ID работы: 14658735

Должница.

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.-"Должница по математике."

Настройки текста
Примечания:

-Ну помоги с математикой!      

Голос блондинки был умоляющим.Её чуть ли не плачущие глаза смотрели прямо на стоящую перед ней сестру.Конечно,играть у светловолосой отлично получалось.

-Ты когда начнёшь своей головой думать.Я сколько раз предупреждала тебя,что сегодня контрольная!В ответ одно "ага" да " угу".Ты сама виновата,я не собираюсь тебе помогать.

Кареглазая отдёренула руку сестры держащую её за плечо.Лизе надоела эта безответственная девчонка.

-Лизунь, всё что хочешь сделаю.Только списать пару ответов...

Не успела договорить Диана,как её собеседница уже резко развернулась и начала удаляться в сторону кабинета математики, паралельно слыша своё окликающее имя сзади.В отличие Дианы,Лиза готовилась всю ночь.Девочке на хотелось отдавать все свои старание безмозглой сестре.Пусть получит свою заслуженную два. Стройная фигура поднималась по холодной и облезшей лестнице.С пятого класса на девочку давно давят эти пустые стены.Сейчас должна быть математика, контрольная,но девочка совсем не готова.Да,Лиза знает весь материал на "отлично",но то,что сейчас происходит у неё в голове... Диана.

В голове только Диана.

Чёрт... Как не во время. Всё время блондинка крутится в голове отличницы,которая вовсе не должна думать об своей ней.Вся эта отвага, смелость,показушничество,дерзость -привлекали чувства Лизы.Нет,только не Диана.Диана-сестра Лизы.И никто больше.Её глаза,её голос,её тело,её волосы,её характер...Лизе хотелось быть с ней,дружнее,что ли.Не то,что бы Лизе хотелось постоянно находиться с Дианой.Просто хотелось быть ближе.

Ближе...

Блин.Что за слова подбирает мозг Лизы.

***

Блять.Что за слова подбирает мозг Дианы. Блондинка так и осталась стоять в холле школы.Лиза,лиза помоги.Ну списать математику,всего делов то.Получать нагоняй от папы не очень охото.Зная то,что это уже не в первый раз.И не первый раз бы повели Диану в кабинет директрисы из-за этой контрольной. Лиза... Такое красиво имя.Диана давно задумывается об необычных отношениях со своей "любимой" сестрой.Странно называть сестру любимой,не так?Часто из-за своих странных мыслей Диана попадала в странные ситуации,с участием Елизаветы.Если только подумать.Лиза-красивая,умная девушка.Как её не любить?Тощая,девушка среднего роста,но одновременно такая маленькая и беззащитная.Как же Диане нравилось смотреть на её щенячьи глазки,когда та обижалась на очередную шутку в её сторону.Да,Диана не была равнодушна к её занудству.Блондинке всё нравилось в своей прекрасной сестре,кроме занудства,это,пожалуй,было её единственным недостатком.Хотя,если вывести сестру на агрессию,она такая милая когда злится.Волосы становятся взъерошенными,в глазах огоньки и недовольное лицо.Та-ак мило.Но так казалось одной Диане.Лизе наоборот не нравилось когда сестра шутила над её вспыльчивостью. Кстати об вспыльчивости. В последнее время Елизавета стала совсем напряжённой.Может,это связано с окончанием учебного года и тяжёлой нагрузкой,давлением контрольных и итоговых работ.Лиза тчятельно готовилась,в отличие от Дианы. Надо помочь сестричке снять своё напряжение. Пронеслось в голове Дианы,а на лице появилась загадочная и довольная ухмылка.Видимо, что-то задумала. Ой,Диана не заметила как пропала сестра. Оглядевшись по сторонам и не найдя глазами заветную персону блондинка устало вздохнула.Ей надоело бегать за Лизой. "Надо и Лизе проявлять инициативу,если та хочет развития отношений." Стоп,каких это таких отношений?Подумала Диана.Но в принципе,слово "отношения" в разных смыслах забавляло хулиганку,а кровь начала разгонятся.Андреналин.У Дианы появилась идея что ей делать со своим адренолином.Очень плохая,но интересная идея.Сейчас блондинке оставалось найти Лизу и ещё раз попытаться уговорить списать,а уж отплатит та знатно.

