол, а вместе с ним мэнди со слезами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.