ID работы: 14658884

Без названия

Слэш
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Том, а каким бы ты хотел видеть мир? Я хочу что бы в идеальном для меня мире все люди которых я люблю были живы и счастливы. - А кем ты сам будешь в этом мире? - Знаешь - Гарри перевернулся на живот оперевшись на локти и заглядывая в глаза своего любимого. - я согласен быть самым обычным и непримечательным парнем, лишь бы это было так. Может каким офисным клерком в самом забытом отделе министерства - Хмыкнул Поттер. - Ты никак не можешь быть обычным, не в моем мире, мой милый - Улыбнувшись ласково произнес его Том, что бы в следующую секунду завлечь в поцелуй. - Как же я рад, что встретил тебя - шепчет Гарри, с неизбежностью понимая, что утром ему придется снова уйти скитаться в лесах и бороться против Волан-де-морта. - Я тоже мой милый, я тоже - шепчет Том и их захватывает разгорающаяся страсть.

***

- Т..том - Гарри задыхается вываливаясь из аппарации. Буквально час назад они с Роном и Гермионой сбегали от егерей. - Гарри! Мерлин, что с тобой произошло? - спрашивает мужчина кажется безнадежный вопрос и подхватывает на руки валящееся с ног тело, что бы отнести на кровать. - Не важно, все это не важно - Мотает головой юноша - поцелуй меня - просит он как и обычно, когда смерть особенно близка. И Том целует, настолько нежно, насколько только может. - Почему ты никогда не рассказываешь, что происходит с тобой? Я мог бы помочь. Я бы не дал тебя в обиду - Шепчет мужчина с печалью глядя на совсем молодого парня, который возможно даже не окончил Хогвартс, однако уже смотрит на мир уставшими глазами с осознанием неминуемого конца. - Ты не сможешь мне помочь, и я не хочу что бы ты пострадал - Качает головой Гарри, печально улыбаясь. Иногда складывается ощущение что они буд-то из разных миров. В лесах Албании где Том снял небольшой домик, на время путешествия, тихо и спокойно. Юноша говорит на английском, но в Англии сейчас тоже мир и покой, Том узнавал и сомневаться в своих источниках был не намерен. - Я мог бы проникнуть в твой разум и сам все узнать, или подлить сыворотку правды - шепчет он, утыкаясь в грязные взлохмаченные волосы, что снова пахнут гарью. - Мог бы, но я умею противостоять легименции - шепчет Гарри, и никто из них не говорит о зелье, ведь оба знают. Том слишком любит и ждет решения самого Гарри открыться. Для него это важно. Однако Поттер понимает, скоро даже терпению этого человека придет конец.

***

- Что ты делаешь? - Поттер подкрадывается незаметно, обнимает и прижимается со спины пытаясь заглянуть через плече, но понимая что для этого у него слишком маленький рост, обиженно утыкается куда-то между лопаток Тому. - Исследую один занимательный артефакт - По доброму хмыкает он, подмечая что на этот раз от Гарри приятно пахнет каким-то незнакомым шампунем, и морским бризом, вот только голос его наваждения слишком печальный. - Как ты? У тебя все хорошо? - он оставляет артефакт разворачиваясь лицом к своему любимому и обнимая того в ответ, целует в лоб. Гарри жмуриться как довольный кот, получивший ласку. - Сейчас да, но...мне грустно, ты побудешь со мной Том? - Просит Гарри, и в их отношениях это значит полежать крепко переплетаясь в объятиях, когда Том может рассказывать о своих новых исследованиях или читать в слух какую-то книжку. - Да, конечно мой родной - Шепчет мужчина не имея сил и желания противиться манящим зеленью глазам. Они идут в спальню, и забираются под теплое тяжелое одеяло. Гарри словно змея обвивает его тело, и начинает перебирать отросшие за время путешествия, и невнимания Тома, смоляные пряди, иногда сплетая те в косы. Только этому зеленоглазому чуду, он мог позволить творить такое с его волосами.

***

На этот раз малыш выглядит по настоящему усталым и вымотанным, однако как никогда решительным. Их ночь полна страсти и желания быть ближе, разделенного на двоих. - Я не смогу приходить какое-то время - шепчет Гарри, в тяжелых полотнах ночи. - Я не хочу тебя отпускать. Только скажи и я уйду с тобой, я сделаю все для тебя у меня есть силы и влияние - Шепчет с горечью на языке Том, прижимая к себе самого дорогого человека. - Я не могу, прости...Ты говорил что собираешься двигаться дальше? Куда именно? - Спрашивает Гарри. - В Британию. Пора бы узнать что там происходит и почему каждый раз ты приходишь ко мне настолько потрепанным - Усмехается Том. - Ты не знаешь? - Пораженно выдыхает Гарри, смотря на него с шоком. - Нет? - Вопросительно говорит он приподнимая бровь. - Тебе не нужно туда сейчас. - Качает головой мальчик - там война. - Что? Гарри милый, но ведь в Англии сейчас спокойнее некуда - Шепчет пораженный Том, а потом вдруг его посещает догадка. - Скажи, какой сейчас год? - Том? - Гарри тоже шепчет испуганно. Они так и не поняли каким образом с Англии у Поттера выходи аппарировать в Албанию. - Просто скажи милый - Тысяча девятьсот девяносто восьмой - Говорит юноша с зелеными глазами и внутри у Тома все леденеет. Он сильнее прижимает к себе теплое тело, будто пытаясь согреться, убедить себя что все не так. - Том? - С пробивающимся страхом спрашивает Гарри. Все хорошо, все будет хорошо, убеждает себя Реддл. У него есть крестражи, он не умрет просто так. Как бы сложно не было, а он дождется Гарри. - Все хорошо малыш, все хорошо - шепчет Том. - Просто кажется ты немного промахнулся временной шкалой. У меня сейчас тысяча девятисот девяностый - Врет он о том, что их разделяет более чем сорок лет разницы. Ну ничего, для Гарри небольшой отрезок времени до их встречи будет незаметным, а он сможет все наладить. Он завоюет власть в Британии. Сделает так то бы никто даже не смел подумать о восстании или войне, что бы его Гарри был в безопасности, и ему больше не пришлось рисковать жизнью. Он сделает все ради его счастья. В итоге они договорились встретиться в тысяча девятьсот девяносто восьмом году 10 мая в Дырявом котле, как некой постоянной точке их времени.

