Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Твоё последнее слово

Настройки текста
Примечания:
Оказалось, что злить Лололошку действительно не стоит. *** Утробный рык раздался из уст юноши пока тот расхаживал по комнате обдумывая план. Если старая карга действительно думала, что он просто будет ждать зимней сессии, то она очень ошибается. Оставлять своего паренька просто так в её сморщеных лапах он не собирался. Поэтому когда пришёл в общагу сразу направился к Карлу и сказал, что будет ночевать у Шэрон. Сейчас же он обдумывал план по штурму на дом Арист. *** По итогу в рюкзаке Ло оказалась голубое худи, чтобы Дилан не замерз и огромная бита, которая даже не до конца помещалась в рюкзак. Он закинул на плечо портфель и направился прочь из общаги, в сторону леса. *** На улице стоял мрак, было около трех ночи, когда стекла в доме Джоди Арист начали разбиваться в дребезги один за другим. Женщина с криком вскочила с кровати и понеслась вниз. Спустившись в зал она увидела Джона Лололошку который с гневом крушил всё на своем пути. Под раздачу попадало всё, от стекла до дорогого телевизора. Женщина с ужасом наблюдала как её роскошный дом превращается в побитое месиво. —Джон, что ты творишь?! Её голос дрогнул когда парень повернулся в её сторону и она увидела его глаза. Глаза полные звериной злости. —Где. Он? Холодный как лёд голос пронзил воздух и Джоди замерла. Она со страхом пробежалась по всей комнате ища путь отступления. Долгий ответ ещё больше взбесил мироходца и он пошёл в её сторону попутно закинув биту на плечо. —Повторять второй раз не буду. Если ты не отдашь мне его добровольно, я заберу его силой и тогда не известно где в итоге окажешься ты. Прошипел шатен сверкнув синими глазами. Женщина сглотнула и встрепенулась. —То, что ты делаешь не законно, ты не сможешь причинить мне вред Джон. Секунда и в солнечное сплетение женщины прилетает конец биты. Она с криком сгибается пополам. —Да? А я так не думаю. Хищный оскал расползается по лицу Ло. *** Дилан не понимает как здесь оказался, сидящим на своей кровати, одетый в голубое худи с головой Лололошки на коленях. Его парень закрыл глаза, но не спал. Он запустил пятерню в волосы парня и стал почесывать кожу головы тем самым расслабляя Ло. —Что случилось? Голос Дилана был тихий, почти не слышимым, но Лололошка всё равно услышал его вопрос. —Всё в порядке, теперь ты снова со мной и никто не заберёт тебя у меня. Также прошептал шатен сильнее прижимаясь к коленям своего любимого. Дилан же не стал спрашивать что-то ещё и просто продолжил массировать голову Ло. Оказалось, что злить Лололошку действительно не стоит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.