ID работы: 14658674

Тишина

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тишина

Настройки текста
      Она оставила за собой лишь небольшую записку - короткое прощальное пожелание. Оно аккуратным, сложенным вдвое, листом лежало на ее подушке.       Когда он после работы и посиделок с семьей и друзьями зашел в комнату, то не заметил ничего странного. Он как обычно включил свет, чтоб переодеться, пролистал быстро свои сообщение, ответив на некоторые из них, поставил телефон на зарядку и лег спать. Он не обратил внимание на пустую и одинокую комнату, на пустую кровать, он не придал никого значения тому, что не видел ее с тех пор как переступил порог дома. Его особо не волновало где она, он не задумывается о таких бесполезных вещах. Утром он не заметил, что в комнате все еще был один, а ее сторона кровати была нетронутой, он просто проснулся, выключил будильник, переоделся и, взяв свои телефон и очки, вышел из комнаты. Перед тем как закрыть за собой дверь, он оглянулся, будто что-то забыл, но отмахнувшись от этой мысли, закрыл тихо дверь. Он не заметил ни ее отсутствие, ни записку, лежавшую уже на полу. Единственное странное за то утро было то, что его никак не покидала мысль, что он забыл что-то важное, что-то по-настоящему важное для него. К сожалению, он так и не вспомнил этого. Жалко и то, что он так и не прочитал ту записку. Пролежав на полу несколько дней, в конце концов , ее выбросила домработница, посчитавшая, что это просто ненужный мусор. Вот так она и ушла из его жизни. Бесследно. Спокойно. Тихо. Также тихо, как и пришла когда-то. Ее никто так и не вспомнил.       Если вы спросите, что было в записке, я отвечу, лишь пару строк: «Будь счастлив также, как был до меня. Я несомненно буду.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.