ID работы: 14658990

Номер 35

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дорогой дневник. Меня зовут Фелл, я скелет которого создали по ошибке... Меня создал Гастер, он учёный и ещё он мой "отец", он ДО УЖАСА ненавидит жизнь. Начиная с мелочей заканчивая мной... Он хотел создать монстра который всех убьёт, но вместо монстра появился я... Он был очень расстроен этим результатом. Он ненавидел меня, он постоянно меня бил, избивал, спасибо что не насиловал... Я же родился без эмоций.. Ну как "без" эмоций я скорее, ничего не чувствую, вообще, я не чувствую ни сострадания ни страха ни агрессии ни любви... Ничего... Я думал что так будет всегда но! Однажды, когда Гастер отломил мне пол бошки и я отключился, через какое то время, я очнулся на койке в лаборатории. Я сначала подумал, что он меня СНОВА возьмёт на эксперименты, но оказалось что он создаёт другое существо, которое было почти похоже на меня, только голова была совсем другой формы. Я подумал что Гастер хотел сделать мне замену но... Он-мой будущий младший брат. Сказать что я был в шоке значит ничего не сказать. Хотя... Я не был сильно против того, что со мной будет жить ещё 1 скелет, который является моим братом. Проблема была в том, что... Гастер хочет взять его под лабораторную крысу, когда он подрастёт. Я был не сильно рад этой информации, откуда же я это знаю? Отец мне сам всё это рассказал, зачем? я без понятия. Но всё же я чувствовал какую-то жалость, перед этим монстром которого ждала очень жуткая судьба, поэтому я решил за ним ухаживать, защищал его от отца как только мог, кормил его, и назвал его даже отличным именем папайрус-Фелл папайрус-хех. Потом со временем отец всё-таки решился отправить меня в школу, а папайруса в садик. В школе было сначала всё не очень хорошо, я сначала был изгоем, но потом со временем все стали меня бояться к 9 классу. Всё стало настолько хорошо, что я даже нашёл себе друга, жаль, что этот друг не понимает моей боли. Но мне всё равно.тогда, когда начинался 9 класс, я уже думал, что когда наконец-то закончу этот 9 класс, я наконец-таки буду свободным, но как только я об этом подумал, появился тот день, когда я познакомился с одним... Очень...Милым монстром. Он был почти похож на меня, ну разница только в том, что его зубы не настолько острые, как у меня, намного меньше меня и более... избит, чем я. Не знаю, что с этим беднягой произошло, но я, кажется, чувствствую, будто я... влюбился? Я никогда нечувствовал такого, я думал, что я никогда не почувствую подобных эмоций. Я не знал, что когда-нибудь почувствую... любовь. Я не мог отпустить этого монстра, просто так, его кстати санс зовут, какое совпадение, меня тоже зовут санс, только с Феллом под начало или конец хахаха! В любом случае он очень милый.. Но... Как я заметил не только я думаю, что он очень милый, и я заметил, что у Санса есть друг, который всегда с ним ходит, беседует, дружит. Незнаю почему, но я чувствую какую-то... злость? ревность? наверное, и то, и другое я не хочу видеть его рядом с ним, я не хочу, чтобы он БЫЛ рядом с ним, я не хочу, чтобы он существовал. то чувство, когда у тебя появляются мысли, чтобы этот чел исчез и появляются даже мысли, чтобы его убить, отравить, задушить или ещё что-то более жестокое. Я не знаю, почему у меня такие мысли, я не хочу делать подобное, но если я сделаю это, может ли быть такое, что санс будет ближе ко мне, может ли быть, чтобы санс был... со мной. Не знаю. Но я ХОЧУ, чтобы ОН был со мной! Он. Обязательно. Будет. Моим. У него нет выбора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.