***

Волан-де-морт не знал почему пришел сюда. Поттер был в Хогвартсе, намечалась решающая битва, а он в каком-то странном порыве и приступе тоски, так ему нехарактерной, явился к Дырявому котлу. Пожалуй последнему месту где ожидали увидеть великого Тёмного Лорда. Да и сам он не испытывал ни малейшего интереса к этой забегаловке. Тогда почему он здесь? Почему не на поле битвы возглавляя армию? Это раздражало. Что за странная тоска и меланхолия вдруг охватила его разум? Поттер сейчас где-то там, охотиться за его крестражем, гарантией его бессмертия, самым бесценным что у него есть. А он стоит здесь. Ради чего? Привычная злость начала подниматься из глубин сознания. Поттер! Наверняка эта безнадежность передалась ему от мальчишки по их странной связи! Ещё одна причина почему его нужно убить, при чем чем скорее тем лучше! И в Британии наконец-то настанет мир, а его власть больше не будет подрываться никем!

***

Гарри неуверенно зашел в паб. Воодушевление от победы и того что он все таки выжил и сможет встретиться с Томом немного притупилось о страх. Это для Поттера прошел меньше чем месяц, а для мужчины целых восемь лет. Том шутил, что Гарри не нужен будет старик, но теперь парень боится и задается вопросом, а нужен ли будет взрослому мужчине по сути подросток, да ещё и такой бедовый как Гарри Поттер? Однако желание увидеть Тома было сильнее любых сомнений. А потому парень шагнул в темные глубины зала, где сильно постаревший бармен Том, натирал бокалы. - Ооо мистер Гарри Поттер, рады видеть вас живым - Поскрежетал он, когда Гарри приветственно кивну. Как же хорошо, что он точно был уверен в том что между его Томом и барменом, не было ничего общего. - Чего желаете? Чаю или покрепче? - Спросил упомянутый немного криво улыбаясь. - Ничего не нужно, спасибо, я просто кое кого жду. - Улыбнулся Гарри, оглядывая полу-пустой зал. Всего пара человек в сравнении с прошлым временем. - У вас немноголюдно - Констатировал он как факт. - Да, новые власти ещё разбираются с прошлыми беспорядками, многие маги ещё опасаются в открытую показываться на улицах. Да и после прихода того-кого-нельзя-называть, сюда стараются не соваться - Пожаловался Том, а Гарри почему-то зацепился за эти слова. - Прихода Волан-де-морта? - С удивлением уточнил он, замечая как бармен вздрогнул от названого имени. Люди ещё не привыкли к тому, что его больше нет. - Да, было дело. Прямо перед битвой приходил. Мерлин уберег от разрушений, кто знает что было на уме у Тёмного Лорда, только постоял немного да аппарировал. - С некой опаской рассказал Том. Том... - Вот как, хорошо что он ничего не сделал. Я пойду присяду если ты не против. - Немного нервно улыбнулся Гарри, а после углубился в заведение. Грудь сдавило в неприятном предчувствии. Том. Том Марволо Реддл. Уехал путешествовать после Хогвартса, его след оборвался в лесах Албании...Нет. Этого не может быть! Том сказал что они встретились в девяностом, а тогда Тёмный Лорд ещё был мертв и не обрел материального тела. Да и...он не может быть им! Гарри дождется его здесь и Том обязательно придет. Он обещал. Гарри потребовал, что даже если у мужчины появиться семья или другая любовь, тот должен прийти или оставить хоть весточку о своем благополучии. И Том согласился, он поклялся что сделает это, не смотря на недовольство депрессивными мыслями Поттера. Через два часа он все же попросил у бармена Тома, кофе.

***

- Вы все еще намерены ждать мистер Поттер - Вздохнул Том, видя его уже третий день перед собой. В первый раз дождавшись самого вечера, Гарри попросил снять комнату. Он надеялся на то, что Том просто задерживается. Или у него по каким-то причинам не вышло прийти. Мрачные мысли о всем произошедшем, стремились захватить голову с новой силой, да только надежда все ещё жила в нем. - Да, человека которого я жду, должно быть что-то задержало. - Вздохнул который раз Гарри и взяв завтрак ушел к ставшему родным за эти дни столику. Минута, за минутой, час за часом, и вот уже снова наступил вечер. Он даже кажется слегка обезумел от этого ожидания и спросил бармена бывал ли тот когда-то в Албании, да только ответ был отрицательный. В этот раз, он так и заснул на столешнице. Том распихал его около двенадцати ночи и отправил спать в комнату, что-то бухтя про неразумных юношей. Гарри в последний раз окинул пустой зал отчаянным ищущим взглядом, и все же поднялся в свою комнату. На следующий день Поттер вновь попытался аппарировать по запомнившимся кажется на всю жизнь координатам. Да только ничего не вышло, а его едва не расщепило. Вот и все? Дороги назад больше нет, да Том? Он сам...сам обрубил все пути назад уничтожив крестраж в себе, а после и....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.