***

Ожидаемо,сестра находилась в кабинете математики.

-Лиза!

Как только девочка услышала своё имя,глаза сразу закатились на верх.

-Сколько тебе повторять.Я не дам тебе списать!

Диана встала напротив сидящей Лизы оперешись руками об её стол по бокам.

-Я хорошо отплачу.

-И чем же?

-А вот это уже секрет.

Диана заулыбалась ещё шире,а Лизу начал одолевать не поддельный интерес. После слов "А вот это уже секрет" Лиза начала расспрашивать сестру о "секрете".На что та лишь ехидно улыбалась и наотрез отказываясь говорить об этом секрете.Но только тогда,когда Лиза сказала о том,что не будет обменивать ответы контрольной работы на какую то чушь под названием "секрет",Диана близко наклонилась к уху Лизы,опаляя то горячим дыханием, сказала:

-После математики,обе остаёмся в кабинете,"на дежурство".

От такого близкого контакта Лиза покраснела и впала в ступор. Горячо. Слишком горячо. Остаться после последнего урока,да ещё и на дежурство?Совсем не похоже на Диану.От шока Лиза смогла сделать лишь один робкий кивок.Может,Лиза кивнула только из-за манящего интереса,а может из-за стеснения от происходящего,а может из-за другой причины... После этого довольная происходящим Диана села рядом с не остывшей сестрой.Иногда,Диане хотелось подчинять себе Лизу,доминировать ей.

***

Контрольная по математике прошла просто идеально. За урок Диана проследила за поведением Лизы, и будет ли она вообще готова к такой "благодарности" со стороны Дианы.Блондинке показалось,что напряжение начало нарастать в Елизавете к окончанию урока.Но,после звонка Лиза осталась сидеть на своём месте. Диана договорилась с учителем математики о том,что они останутся прибирать класс. Да,интересная их ждёт уборка. Наконец-то кабинет покидает последний ученик.Диана опирается об школьную доску спиной и наблюдает за Лизой.Та и всерьёз взяла тряпку и хотела начать мыть парты.

-Ты что творишь,золушка?

Диана рассмеялась.Лизе же,было не до смеха.

-Собираюсь убираться,глупая.Мы обязаны в первую очередь сделать уборку в классе,мы пообещали учителю...

Неуспев договорить,Лиза почувствовала как чужое тело накрыло собой худое тело Лизы.

-Что ты тво...

Вновь не успела договорить Елизавета.Её сестра затянула ту в поцелуй. Чёрт,поцелуй. Диана прижав Лизу к столу расставив руки с двух сторон сестры начала изучать долгожданный рот своей Лизы. Языки обоих сестёр переплетались в страстом поцелуе,ошпаривая жаром,как кипятком.Глаза Лизы закрылись, хотелось стонать от наслаждения.И как только так можно развратить отличницу?Разорвав поцелуй от недостатка кислорода, между двумя сёстрами осталась паутинка слюны.Диана увидев напуганное лицо Лизы взяла в свои руки её переживающие личико и ещё раз поцеловала в лоб.

-Я не сделаю тебе больно.Обещаю.

Ну вот,блондинка ещё раз убедилась как мило выгледят эти щенячьи глазки маленькой принцессы. Из-за того,что в кабинете становилось довольно жарко,Диана начала медленно растёгивать рубашку Лизы.Как только ключицы Елизаветы оголились, блондинка жадно впилась зубами в их,покусывая и вылизывая подступающую кровь.Лиза же в то время запракинула голову назад,тем самым оголяя и свою шею.Как только сестра закончила мучать Лизины ключицы и плечи,Диана сразу же впилась в шею,оставляя пару укусов. А Лиза сладкая. Пронеслось в голове. Диана хотела продолжить и дальше раздевать сестру,но та оттолкнула блондинку.Когда Диана подняла не трезвый взгляд на карие напуганные глазки,они медленно посмотрели на открытые окна.

-Без вопросов,солнце.

