ID работы: 14658907

И что теперь?...

Слэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну что?...

Настройки текста
Примечания:

И все? Что дальше? Как без него? Что теперь? Конец?

— Ло, успокойся, все будет хорошо, - говорила девушка, гладя парня, сидящего на полу. - Будем надеяться на лучшее. — Как я без него?! Он единственный, который не бросил меня в тяжелую минуту и до последнего помогал, даже когда сам понимал, что он скорее всего будет стерт! Он один давал мне шанс объясниться, он - наше все! - Лололошка прижал ноги и прижался спиной к стене. — Ло, все восстановится, клянусь! Я помогу! - девушка понимала, как ему тяжело, у самой кололо в груди. — Ты не понимаешь, я люблю его! Мне все равно, что он робот, но мою любовь опять забрали, как сотню других, все пользовались, изменяли, все были девушки. Вот я начал встречаться с ним, и не он что-то сделал, а его украли. Это все из-за меня, я виноват, зачем я во все это втянулся? Ещё все думают, что я Джон, а я Ло! Рома! Я не он, мы разные! Совсем разные... — Давай, ты успокойся, сначала, ты подождешь подарок, а потом просто будем делать все, что они скажут?... Может сработает?... — Я убью ее, если она не вернет его, - шепотом проговорил старший. — Что?! Повтори, Ло! - у девушки началась паника. - Так, стой, стой, все хорошо, жертвы не нужны! — Тогда припугну, - Ло был так серьезен, его взгляд был пустым и холодным, он хотел одного. — Давай, так, ты ничего сейчас с ней не делаешь, будем надеяться на хорошую сделку. — Хорошо, но если я узнаю, что с ним что-то не так, мне будет все равно. Я просто люблю его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.