ID работы: 14658651

Теперь он мистер Лололошка, а не Ло...

Слэш
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не Ло..

Настройки текста
Примечания:

Как так, как произошло то чего они так опасались?! Как получилось, что Дилана перепрошили и главное...смогут ли они вернуть ему память? Дилан говорил, что-то про то, что перенесёт свою память в резервный файл на тот случай если его перепишут. Но сделал ли он это? А самое главное как им это провернуть, типо украсть Дилана или что? Лололошка когда пришёл в тот дом и его встретил Дилан, было достаточно больно слышать из его уст непривычное "мистер Лололошка", а не "Ло". Нашему мироходецу остаётся надеется на то, что Дилана, пусть хоть и без воспоминаний, ведь те дело поправимое, если автоматон действительно успел сделать резервную копию воспоминаний, ему после задачи зимней сессии на отлично действительно вернут, надеется что это Джоди его не обманула. Ведь Шэрон пусть и в такой нерадужной ситуации права.. Они не имеют рычагов давление на них, а вот они имеют. Ло уверен они знали о том, что Дилан знал про автоматонов, они знали про то, что Дилан слишком важен и близкий человек-автоматон для Ло. Как они могли утверждать о том, что исполняют мечты мироходцев и являются последователями Джона? Когда они не могут воплотить в жизнь мечту того кого они называли создателем и того на которого по их же словам "молиться были готовы!"? Ло вот не думает, что бы этот некий Джон бы хотел, что его создание было переписано под нужды и удобства других! Но сейчас не время раскисать нужно собраться, и не важно, что из-за своего бесконечного потока мыслей и переживаний Лололошка провел всю ночь на чердаке толком нормально не поспав, а всего лишь подремал минут 30, с Абилкой в охапку и игрушкой в виде кошки такой же как и сама Абилка. То что напоминала ему о Дилане. О том прежнем Дилане, не том который был сейчас,а тот Дилан которого он однажды встретил в общаге когда только заселился. Тот пусть хоть и токсик, но с отличным чувством юмора, дарящий комфорт и поддержку, Ло же так сильно пытался с ним подружиться, а сейчас когда все вышло. Все эти старание были брошены в мусорку, растоптаны и разорваны в клочья! Сейчас нужно было собраться и идти в университет.. И делать все как бы то больно не звучало Обычно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.