ID работы: 14658791

Десять

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Блять, закрой нахрен дверь, - говорит Ноэл. Лиам, который сидит на коленях у его ног- оборачивается, но дверь уже закрывается. — Кто это был? — Гребанный Бонхэд. Лиам сначала фыркает, а потом упирается лбом в его бедро и обессиленно смеётся. — Это чертовски смешно или что? - спрашивает Ноэл, но и сам расплывается в улыбке. В тот раз нихрена не выходит. *** — Боже, отвали, не трогай меня, Ноэл, - скороговоркой говорит он, едва Ноэлу стоит погладить внутреннюю поверхность его бедра. Лиам сдвигает ноги и тот усмехается. — Я просто больше не могу, - его глаза прикрыты и Ноэл может без зазрения совести любоваться его профилем. — Конечно, ты можешь. Тот неразборчиво мычит в ответ. — Давай, Лиам. Еще один нежный трах тебе не повредит. — Иди к черту, - он отпихивает его, — Знаю я твои нежности. Вопреки всему, Ноэл целует его за ухом, убирая шелковистые пряди волос. *** — Могу поспорить, что ты готов умолять об этом, - усмехается Ноэл. Он знает, что его пальцев чертовски недостаточно и Лиам уже хочет его член. — Иди к черту, гребанный ублюдок! Вот так всегда - стоит ему оказаться на грани, как он начинает сыпать пустыми оскорблениями. — Просто признай это. Движения Ноэла такие медленные, но в случае с Лиамом он знает что к чему - под каким углом согнуть пальцы, чтобы заставить его кричать. — Чёрта с два! — Что ж… Лиам знает, что будет дальше поэтому хватает его запястье, не позволяя убрать руку: — Не смей, ты, придурок! — Всего пара слов, Лиам. — Пошел ты! Ноэл сгибает пальцы и того подбрасывает на кровати. — Скажи это. — Господи гребанный боже, почему ты такой невыносимый мудак?! - он тяжело дышит и на секунду Ноэлу кажется, что он расплачется, — Трахни меня уже! — Пожалуйста, Ноэл. — Пошел ты! Ноэл посмеивается и уступает, наконец склоняясь над ним. *** — Пожалуйста, Ноэл! Они в его доме и могут не сдерживаться. Лиам хнычет как последняя сучка, когда Ноэл берёт его сзади. — Ну, вот видишь, это не так уж сложно, - усмехается Ноэл. Тот не в состоянии ответить ему, так что просто рычит, хотя это больше напоминает рыдания. Когда Ноэл переворачивает Лиама на спину, чтобы видеть его лицо, когда он кончит в него - тот абсолютно потерян. *** Ноэл отсасывает ему, пока Лиам мечется по постели как не в себе. В какой-то момент их глаза сталкиваются и это как обычно больше похоже на разряд молнии, чем на что-то еще. Он заставляет кончить его одним взглядом. Ноэл может запросто управлять им, даже с его членом во рту. *** — Видел, как он смотрит на тебя? Гребанный ублюдок. — Ты свихнулся. — Завтра же скажи чтобы он проваливал. — Сам скажи. — Это тебя он хочет трахнуть. — Вот именно. — Может я заинтересован. — Что ты сказал? - взгляд Ноэла становится опасно-острым. Лиам пожимает плечами. — Почему бы и нет? Ноэл толкает его к стене, вышибая из него дух. А потом трахает стоя, пока Лиам не начинает умолять его. *** — Охренел? На Лиаме черная майка без рукавов, на груди красуется надпись ENGL и Ноэл готов выебать его прямо здесь, в туалете отеля на первом этаже, куда они вваливаются сразу после интервью. — А что? - он едва видит глаза Лиама за этими очками, но уверен, что взгляд чертовски наглый. Ноэл толкает его к стене. Сам он выглядит обманчиво-приличным в этом своем бежевом поло и джинсах - никакого рок-н-ролла. — Я сейчас трахну тебя. Какого хрена мы вообще разговариваем? Лиам ухмыляется. Общая дверь здесь закрывается на замок и это как нельзя кстати — было бы неприятно быть застуканными здесь этой милой журналисткой. У них конечно нихрена нет смазки, но Лиаму это и не нужно — они трахались в номере буквально за полчаса до этого интервью, внутри он все еще растянутый и влажный. — «Мне двадцать девять и я чертовски хорошо выгляжу», поверить блять не могу, какой ты самовлюбленный хрен, - он нагибает его над мраморной столешницей раковины, сдергивая джинсы и расталкивая коленом ноги. — Будто бы только не думаешь 24/7 как бы вставить мне, - огрызается Лиам, — Ах, черт, придурок, — хнычет он, едва Ноэлу стоит толкнуться внутрь. — Гребанная рок-звезда, - со злостью выдыхает Ноэл, задвигая ему с оттяжкой, — Только посмотри на себя. Лиам как обычно не может ему ответить - только протяжно стонет. *** Это почти случается - они втроем в номере. Этот незадачливый пацан из технической группы, который попал сюда по чистой случайности - был бы обескуражен, если бы Ноэл щедро не приправил их знакомство кокаином. Впрочем, ничего не выходит: как только тот тянется поцеловать Лиама – Ноэл выпроваживает его вон. *** Если бы кто-то заглянул в первый смартфон Ноэла, он бы обнаружил фотографии текстов песен, пару фоток с матча и дохрена фото Лиама. На некоторых он просто спит, бренчит на его гитаре в номере (эта сделана из-за угла, когда Ноэл вышел из душа), на некоторых он знает, что Ноэл фотографирует его, тогда его взгляд чрезвычайно развязный. Но его любимая — Лиам с распахнутым ртом и почти закатившимися глазами. Конкретно за последнее фото он знатно огрёб от него, но в конечном итоге до сих пор не жалеет об этом. *** Лиам сидит на его коленях, пока Ноэл расположился в кресле. Они целуются, когда дверь открывается. — Блять, закрой нахрен дверь, - говорит Ноэл. — Кто это был? - Лиам шепчет едва ли отрываясь от его губ. — Понятия не имею.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.