Лиза и так была смущена в край,а тут ещё и Диана со своим "солнце".Как поняла блондинка,Лизе нужно было занавесить окна.Смущается Лизонька.Даже словечка выговорить не может.Что же делает эта Диана... Вернувшись к заветному телу жертвы,Диана вновь захотела продолжить,но её вновь оттолкнули.

-Т..Точно не войдёт учитель?А,а если педагог или ученики?Диан,стой...

Блондинка впервые видела сестру такой развратной.Все слова Лизы были тихими и не смелыми.

-В школе нет никого в такое время.Кабинет закрыт.Можешь не беспокоится,сладкая.

Опять "сладкая".Успокоив Лизу, Диана наконец приступила к незаконченному делу.Не желая медлить,блондинка окончательно оставила сестру без рубашки,желая оставить Лизу полностью без одежды как можно скорее.Возбуждение нарастало с каждой секундой.Вставив два пальца в рот опешенной Лизе,Диана начала медленно двигаться.

-Поработай ртом,Лизунь.

Как же это звучало... Обе сестры завелись ещё сильнее.Лиза вроде поняла и начала сосать оба пальца сестры.Диана ловила кайф с такой картины.С глазок Лизы начали выступать слёзки.Диана заметив это,вытерла свободной рукой горячие слёзы милашки-сестры.Когда сестра подпревыкла Диана добавила третий палец,ускоряя темп движения пальцев во рту Лизы.Когда пальцы были полностью в слюнях,свободной рукой Диана начала избавляться от юбки и нижнего белья Елизаветы,оставляя худое тело плотностью обнажённым.Мысленно сказав "Приступим." Диана усадила на стол обмягшую Лизу и вошла в неё одним пальцем.Не удержавшись за стол,Лиза схватилась за плечи Дианы.Стало ещё жарче.Острые и неприятные ощущения сперва испытала Лиза,но как только подпривыкла смогла адекватно себя чувствовать,и кивнула в сторону Дианы,в знак того что она может продолжать.Тогда,блондинка резко ввела второй палец.Лиза ещё сильнее вцепилась в спину сестры, еле сдерживая стоны.Диана двигалась,не в очень таком медленном ритме.Когда стоны сдерживать было уже невозможно,Лиза закусила кисть руки,дабы не издать не единого звука.Как только Диана это заметила,она убрала из-за рта Лизы её же кисть.

-Я хочу слышать тебя.

"Чёрт.Нимфоманка грёбанная." Пронеслось в голове у Лизы. Но всё же,стоны и вправду было не возможно сдерживать.

-Мхм...

Первый стон.Лиза горит со стыда.Но видимо,Диане наоборот нравилось испытывать сестру на прочность.Поэтому,та решает добавить третий палец,начиная двигаться невозможно быстро,да бы побыстрее довести до пика.Парарельно Диана затягивает в поцелуй Лизу,чтоб отвлечь,ибо же жадно выкусывает и пытается "съесть" Лизу целиком.На третьем пальце стоны сдерживать уже было невозможно.С глаз Лизы текли слёзы,обжигали сухие до этого щёки,руки тряслись,судорожно обнимая спину любимой. Диана же ужасно наслаждалась этой безумной картиной.Картиной любви.Ей нравилось видеть Лизу так.Так раскрепощенно и беспомощно.Пальцы ужасно быстро двигались,в ответ получая новую волну обрывистых стонов.Сново глубокий поцелуй.Языки жадно переплетались,обменивались слюной.Диана начала покусывать чужую нижнюю губу во время поцелуя.Наконец,сделав последний толчок и издав последний протяжный стон,обе насладились оргазмом.Сразу после этого,девочка Лиза в усталости упала на парту,а Диана же села рядом. Почувствовав чужой пристальный взгляд на себе,Лиза открыла сонные глаза и почувствовала лёгкий и тёплый поцелуй в лоб.После, блондинка отстранилась и начала медленно гладить по голове свою Лизу.

-Я люблю тебя.

Быстро выговорила Диана.Лиза резко повернула голову на лицо Дианы.В нём можно было прочитать не подделанную уверенность и серьёзность,но и мягкость и нежность тоже.Одно было понятно точно.В её словах нет ни капли лжи.

-А я тебя как...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.