ID работы: 14658962

Возлюбленный или предатель?

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец начала

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Город потихоньку становиться все мрачнее и мрачнее, а атмосфера все более зловещей. Запах выхлопов и других газов не давали насытиться этим свежим, влажным после дождя воздухом. Квакити и Уилбур сидели на крыше многоэтажного здания и болтали о своем. Эти двое уже давно выбрали именно это место для того что бы можно было встретиться. Здесь никто не может их найти, никто не может их достать, никто не может им помешать. С крыши дома можно было увидеть небольшую часть их мало населенного городка: магазины, дороги, перекрёстки, другие дома. Но все это было не важно ведь внимание этих обоих было сосредоточено друг на друге. –Что ж, Алекс, поздравляю тебя с новым выполненным заданием. — Мужчина улыбается своему собеседнику давая понять что все его поздравления искренне, а не как ему было присуще, с сарказмом –Уилл, это наша общая заслуга. Ты тоже очень помог, даже, слишком... — Квакити отвернулся в сторону концентрируя свой взгляд на проезжающей внизу машины, которая еле как катилась по "дырявому" асфальту, постоянно останавливаясь перед большими дырами в дороге что бы не повредить двигатель, и машину в целом. –Слишком? С чего ты это взял? Может, я просто ищу лучше чем ты?) — С насмешкой над черноволосым спросил мужчина. Неужели Квакити начал догадываться что старший причастен к произошедшему ранее? Нет. Маловероятно, он слишком хорошо скрывался, этого не могло произойти. –Нет Уилбур, тут дело в другом. Я работал с целой командой, ты работал один. Странно то что ты нашел больше улик чем все мы вместе взятые. Я просто поверить в это не могу! — Младший поворачивается к мужчине который с довольной, самовлюблённый улыбкой лишь смотрит на Квакити. Честно сказать Алекса дико бесило такое поведение со стороны Уилла, но сколько его не проси он все равно не перестанет так делать, и с каждым разом это все больше давило на его нервы. –Значит, вы плохо искали. Могу пожелать лишь хорошего обучения) — На этот раз Уилбур встаёт на обе ноги слегка пошатываясь, после он протягивает руку Квакити, помогая тому встать. Алекс с "грубой" улыбкой смотрит на старшего, что ему не свойственно, из-за этого Уилл слегка напрягается и отводит свой взгляд смотря вниз с крыши. Пока Квакити сверлил его взглядом Уилбур принял решение просто смотаться от сюда, быть тут с напряжённым Алексом - самоубийство. Не успел он сделать один шаг как его схватили за руку и потянули обратно. Не сложно было догадаться что это сделал Квакити. Тот притянул Уилбура вплотную к себе, а через секунду он наклонил его над концом крыши, у него не оставалось шансов на то что бы смотаться от сюда, один шаг и он мог просто сорваться с крыши. Алекс пользуется своим положением и приближается к лицу Уилбура все ближе и ближе, кажеться что это может длиться вечность, но вот, Квакити поддается искушению момента и накрывает губы Уилбура своими. Шок как электричество проходит по всему телу Сута, но он лишь поддается Квакити и не пытается уйти. Все могло бы закончиться именно так, верно? Выстрел. Алекс прострелил хитрому, на его взгляд Суту живот. Ошарашенный Уилбур смотрит на Квакити который видно настроен очень серьезно. Младший держит Уилла прямо над своеобразной пропастью: –Уилл. Ты серьезно думал что я не узнаю? Я уже не маленький ребенок, а ты пытался обвести меня и всю команду вокруг пальца. Ты предал их, ТЫ ПРЕДАЛ МЕНЯ. ЧЕРТ ВОЗЬМИ МЕНЯ УИЛБУР. — После этих слов последовал второй оглушительный выстрел, на этот раз Алекс попал прямо в сердце. У старшего темнело в глазах, он буквально захлёбывался в своей собственной крови. –Я БЫЛ ВЛЮБЛЕН В ТЕБЯ 3 МАТЬ ЕГО ГОДА, ЧТО БЫ ПОТОМ УЗНАТЬ ЧТО ТЫ ПРЕДАЛ НАС РАДИ СВОЕЙ ЦЕЛИ?! ТУПОЙ ПОДОНОК. УМРИ. ПРОСТО УМРИ УЖЕ НАКОНЕЦ. — Финальный момент, Квакити отпускает рукав Уилла. Чуда не будет. Старший падает, хотя, маловероятно что он почувствует хоть что-нибудь, после того как удариться о асфальт. Слышится глухой стук о землю. Труп Сута ударился о асфальт, где ходят люди. Квакити достает рацию из кармана: —Прием, Алекс на связи. Я.. я покончил с ним. -*........* —Да, я уверен что он мертв. -*......!* —Хорошо, конец связи. - Алекс смотрит вниз, людей сейчас не было, логично, ведь уже довольно поздно. Выдыхая Квак смотрит на место где пару минут лежало тело Уилбура. Кровь на асфальте была отчётливо видна при свете ночных фонарей, а тело Сута, его не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.