автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опустошенный после столь выматывающего дня, Лололошка ввалился в свою комнату и громко хлопнул дверью, нисколько не заботясь о комфорте соседей. Он упал на кровать прямо в уличной одежде, и, полежав так несколько минут, повернулся на бок. Уже не было сил ни плакать, ни злиться. В голове у студента крутились одинаковые мысли, ни на минуту не покидавшие его сегодня. Абсолютно очевидным было то, что в ближайшие дни, а скорее всего, даже дольше, Дилан и Лололошка не увидятся, так что оставалось лишь надеяться, что с ним всё в порядке. А что если… он и не против остаться там? И действительно: в злополучную встречу геймер выглядел весьма спокойным и покорно подчинялся этой ужасной и странной женщине. Лололошка слегка мотнул головой, отгоняя бредовые мысли. Это точно не было Диланом. Дилан никогда бы не стал прислуживать словно верная псина кому попало, не работал бы в каком-то частном доме, находясь один на один со своей “хозяйкой”, он никогда бы не забыл его. Они обязательно что-нибудь придумают и восстановят ему память, ведь так? Ненадолго очнувшись от потока мыслей, парень заметил, что что-то гладит. Кого-то. Абилка, понурив голову и прижав к себе хвост, сидела рядом с кроватью и негромко мурлыкала. Когда студент убрал руку, та посмотрела на него. Взглядом, полным печали и отчаяния. Дилана не было всего сутки, а она уже поняла, что-то случилось? Кошки действительно очень чувствительные создания. — Ты голодная, наверное, да? — вздохнув, Лололошка поднялся с кровати и присел около рюкзака. — Погоди, Абилочка, у меня наверняка что-то завалялось… Мироходец засунул руку в рюкзак, и, нащупав что-то мягкое, совершенно не похожее по материалу на его вещи, он достал предмет. Увидев котёнка, точь-в-точь похожего на сидящую рядом с ним кошку, парень слегка испугался, но проморгавшись, понял, что это игрушка Дилана. Недолго смотря на нее, Лололошка положил ее на кровать, а после отдал Абилке найденную рыбу. Быстро скинув верхнюю одежду, тот хотел уже ложиться, но остановился, что-то вспомнив. — Тебе тяжело спать без него, да? — смотря на Абилку, парень шарился под подушкой соседа. — Держи. Я где-то слышал, что кошки любят спать на одежде хозяев и чувствуют себя комфортнее, когда они.. уезжают в путешествия, да. Сказав это, Лололошка кинул на кровать пижаму Дилана, и сам отправился спать. Через пару минут он заметил, как Абилка устроилась на одежде, свернувшись калачиком. Засыпая, парень обнимал игрушку, вдыхая успевший стать родным запах. — Спокойной ночи, Дилан, — пробормотал Лололошка, проваливаясь в глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.