автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Перепалка с дракой.

Настройки текста
Лололошка спокойно гулял по университету, как тут заметил столовую и решил туда зайти. Но вот Ричард же думал, кого бы разыграть? Он знал что все автоматоны, поэтому и разыгрывал их как только мог. Вот и Карл стал его целью, Ричард добавил в бургер Карла мясо, того сразу же вырвало от этого. Но вот Ричард смеялся с этого, а наш Лололошка уже направила ему вмазать по самое не балуй. Но решил что это будет завтра. Парень вернулся в общежитие и пошёл к Карлу, там он его успокоил, утешил, чему Карл был очень рад. Они легли спать и вот наступил новый день. Лололошка со всеми пошёл в универ, но крем глаза он увидел как Ричард вновь кого-то разыгрывает. Он дождался момента когда из столовой все уйдут, а затем кинулся на Ричарда. Тот же потеряв контроль сначала был в шоке, но и отступать не планировал. Они так дрались больше двадцати минут и оба выдохлись. Ричард:Да кка кто не понимаешь? Ричард:Они ведь просто... Аргх! Ричард:Автоматоны! Ло:И что!? Ло:Это не даёт тебе права над ними издеваться! Говорили они друг другу полностью запыхавшись. А затем драка вновь продолжилась, за время драки они уже успели измотать друг друга и упасть не пол без сил. Ло:Зачем ты так с ними...? Ричард:С кем? И тут Ло не выдержал. Он хотел было закричать но остановился. Они с Ричардом смотрели друг на друга, оба не понимали зачем? Зачем они это делают? Ло:Почему ты над ними издеваешься? Ричард:Послушай Ло. Они роботы! Ло:Нет! Они мои друзья! Ричард:Как можно считать друзьями тех, кто роботы!? Прокричал Ричард, а вот Лололошка так не думал, для него каждый в этом мире был другом. Он хоть и не помнит, но у него было много друзей, которых он позабыл. Ло:Ты не понимаешь... Ло:Для меня нет понятия кто они. Ло:Да даже кот будет мне другом! Ричард:Прости Лололошка... Ричард:Но раз ты не хочешь понимать меня по хорошему... Ричард:Нам больше не о чём говорить. Сказал с досадой в голосе Ричард, для него эти слова давались трудно, но он сказал их. Ричард:Ты мне больше не друг... Ло:А знаешь что!? Ты мне тоже не друг больше! Сказав это, Лололошка спокойно ушёл, Ричард также ушёл в другую сторону. ???:Босс всё прошло идеально. Сказал кто-то в рацию. Но кто? ???:Отлично. Возвращайтесь обратно. ???:Да сэр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.