ID работы: 14658654

Я стал вампиром

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
45 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

16 Рассказ о сне

Настройки текста
Тэхён проснулся и стал собираться к Юнги. Собравшись он вспоминает как он будет добираться. Тут он вспоминает, что Чимина всегда проводит Хосок и он выпросил, чтобы тот позвонил ему. Чимин согласился и позвонил Хосоку. Альфа пришёл и помог добраться Тэхёну до замка. Х: Тэ, вернись в своё тело. Ю: Подумаю. Хосок ушёл, а Тэхён пошёл внутрь. Пройдя в гостиную он сел на диван. Т: Тэхён, ты пришёл поговорить? Ю: Все хотят чтобы мы вернулись. Т: И что делать? Ю: Не знаю. А что с тобой? Т: Сон приснился. Ю: И что снилось? Т: Старая деревня. Я проснулся в комнате и посмотрев в маленькое зеркало увидел себя, а когда спустился стоял ты в своём теле. Мы поговорили и пошли гулять. Придя на озеро там был вампир и ты с ним ступил в бой. Ю: Я проиграл, а тебя он забрал? Т: Да. Откуда? Ю: Я и забыл про это уже. Я тогда уже прожил сто лет и встретил тебя и мы жили вместе и мечтали о семье и ты принимал меня какой я есть. Есть вампир Ким Намджун и он забирает красивых омег и заставляет их прислуживать, но после убивает. В тот день он забрал тебя, а через два года я нашёл тебя мёртвым. Т: Так может это судьба была обменяться телами? Ю: О чём ты? Т: Ну смотри мы же были истинными и ты же не поспоришь, что и сейчас наши запахи сочетаются. Ю: Ты прав. Т: Так может это судьба нас свела. Ю: Возможно. Так может нам начать всё заново. Т: Только мы в телах друг друга. Ю: Ты против? Т: Нет. Юнги подошёл и впился в губы. После он взял на руки и они пошли в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.